Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Дара
     26 апреля 2009 (21:50)

Да дело в том, beta, что "за что" вы умом и не поймете, только спустя годы и статьи понимаете. А "сердце щемит" это и есть резонанс по качеству, энергетическое взаимодействие, и то что вы не понимаете "за что" - это вовсе не парадокс, просто незнание-непонимание. Вот хирончик мастер такие распутывать

А в рыбах у меня совсем пусто, даже сам знак включенный. Сонце с меркурием в деве

beta
.
     26 апреля 2009 (22:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

что эза чтоэ вы умом и не поймете, только спустя годы и статьи понимаете. А эсердце щемитэ это и есть резонанс по качеству, энергетическое взаимодействие, и то что вы не понимаете эза чтоэ - это вовсе не парадокс, просто незнание-непонимание. Вот хирончик мастер такие распутывать

..................................

- ОЙ! Вот щас вижу что не Рыбы ,мне ваша теория показалась такой похожей на теории нашего Бориса !

Щас-то уже вижу - Деева

Да какое там понимание! бестолку логикой препарировать чувство! Распутывать...Бог мой!еще недавно я усердно распутывала ,пытаясь понять-разузнать...наивная!

Сердце щемит,ага! только не от резонаса,неа...от отсутствия оного щемит еще пуще,гадство!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     26 апреля 2009 (22:15)

Хоть я не пуританка конечно и не ханжа надеюсь, но.. в общем дочке думаю про секс рассказывать не буду, это лишнее. Пусть книжки читает, сама разберется. Если спросит - отвечу конечно, а чтобы сама разговоры заводить - вряд

.................................

- это резюмe по теме??? итого,так ск-ть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
     26 апреля 2009 (22:27)

Лена, я всех 14-ти страниц не читал, прочту наверное. Песня то хорошая, позитивная. Там и мама дочку предупреждает, а кто предупрежден, тот вооружен. И здоровый образ жизни молодёж ведет - на санках катается. Ну немножко не сложилось в этот раз. В следующий раз получится. В следующем куплете -

Колумбия Пикчерс не представляет, как хорошо мне с тобой бывает!

А лилит в седьмом доме, ну что лилит - работать с ней наверное надо.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
basenji
Boris Shorning
     26 апреля 2009 (23:09)

Дара

beta

-Да Вы, поди ж, Рыба, коли речи такие толкаете, какой еще знак на эдакую нелепицу сподобится? Вылитая Рыба, щука говорящая!

-Не Рыба я, я -Дева.

-Ну я что говорю? Дева, вылитая Дева! Вы просто рыбу, наверное ж, намедни чистили? Дева с рыбой в лукошке. Конечно ж чистили, самый сезон ее есть, она сейчас сама в сети плывет, по весне-то, у нее Меркурий в квадрате с Нептуном, не соображает ничегошеньки, чешуя где-то прилипла, небось, а так, верное слово говорю, Дева она и есть, ни с кем сей знак не спутаешь.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
     27 апреля 2009 (00:31)

ЛенаШ

Не читала всю тему, отвечу на вопрос.

Меня мама постоянно "учила жизни". Она постоянно приводила мне примеры из жизни, своей и других, как кого-то "поматросили"... Не знаю, в этом ли дело или в том, что я училась на ее жизненном примере, но мне многое пригодилось в жизни. Кто как не мать научит ребенка?

Вообще, если родители разведены, и мать помогает дочери осознать, что возможны проблемы, то у дочери на основе негатива больше шансов адекватного восприятия жизни...

lenash
     27 апреля 2009 (09:59)

- это резюмe по теме??? итого,так ск-ть?

нууу, не знаю, резюме ли..

Но вот что-то мне кажется лишним это, ну впрочем как и прививать взгляд собственный на житейские ситуации..

Пусть книжки читает, там все есть.

Ну если спросит - скажу свое ИМХО наверное..

Я и детей других ей не нахваливаю почти никогда - наоборот, говорю всегда :

Ой, да как же нам повезло, да откуда же у нас такая девочка хорошая взялась..

На что мне ребенок отвечает: Из писи , мам..

Собственно основы заложены))

В этом смысле я никогда не спрашивала родителей ни о чем таком,сама все откуда-то узнавала.

ну и дочка в меня наверное..

beta
.
     27 апреля 2009 (10:27)

нууу, не знаю, резюме ли..

Но вот что-то мне кажется лишним это, ну впрочем как и прививать взгляд собственный на житейские ситуации..

.....................

- ,да я тож так думаю,свои мозги не вставишь...как будет так и будет,плохому никто детей своих не учит.

*Ой, да как же нам повезло, да откуда же у нас такая девочка хорошая взялась..

На что мне ребенок отвечает: Из писи , мам..

Собственно основы заложены))*

- ну уж как есть!!!

*Да Вы, поди ж, Рыба, коли речи такие толкаете, какой еще знак на эдакую нелепицу сподобится? Вылитая Рыба, щука говорящая!

-Не Рыба я, я -Дева.

-Ну я что говорю? Дева, вылитая Дева!*

- к/хе-к/хе... ну лопухнулась,с кем ни бывало...

Блин,ось одна все ж,начало было вполне как у тебя,а потом термины физико-технические пошли...

Да ладно,признаю свою ошибку.

Доброе утро,дорогие!!!

lenash
     27 апреля 2009 (11:42)

Привет, Бета))

кофе пахнет

Сижу сейчас, пишу интервью с нашим ортопедом, а в тексте ставлю скобки ))) и смайлы

Чтобы понимал народ где юмор типо))

Интернетзависимость налицо

Юлс , интересно, а вам помогли мамины уроки в том смысле, что вы глобальных ошибок не совершали? Т.е. все гладко было с первым любовным опытом, без трагедий?

basenji
Boris Shorning
     27 апреля 2009 (12:04)

а потом термины физико-технические пошли...

Это ты про что? Про "сердце щемит"? Ну да, надо клапан защитный открыть на сердце этом, чтоб давление избыточное упало, весь ненужный электролит и вытечет наружу в виде едкой жидкости.

Тож по кофейку

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере