Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     27 апреля 2009 (16:44)

а по Рыбьи...эт мой магнит-Рыбы

Рыб надо в меру, рыботерапию надо в меру применять. Я понимаю, что рука ко всему этому тянется, но пример ленинградских барышень, описанных Леной- удручает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Therina
Катеринища
     27 апреля 2009 (17:05)

от нашего Питерского - всем другим Нептунам:

http://www.youtube.com/watch?v=WKrFtQ4ti2M&feature=related

Селиф Кейта форева! Родители мои долго жили в Африке, вот и прониклась я малийской империей до самых пяток с детства.

Милуччи молодец!

Лен - дед - классик!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     27 апреля 2009 (17:08)

Therina! И тебе мое чко! А в чем я молодец то? Искренне написала, ей богу!

lenash
     27 апреля 2009 (17:11)

Катя!! ну когда уже Уранианский вывих по Ас начнем рассматривать??

Эвора- красавица!! И мужик классный

пьющая женщина, это жесть

27 апреля 2009 (17:23)

Пьющих женщин не осуждаю, но не понимаю, портится же внешность!! Алкоголь не делает дам красивыми, наоборот. Кожа портится, тело. Я, честно говоря люблю стимуляторы другие, те что отбивают аппетит, те что разбивают жир, ( хотя его наверно у меня нет априори), те, что дают энергию и возбуждение, активность. Такие нужны!

Therina
Катеринища
     27 апреля 2009 (17:35)

Ой, Лен, да тут у меня один Уранианский вывих за другим, чистакаккретна. Да и грипп еще этот. мой босс как раз спец по гриппАм, и я ему говорю сегодня утром - Эй, я так не договаривалась: еще с предыдущим гриппом разбираюсь, а тут уже новый изобрели, непорррядок!

Селиф Кейта, да, этот классен по-настоящему. Душевный. Напоминаем мне Бреговича чем-то. Я *так* на родителей обижалась лет 10, что они не взяли меня с собой в Африку, только годам к 20-ти окончательно простила....

А Уранистость какую хош разберем-разберем, Лен, вот пройдет у меня точная оппозиция узлов - и разберем. Мне сейчас много работать надо, закончить хотя бы 2 очерка за эту неделю - а там и поправиться, у нас уже 34-37 тепла; так что вот вернусь из Европ - и засядем...

Милуччи, а вот потому и молодец - что искренно все написала, от чистого сердца. Мне близки такие ядерные, моментальные решения, продиктованные настоящим сердечным драйвом. Сама такая, и очень понимаю. Молодец, так держать!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     27 апреля 2009 (17:38)

Therina! Спасибо за понимание и честность!!!!

Juls
     27 апреля 2009 (18:08)

Лена

Мне мамины советы очень помогли. Конечно, у меня были разочарования, но они случались на самом раннем этапе отношений и без трагедий точно обошлось. И мужчины встречались достойные, которые вели себя достойно по отношению ко мне. А все из-за высокой планки, которую я ставила им.

Я хочу сказать, что мама не шипела мне на ухо про недостатки каждого поклонника, она просто рассказывала истории. Например, про мужчину, который всю жизнь позиционировал себя как жадный и его жена смирилась с этим, а потом он влюбился в другую и начал ее заваливать подарками. Из чего следовал вывод, что пока жадный - не любит. И так про все аспекты, даже про секс, что иногда было невыносимо слушать от родной матери. Но хоть бы в чем она ошибалась...

У меня тоже дочка растет, 5 лет, , мамусенька редкостная.

Я обращала внимание, что мамы говорили моим подружкам и что сейчас подружки говорят своим дочкам - это так далеко от того, что слышала я в своем детстве и юности. И это ничего им не дает на будущее. А ведь у нас с детьми такая длительная синастрия... Конечно, мы не можем повлиять на их судьбу, но мы же учим их читать, даже если у них и так сильный меркурий. И из физики - давление дает форму.

Сейчас я дочке рассказываю, чтобы она ни за кем не гналась, чтобы что-то сказать - "Девочки не бегают за мальчиками ни в каких ситуациях" - чтобы дождалась момента, чтобы можно было сказать тихо и мальчик вслушивался. А еще - если мальчик ударил - не важно за что и как - не общаться с ним больше и через взрослого человека помочь ему осознать свою вину. Господи, надеюсь, что это ей поможет.

Moro
     27 апреля 2009 (18:13)

ЗдОрово с вами — сижу вот колонки новые опробываю на Эворе и Окулус читаю...

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     27 апреля 2009 (18:26)

Юлс , грамотно!!

Особенно:

- "Девочки не бегают за мальчиками ни в каких ситуациях" - чтобы дождалась момента, чтобы можно было сказать тихо и мальчик вслушивался.

Ох, где взять мудрость!! Где??????

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере