Тема 18149, сообщений: 15
Солнце в 12 доме лунара(соляра) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Что это может быть? ... лунар включится 27.07.2009, в 07.27,Томск. Мне астролог говорила- осенью,что в этом лунаре будет поездка.,мол, в августе поедешь отдыхать. Я сама стала только сейчас рассматривать его и ужаснулась. Солнце в 12,-что это будет??? |
|
Несси |
"СОЛНЦЕ В XII ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА Предрасполагает к уединенной жизни, сокрытию своих намерений и интересов, к любому виду скрытой деятельности. Период важен для духовного роста, осознания глубин мировых процессов, таинственных явлений. При повреждении Солнца указывает на наличие и активизацию тайных врагов человека. В этом случае дает также негативные последствия подпольной деятельности, ведет к разочарованиям, огорчениям, большим неприятностям. О том, из какой сферы жизни нужно их ожидать, следует судить по лунарному дому, которым управляет Солнце. Если управитель Солнца также расположен в 12-м доме лунара, можно говорить о том или ином виде заключения, заточения, ограничения свободы действий или (при позитивной аспектации Солнца) о добровольном затворничестве, углублении в духовные практики. Период не благоприятен для общественной жизни, деловой активности, карьеры. Возможно завязывание тайных любовных связей, особенно у женщины. Внимание человека также привлечено к состоянию своего здоровья, которое исподволь ухудшается, дает неясные симптомы. Болезни склонны к переходу в хроническую фазу. При неблагоприятной аспектации Солнца организм может быть существенно истощен и не бороться с болезнью." Что будет? В лунаре Солнце- Управитель Асц. Отшельничество? |
|
л.шмидт |
ну что ты так сразу? . 12 Дом участвует в формуле переезда за границу 4-9-12 сменишь на время место проживания. Это ж лунар |
|
Несси |
я не понимаю,как 12 дом может быть связан - логически.Лада,ну,4 - понятно, 9- тоже, а 12... ( я понимаю,что это очевидные вещи, но как- не понимаю) |
|
л.шмидт |
смотри мой лунар, встреченный в Томске в конце марта 2008. Там Солнце стоит в 12, как ты и просила меня найти. Если помнишь, в тот лунар был мой день рождения, и я даже уезжала на несколько дней к мужу в Барнаул, чтоб встретить вместе. Хоть и не за границу, а пришлось выехать из томска на время, причём, я тебе раньше писала, что сделала это с неохотой. Именно по просьбе мужа. |
|
л.шмидт |
|
|
Несси |
Лада, спасибо. Поездка немного против воли?...Или тайная, скрытая от других?...Такое же может быть... Или ночная. Ссылка не открывается. Скажи название темы, пожалуйста. |
|
л.шмидт |
12 - в поездке есть связь с другим человеком (возможно тот, с кем ты планируешь ехать или к кому едешь). "Переезд в гороскопе" от 31 марта
" или ночная", ну насмешила, - далеко ехать собралась ночью? |
|
Несси |
Лад, ну, может быть элементарно- ехать в ночь. ...Между прочим, на Алтай автобус идет именно в ночь. |
|
Несси |
Прочитала. Формулы переезда по Шестопалову: Переезд в другой город или страну - IV+IX Вынужденный переезд - IV-IX Переезд, связанный с другими людьми - IV+IX+XII В лунаре собственно я связи не увидела меж домами. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025