Тема 18107, сообщений: 18
Постоянное ощущение упущенных возможностей. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
morpho |
Транзитный Уран сейчас в моем 5 доме, не имеет никаких аспектов. Нотальный тоже не имеет никаких аспектов.....
Белка, у меня в вашем натале (система домов Коха)
сейчас
что послужило толчком к увольнению нужно смотреть по конкретной дате события, т.к. за последние 2 месяца даже через тот же
ну вот как-то так, хотя я сама только новичок в астрале, так что не судите строго.
Белка, удачи вам, не вешайте нос, впреди нас ждут великие дела |
|
C ЧЕМ СВЯЗАН ЭТОТ ПЕРИОД АГРЕССИВНЫХ РАЗРЫВОВ,
17.09.1983= 20=2 8...9...3 ......2009=28=10=1
возможно с тем, что с этого года начался ваш персональный 9-летний цикл (1), возможно, что в Числе Жизненного Пути есть 20 - кардинальные перемены и 2 - после перемен, как бы потеряв ориентир, все пускать на самотек, возможно и то, что с 21 года по 28 - период выбора деятельности и партнеров, бунт против семьи или общества, и что 27 лет знаменуется возвращением прогрессивной Луны в ее натальное положение, и что по "периодам покоя", в 12-летн. цикле у вас этот период начнется с 2010 по 2011, а в годовом - примерно с 4 февраля по 4 апреля, и понятно, что время тех или иных циклов и периодов начинается несколько раньше обозначенных сроков, а кто предупрежден, тот вооружен,
удачи Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Astro17 |
Карамелька и Таня Ян спасибо огромное за ответы! |
|
Дара |
Толчком к увольнению послужил квадрат урана к узлам. При этом нат. уран (с юпитером) был в трине к узлу транзитному, что должно было дать перемены к лучшему. но так как Белка пока таких перемен не видит, вот она и ощущает "ощущение упущенных возможностей". трин был довольно мощный, не знаю можно ли возможность по нему упустить. хотя в принципе долго ли умеючи, особенно трин же к кету, а к раху секстиль. Примечательно еще, что вопрос задан на тр. соединении венера-марс, когда такое же имеется в натале. |
|
Astro17 |
Огромное спасибо, Дара! Вы очень меня обрадовали. |
|
jane K, Вы молодец! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Дара |
Белка Только это не значит хвататься за любую подвернувшуюся возможность, нужно схватить именно свою. Следите за транзитами и хорарами на момент получения предложений.
У меня было такое - захотела сменить работу, которая за восемь лет уже надоела, нашла очень подходящую на мой взгляд смежную, но только неделю там и проработала - изменения еще круче оказывается должны были идти |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Селянка, это Вам The Windmills of my mind..
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.