Тема 18145, сообщений: 7
- Я хочу подарить тебе вот этот воздушный шарик! |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Это из винни-пуха, если кто помнит. Воздушный шарик, хоть и входил-выходил замечетельно, все же был сдутый.
Такие лопнувшие юпитерианские ситуации в жизни - для кого они более характерны - для людей с прямым
Вопрос практический. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Pionishe, я когда-то читал что ослик Иа типичный козерог или сатурнеанец. Чтобы ситуации лопнули нужно мрачное настроение с которым не можешь и не хочешь бороться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Chilled |
Этот кто-то который где-то такое написал с астрологией не знаком. Чтобы находиться в депрессии достаточно иметь пораженную луну, причем вовсе не обязателоно сатурном. Потом, при чем тут козерог? Я ни одного в жизни не встречала с депрессией, ей все что-то женские знаки страдают... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Пионище, у Бори Шорнинга на транзите Юпитера сперли велосипед..
Он уж точно не Сатурнианец http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15604
У меня вот на дных был транзит Юпитера по натальному Марсу, упр. Ас и 5 дома. Я с зимы ждала - думала любовь выскочит из темного переулка.. В реальности у меня был сумасшедший наплыв любви к окружающим, что вылилось в многодневный изнурительный флуд на Окулусе |
|
Ищу себя |
Pionishe, здравствуйте, Вы хотели мою карту посмотреть по поводу ретроградного движения планет 08.07.1986 Иркутск 15.30 или 16.50 люблю
|
|
Chilled |
Да, но к этой теме я вернусь только когда разгружу дела, извините «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Ищу себя |
люблю
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025