Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Да дело в том, beta, что "за что" вы умом и не поймете, только спустя годы и статьи понимаете. А "сердце щемит" это и есть резонанс по качеству, энергетическое взаимодействие, и то что вы не понимаете "за что" - это вовсе не парадокс, просто незнание-непонимание. Вот хирончик мастер такие распутывать
А в рыбах у меня совсем пусто, даже сам знак включенный. Сонце с меркурием в деве |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) что эза чтоэ вы умом и не поймете, только спустя годы и статьи понимаете. А эсердце щемитэ это и есть резонанс по качеству, энергетическое взаимодействие, и то что вы не понимаете эза чтоэ - это вовсе не парадокс, просто незнание-непонимание. Вот хирончик мастер такие распутывать ..................................
- ОЙ! Вот щас вижу что не Рыбы
Щас-то уже вижу - Деева
Да какое там понимание! бестолку логикой препарировать чувство! Распутывать...Бог мой!еще недавно я усердно распутывала ,пытаясь понять-разузнать...наивная! Сердце щемит,ага! только не от резонаса,неа...от отсутствия оного щемит еще пуще,гадство! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Хоть я не пуританка конечно и не ханжа надеюсь, но.. в общем дочке думаю про секс рассказывать не буду, это лишнее. Пусть книжки читает, сама разберется. Если спросит - отвечу конечно, а чтобы сама разговоры заводить - вряд .................................
- это резюмe по теме??? итого,так ск-ть? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vau |
Лена, я всех 14-ти страниц не читал, прочту наверное. Песня то хорошая, позитивная. Там и мама дочку предупреждает, а кто предупрежден, тот вооружен. И здоровый образ жизни молодёж ведет - на санках катается. Ну немножко не сложилось в этот раз. В следующий раз получится. В следующем куплете - Колумбия Пикчерс не представляет, как хорошо мне с тобой бывает! А лилит в седьмом доме, ну что лилит - работать с ней наверное надо. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Дара
beta
-Да Вы, поди ж, Рыба, коли речи такие толкаете, какой еще знак на эдакую нелепицу сподобится? Вылитая Рыба, щука говорящая! -Не Рыба я, я -Дева. -Ну я что говорю? Дева, вылитая Дева! Вы просто рыбу, наверное ж, намедни чистили? Дева с рыбой в лукошке. Конечно ж чистили, самый сезон ее есть, она сейчас сама в сети плывет, по весне-то, у нее Меркурий в квадрате с Нептуном, не соображает ничегошеньки, чешуя где-то прилипла, небось, а так, верное слово говорю, Дева она и есть, ни с кем сей знак не спутаешь. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Juls |
ЛенаШ
Не читала всю тему, отвечу на вопрос.
Меня мама постоянно "учила жизни". Она постоянно приводила мне примеры из жизни, своей и других, как кого-то "поматросили"... Вообще, если родители разведены, и мать помогает дочери осознать, что возможны проблемы, то у дочери на основе негатива больше шансов адекватного восприятия жизни... |
|
lenash |
- это резюмe по теме??? итого,так ск-ть?
нууу, не знаю, резюме ли.. Но вот что-то мне кажется лишним это, ну впрочем как и прививать взгляд собственный на житейские ситуации.. Пусть книжки читает, там все есть. Ну если спросит - скажу свое ИМХО наверное.. Я и детей других ей не нахваливаю почти никогда - наоборот, говорю всегда : Ой, да как же нам повезло, да откуда же у нас такая девочка хорошая взялась..
На что мне ребенок отвечает: Из писи , мам..
Собственно основы заложены))
В этом смысле я никогда не спрашивала родителей ни о чем таком,сама все откуда-то узнавала. ну и дочка в меня наверное.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) нууу, не знаю, резюме ли..
Но вот что-то мне кажется лишним это, ну впрочем как и прививать взгляд собственный на житейские ситуации.. .....................
-
*Ой, да как же нам повезло, да откуда же у нас такая девочка хорошая взялась..
На что мне ребенок отвечает: Из писи , мам..
Собственно основы заложены))*
- ну уж как есть!!!
*Да Вы, поди ж, Рыба, коли речи такие толкаете, какой еще знак на эдакую нелепицу сподобится? Вылитая Рыба, щука говорящая!
-Не Рыба я, я -Дева.
-Ну я что говорю? Дева, вылитая Дева!*
- к/хе-к/хе... Блин,ось одна все ж,начало было вполне как у тебя,а потом термины физико-технические пошли...
Да ладно,признаю свою ошибку.
Доброе утро,дорогие!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Привет, Бета))
кофе пахнет
Сижу сейчас, пишу интервью с нашим ортопедом, а в тексте ставлю скобки ))) и смайлы Чтобы понимал народ где юмор типо))
Интернетзависимость налицо
Юлс |
|
а потом термины физико-технические пошли...
Это ты про что? Про "сердце щемит"? Ну да, надо клапан защитный открыть на сердце этом, чтоб давление избыточное упало, весь ненужный электролит и вытечет наружу в виде едкой жидкости.
Тож по кофейку https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025