Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Привет, почитала начало темы и испугалась (про червяков, да сущности)....
На счет червяков не согласная. Прям неприятно как-то стала. И на счет того, что мужчина вытягивает энергию из женщины... Все какие-то бабайки. Мужчины-то и сами тратятся энергетически, ни чуть не меньше, а то и по более...
По-моему, хочешь, любишь - пожалуйста, сколько бы ни было....
Больше энергии теряешь от того, что спишь с нелюбимым, живешь с кем попало, занимешься нелюбимм делом и т.д.
А так, если от души и в удовольствие, то почему бы и не с....и с ... и с....
И еще, а от куда эта уверенность, что любя кого-то на расстоянии, мы кормим бабаек, а не поддерживаем своего любимого?
У меня была такая любовь на расстоянии без взаимности, как мне думалось (а потом случайно пересеклась с ним и узнала, что все это время человек помнил, вспоминал и чувствовал тепло).
И это не единичный случай. Мы способны чувствовать и любить друг друга на расстоянии.
Если верить озвученой теории, то и общаясь друг с другом на Форуме (радуясь, сопереживая, восхищаясь, радуясь) мы кормим своими эмоциями всяких сущностей...
Да и фиг с ними, даже если так, что теперь, не любить, не переживать, не привязываться эмоционально? И жить в стерильном мире? |
|
Марусян |
Дубль |
|
Дара |
Моя первая большая любовь кончилась, так и не завершившись собственно сексом.
И у меня так же - две большие любви так и не завершились сексом
Именно! Оно и не забраживает никогда. Как наливочка - стоит себе на солнышке, светом наливается.
Хорошо что у вас не забраживает
Как же без мечт-то? Тем более таких, парусных, неконкретных.
Мечта должна быть легкая-эфемерная, ментальная. А если в нее вложить более тяжелую эмоциональную энергию, то ничего хорошего такая мечта не принесет, только отсрочит или вообще лишит желаемого. |
|
Moro ![]() |
А мне кажется, правильный message в Парусах был — вполне себе нонкомформистсткий, в духе ГалаксиАлекса
Больше энергии теряешь от того, что спишь с нелюбимым, живешь с кем попало, занимешься нелюбимм делом и т.д.
Марусян nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
из книжек скорее, чем из жизненных ситуаций
Ну наверно, Лен, хотя тоже как-то косвенно. С мамой вообще загадка — моментами проявляет чудеса деликатности и понимания, зато другими моментами как скажет что-нибудь, так мне несколько лет требуется, чтоб осмелиться и ответить по сути nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Ой, и я подпишусь
Ань Я с очень деликатными людьми чувствую себя слоном в посудной лавке. Иногда надо, чтобы кто-то хлопнул по-плечу и сказал - Да ладно, хватит уже искать себя, просто будь человеком и прекрати мотать мне нервы))) |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Моро
у Вас великолепный дар Великие истины доносить доходчиво и на уникальных примерах!
Вы имели ввиду и сказали намного больше, чем написали, но кто не пережил того, что Вы, не видит всего айсберга.
Червячки, говорите? есть такое дело! но все взаимосвязано, никогда не бывает только в одни ворота. я их( то бишь,полученную энергию ) никогда как паразитов не чувствую и не воспринимаю. я наполняюсь ими, ИХ энергией, я свечусь изнутри и никто никогда меня не вампирит! только если я хочу, то даю этому мужчине взамен, но эту другая песня, об отношениях. а ненужные надежды все переживают по молодости, так вот и нужно научится все с благодарностью принимать. ну, не получилось с этим, ну и Бог с ним и спасибо ему за ту ночь. (Борисов супчик!) а перепихончики, как вы говорите, меня ТОЛьКО наполняют. к сексу надо правильно относится и заниматься тоже. но в 20 я этого, конечно же, не знала!
и как все тут пишут, у нас непростое сексуальное воспитание было, скажем, хорошо если не покалечили своим страхом перед сексом...
не делайте из секса черта с рогами для своих детей, говорите об этом, как о чем-то естественном (супчик!). я не рассуждаю, а знаю что говорю на опыте. моя, а вернее совсем не моя теория секс. воспитания, работает замечательно. и начинать надо сразу,до того как детки говорить начинают.
ГалаксиАлекс, конечно, утрирует, провоцируя всех, но, как сказал другой Алекс, 50% правды в том, что он говорит. неужели никто здесь не знаком с ОШО , его отношением к современной семье?! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) каждый ведь ждет лучшей доли, не для себя, так для ребенка..
Помнишь? э..Пусть минует меня чаша сия..э, даже обреченный надеется .................................... - ой,ну у меня все же сын,трудно представить как с этими девочками...
Что забавно,вот подруга сына уже взрослая девушка,но когда я с ней как с большенькой затрагиваю темы интима,хоть в анекдоте,хоть пытаясь что-то обсудить по-девчачьи - блок! мы дружим вообще-то,она шмотки там всякие со мной обсуждает,но не секс!!! табу. Почему...не понимаю Вот так.
Ребенок будет сам делать выводы из наблюдений за родителями,сравнивая что видит у других. Семья и любовь совпадают редко,чего обманываться,но добрые,заботливые отношения нужно строить!ради детей нужно!
А когда приходит время,то понимаешь,что строя семью,получил и любовь! и это такое ценное понимание и осознание "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Происходит энергетическое соприкосновение с теми восхищающими вас его качествами, которые вы ощутили в человеке, нужными и желательными для вас, но находящимися у вас в зачаточном состоянии. (В вас они тоже есть, потому что если бы совсем не было бы - вас бы не зацепило). Дальше происходит процесс их энергетического копирования, потому и этянетэ. К сожалению начинает подключаться ум со своими фантазиями, и образует крючки к фантому, на которых он подвисает и мучается. .....................................
- у вас,Дара,есть что в Рыбах? может Нептун с Меркурием в аспекте? Да не подводите вы какую-то универсальную теорию под разнообразие вариаций!!! невозможно.
Да и имела в виду я совсем другое - не за что-то,даже если этого вам недостает,а вопреки! когда умом понимаешь и видишь что человек ...нууу,далек от приемлемого варианта,да проще - мелкашка
Парадокс! а вы теоретизируете "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Бета
Да в общем я вообще не склонна это обсуждать. мне кажется общество вполне способно обойтись без подробностей моей сексуальной жизни и в целом не интересуют подробности других людей.. Даже в книжках не каждому хорошему писателю удается описать это без пошлости, а уж что говорить о нас(( Хоть я не пуританка конечно и не ханжа надеюсь, но.. в общем дочке думаю про секс рассказывать не буду, это лишнее. Пусть книжки читает, сама разберется. Если спросит - отвечу конечно, а чтобы сама разговоры заводить - вряд ли))
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025