Тема 18095, сообщений: 10
Как прорабатывать планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
vekk |
Как проработать каждую из планет гороскопа?
Например (ИМХО):
Что по этому поводу думаете Вы? |
|
lenash |
Я думаю не прорабатывать - это ж не пресс и не дельтавидная мышца. |
|
Алла-С |
|
|
fancy Karma chameleon |
vekk, я не большой спец, но мне кажется у вас понапутаны низкие и высокие уровни проявления планет. И соответственно проработка какая-то усугубляющая выходит Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vekk |
fancy, а вы бы не могли пояснить мне разницу между низкими и высокими уровнями, пож-та? |
|
л.шмидт |
если не ошибаюсь, Сатурн, наоборот, прорабатывать надо строгой дисциплиной и серьёзным подходом к делу.
|
|
fancy Karma chameleon |
vekk, ну вот впринципе л.шмидт уже пару моментов отмечено
также по остальное вам другие поточнее пояснят.
по мне так вы угадали только по первым двум пунктам про Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vekk, вам лучше все таки книги читать! А на форуме уточнять - слишком большой объем информации. Разные уровни проработки - это у Авессалома Подводного. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fancy Karma chameleon |
jin Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
шуршале |
Замечала, в те периоды, когда очень много слушала музыку - воображение, мечтательность, чувствительность к людям - всё это усиливалось
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.