Тема 18146, сообщений: 74
Звездный час :) !!!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Второй ролик ужасный, противно смотреть.
101
Однако, упорная Сьюзен Слава Україні !
|
|
101 |
да... талант, судьба, время и востребованность обществом не всегда тянут за один конец... и оценивать и соизмерять их нужно оччень осторожно... |
|
Хмм.. посмотреть синастрию, что ли, их? И транзиты её на тот день. https://briah.ru/ |
|
|
Alegria |
Ндаа.... Девочки... весь день был мирным... а вот сейчас посмотрев оба ролика (жаль не взяла наушники к ноуту, вижу только картинку)... Хочется не на Сьюзан наехать... Она ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ! И желание петь и выступать, да блин даже быть звездой и похвально и понятно и ничего дурного в ней я пока ну никак не вижу! Жаль БЛИН что тот прохиндей из второго ролика не попытался мне под юбку заглянуть... остался бы точно без детородного органа.... НАСТУПИЛА БЫ СЛУЧАЙНО! И БЛИН! С удовольствием!
Ну как можно быть такой паскудой и с удовольствием за счет унижения другого человека, пытаться хоть как-то привлекать к себе скандальное внимание! Тьфу! Мой Вот гадость.... Надо пойти и найти что-то хорошее! Потому что девизом у себя на сегодня я напишу - "Товарищ! Верь! Взойдет ОНА - Звезда Пленительного Счастья!"... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025