Тема 18132, сообщений: 34
Врач или экономист? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Врач должен быть с Марсом. это как? В смысле где Марс должен быть? т.к. я сама врач. а экономисту разве не повредит оппозиция Плутона и Лилит? |
|
Kola |
Место рождения: Сургут, Тюменской области.
А по Плацидусу МС 22 гр.
Разве эти показатели не за медицину? |
|
л.шмидт |
это с каких пор Сургут +9??? |
|
Daryadary |
Врач с Марсом - это отношения Марса к МС.
Теперь видно (со Стрельцом на МС), что Марс имеет доступ лучше Венеры и Меркурия
Так что - врач.
А что ж клиенты-то такие огненные будут?
П.С. Лада, ну нету Лилитов - и вся кухня |
|
Kola |
Л.Шмидт, почему же +9, +5!
Daryadary, а Вы что думаете по поводу огненных клиентов, это темперамент, известность или что-то третье? Или быть может это связано с их патологией, заболеваниями? К чему готовиться?
Большое спасибо за комментарии, будем дальше исследовать карты наших детей |
|
Daryadary |
Если врач - то конечно - заболевания. Воспаления какие-нибудь скорее всего, но надо многое учитывать. Почитайте Птолемея и Лилли - у них есть описания заболеваний. В вашем случае клиенты - Марс во Льве. |
|
Kola |
Не подскажите, где найти эти книги в электронном виде? С удовольствием бы ознакомились с информацией.
Спасибо |
|
Daryadary |
На Арго в библиотеке поищите - точно есть.
Если что - там же на форуме и спросите - подскажут, где именно искать
Вот кусочек. Только дословно не надо понимать - сколько времени прошло, болезни изменились. относимся с поэзией к астрологии
|
|
Наиль ![]() |
А почему никто не отметил
P.S. И почему никто не предположил, что здесь есть все шансы выйти замуж за богатенького буратино и, миленько так, открыть свой такой маааленький бизнес, да тот же салон красоты. А потом водить буратиночку за длинный носик и вздыхать, ах дорогой, для себя я заработала, а для тебя, к сожалению, нет |
|
л.шмидт |
да я уже два раза про Лилит пишу. кстати, после 60 градусов надо брать по правилам Коха? Тогда много планет в 8 становится, но мне не нравится именно оппозиция к Лилит. И почему никто не предположил, что здесь есть все шансы выйти замуж за богатенького буратино потому что вопрос немного по иному был поставлен. речь шла не о финансовой обеспеченности, а о том, что выбрать для профессии.
у Нептун всё же в своём Доме, поэтому - больше за медицину. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025