Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дара,милая!!! да мне все нравится - по Девьи мне близко,родное почти,а по Рыбьи...эт мой магнит-Рыбы
На самом деле,я вас выделила,вот и зацепилась,среагировала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
папу позорить низзяяяя
ооо, даааа! только у меня вместо папы был дедушка.. Не, ну т.е. папа тоже был, но его можно было позорить - он умный был, все понимал правильно.
Помню в универе на 1 курсе отправили на хлопок, а дед аккурат приехал из Армении и привез 5 литров коньяка домашнего. Ароматного такого!! Ну я проболталась на занятиях. меня народ попросил добыть , как-раз на хлопок типа.. Ну я и добыла- отлила поллитру((( В общем приехала я с того хлопка, дед белый от гнева, посадил меня за стол (а я тогда вообще спиртного не пила, разве что шампанское на НГ), налил огромный хрустальный стакан коньяку (мл. 300 наверное) и говорит - пей, гадина такая!! пей при мне!! Ух я плакала, он потом этот стакан об пол шибанул и ушел.. Жееесть.
Так же примерно с женихами)) Поэтому когда я начала на свидания бегать, мама меня прикрывала - звонят дед или бабуля, а она им - Ленка в ванне или спит типо)) |
|
enya ![]() |
Катильдочка |
|
Котька |
enya! Но я точно знаю, что каждое слово- живое! И каждое злое, тупое, звериное слово вернется к тому, кто его произнес. Даже равнодушие вернется.Не к тому, кто произнес злое и холодное слово, так к их детям.
Я это уже поняла, желаю понять и всем. Тем более слово, сказанное в адрес живой души, которую ты не знаешь совсем, и которая ничего то тебе не сделала!Меня Джин научил никогда ни о ком не отзываться плохо, что бы тебе не сделали. Я верю ему, так и надо. Зло не коснется того, кто не пожелал зла в ответ. Надо просто их пожалеть. Удачи Вам во всем! |
|
Moro ![]() |
Лен, дед — самурай, однозначно А я вот такого интересного кавалера нашла; свистит тоже хорошо — и Борису предлагаю взглянуть мимоходом:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Классный дядько, только жалко, что не видео)) |
|
ElKa |
Лен
у меня тож подобная история была- я за общим столом с родителями и знакомыми родителей выпила. Ну пару рюмок. И было мне уж больше 18-ти.....так папаня перед сном сел ко мне на кровать и говорит- "доча, ты если выпить хочешь- скажи......с папой выпьешь.....тока позора не нада при людЯх"
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
lenash |
доча, ты если выпить хочешь- скажи......с папой выпьешь....
|
|
Moro ![]() |
ElKa, какой папа правильный
Мой по сути такой же, неважно, что именно этих слов не говорил. В общем, в очередной раз убеждаюсь, что какие-то вещи только папа до дитя может донести nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Котька |
Повезло тем, у кого был папа.
А у меня не было. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025