Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     26 апреля 2009 (18:17)

Привет, почитала начало темы и испугалась (про червяков, да сущности)....

На счет червяков не согласная. Прям неприятно как-то стала. И на счет того, что мужчина вытягивает энергию из женщины... Все какие-то бабайки.

Мужчины-то и сами тратятся энергетически, ни чуть не меньше, а то и по более...

По-моему, хочешь, любишь - пожалуйста, сколько бы ни было....

Больше энергии теряешь от того, что спишь с нелюбимым, живешь с кем попало, занимешься нелюбимм делом и т.д.

А так, если от души и в удовольствие, то почему бы и не с....и с ... и с....

И еще, а от куда эта уверенность, что любя кого-то на расстоянии, мы кормим бабаек, а не поддерживаем своего любимого?

У меня была такая любовь на расстоянии без взаимности, как мне думалось (а потом случайно пересеклась с ним и узнала, что все это время человек помнил, вспоминал и чувствовал тепло).

И это не единичный случай. Мы способны чувствовать и любить друг друга на расстоянии.

Если верить озвученой теории, то и общаясь друг с другом на Форуме (радуясь, сопереживая, восхищаясь, радуясь) мы кормим своими эмоциями всяких сущностей...

Да и фиг с ними, даже если так, что теперь, не любить, не переживать, не привязываться эмоционально? И жить в стерильном мире?

Марусян
     26 апреля 2009 (18:17)

Дубль

Дара
     26 апреля 2009 (18:21)

Моя первая большая любовь кончилась, так и не завершившись собственно сексом.

И у меня так же - две большие любви так и не завершились сексом Тоже сатурн в 8. А вторая из них так вообще - где-то 21-24, долгоиграющий роман, недавно глянула синастрию - ... два жирных больших трина - настоящая звезда давида, в обрамлении секстилей. Обрамление полное, без пробелов... Вот это подумала я я выдала.. Но там он женатый был и я не смотря на всю неимоверную тягу смогла устоять.. эго слишком большое было

Именно! Оно и не забраживает никогда. Как наливочка - стоит себе на солнышке, светом наливается.

Хорошо что у вас не забраживает Как наливочка А у некоторых даже кефир в пакете в холодильнике может взорваться. Таблетки всякие там, запястья, крыши...

Как же без мечт-то? Тем более таких, парусных, неконкретных.

Мечта должна быть легкая-эфемерная, ментальная. А если в нее вложить более тяжелую эмоциональную энергию, то ничего хорошего такая мечта не принесет, только отсрочит или вообще лишит желаемого.

Moro
     26 апреля 2009 (18:24)

А мне кажется, правильный message в Парусах был — вполне себе нонкомформистсткий, в духе ГалаксиАлекса Дело ведь вовсе не в том, что Ассоль этих самых парусов ждала, а в том, что у нее хватило смелости жить не так, как было принято в тех краях, а так, как она считала нужным.

Больше энергии теряешь от того, что спишь с нелюбимым, живешь с кем попало, занимешься нелюбимм делом и т.д.

Марусян +1

nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
     26 апреля 2009 (18:37)

из книжек скорее, чем из жизненных ситуаций

Ну наверно, Лен, хотя тоже как-то косвенно. С мамой вообще загадка — моментами проявляет чудеса деликатности и понимания, зато другими моментами как скажет что-нибудь, так мне несколько лет требуется, чтоб осмелиться и ответить по сути В данном случае с ее стороны была такая видимо смесь доверия ко мне с убежденностью, что если о чем-то не разговаривать вслух, то этого как бы и не случится. Максимум текста с ее стороны: "не делай глупостей" — а такая формулировка может ведь по-разному толковаться договаривающимися сторонами... Ну и видать гормоны какие-то небуйные у меня были — "по любви" дождалась без мучений (ну разве что моральные были — что где ж она уже, любовь эта)

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     26 апреля 2009 (20:14)

Ой, и я подпишусь ! Тупиковый путь надо сказать.. как заводной паровозик, который врезался в ножку стола и жужжит(((

Ань , а мне вот как-то кажется, что деликатность - это тоже такая категория, которой в меру надо..

Я с очень деликатными людьми чувствую себя слоном в посудной лавке. Иногда надо, чтобы кто-то хлопнул по-плечу и сказал - Да ладно, хватит уже искать себя, просто будь человеком и прекрати мотать мне нервы)))

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 апреля 2009 (20:45)

Моро всегда люблю читать Ваше обьективное мнение, зрите в корень!

Борис - браво! а как жаль, что Вас тут сегодня не "догнали".

у Вас великолепный дар Великие истины доносить доходчиво и на уникальных примерах!

Вы имели ввиду и сказали намного больше, чем написали, но кто не пережил того, что Вы, не видит всего айсберга.

Червячки, говорите? есть такое дело!

но все взаимосвязано, никогда не бывает только в одни ворота.

я их( то бишь,полученную энергию ) никогда как паразитов не чувствую и не воспринимаю.

я наполняюсь ими, ИХ энергией, я свечусь изнутри и никто никогда меня не вампирит!

только если я хочу, то даю этому мужчине взамен, но эту другая песня, об отношениях.

а ненужные надежды все переживают по молодости, так вот и нужно научится все с благодарностью принимать.

ну, не получилось с этим, ну и Бог с ним и спасибо ему за ту ночь. (Борисов супчик!)

а перепихончики, как вы говорите, меня ТОЛьКО наполняют. к сексу надо правильно относится и заниматься тоже. но в 20 я этого, конечно же, не знала!

и как все тут пишут, у нас непростое сексуальное воспитание было, скажем, хорошо если не покалечили своим страхом перед сексом...

не делайте из секса черта с рогами для своих детей, говорите об этом, как о чем-то естественном (супчик!). я не рассуждаю, а знаю что говорю на опыте. моя, а вернее совсем не моя теория секс. воспитания, работает замечательно. и начинать надо сразу,до того как детки говорить начинают.

ГалаксиАлекс, конечно, утрирует, провоцируя всех, но, как сказал другой Алекс, 50% правды в том, что он говорит. неужели никто здесь не знаком с ОШО , его отношением к современной семье?!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
beta
.
     26 апреля 2009 (21:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

каждый ведь ждет лучшей доли, не для себя, так для ребенка..

Помнишь? э..Пусть минует меня чаша сия..э, даже обреченный надеется

....................................

- ой,ну у меня все же сын,трудно представить как с этими девочками...

Что забавно,вот подруга сына уже взрослая девушка,но когда я с ней как с большенькой затрагиваю темы интима,хоть в анекдоте,хоть пытаясь что-то обсудить по-девчачьи - блок! мы дружим вообще-то,она шмотки там всякие со мной обсуждает,но не секс!!! табу. Почему...не понимаю ,и сын может олюбви говорить,о детях будущих,да о чем угодно! но темы секса,деликатные вполне - ни-за-что! я - запросто,а они - нет.

Вот так.

Ребенок будет сам делать выводы из наблюдений за родителями,сравнивая что видит у других.

Семья и любовь совпадают редко,чего обманываться,но добрые,заботливые отношения нужно строить!ради детей нужно!

А когда приходит время,то понимаешь,что строя семью,получил и любовь! и это такое ценное понимание и осознание ,значит жил все годы не зря.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     26 апреля 2009 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Происходит энергетическое соприкосновение с теми восхищающими вас его качествами, которые вы ощутили в человеке, нужными и желательными для вас, но находящимися у вас в зачаточном состоянии. (В вас они тоже есть, потому что если бы совсем не было бы - вас бы не зацепило). Дальше происходит процесс их энергетического копирования, потому и этянетэ. К сожалению начинает подключаться ум со своими фантазиями, и образует крючки к фантому, на которых он подвисает и мучается.

.....................................

- у вас,Дара,есть что в Рыбах? может Нептун с Меркурием в аспекте?

Да не подводите вы какую-то универсальную теорию под разнообразие вариаций!!! невозможно.

Да и имела в виду я совсем другое - не за что-то,даже если этого вам недостает,а вопреки! когда умом понимаешь и видишь что человек ...нууу,далек от приемлемого варианта,да проще - мелкашка ,а сердце щемит...так обнять хочется,чмокнуть в шейку,уткнуться и замереть...

Парадокс! а вы теоретизируете ,необьяснимо это чувство,парадоксально...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     26 апреля 2009 (21:30)

Бета , ну я бы тоже с мамой секс не обсуждала, честно.. Все что угодно, но не секс..

Да в общем я вообще не склонна это обсуждать.

мне кажется общество вполне способно обойтись без подробностей моей сексуальной жизни и в целом не интересуют подробности других людей..

Даже в книжках не каждому хорошему писателю удается описать это без пошлости, а уж что говорить о нас((

Хоть я не пуританка конечно и не ханжа надеюсь, но.. в общем дочке думаю про секс рассказывать не буду, это лишнее. Пусть книжки читает, сама разберется. Если спросит - отвечу конечно, а чтобы сама разговоры заводить - вряд

ли))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере