Тема 18093, сообщений: 43
Любители футбола..., где асцендент у Аршавина? |
| Автор | Сообщение |
|
Отношусь к этому футболисту-Андрею Аршавину,-с огромной симпатией...Родился 29.05.1981 года [Ленинград) Здесь фотки:
В чем секрет его успеха? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Наташа
АНДРЕЙ Аршавин
Наш простой питерский парень
Секрет его успеха предельно прост
Он - Гений. Он действительно гений
Он лидер. Он одиночка, как и любой талантливый человек. Он быстр. Он умеет видеть игру. Он мыслитель. Он понимает философию игры. Сколько раз видела его на поле - столько раз поражалась.
И так грустно сейчас идти на стадион, зная, что когда диктор объявляет составы команд, не сможешь выкрикнуть АРШАВИН №10 Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Каллиста
И я из Питера!Ура..
Ставим асц-куда?В Деву? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алла-С |
Сколько раз видела его на поле - столько раз поражалась.
Пишут, что щас вся Англия в шоке - он забил 4 гола за матч. |
|
В Деву??
Почему в Деву?
Редкий футболист такое делает за всю свою карьеру Болельщики Арсенала называют его "Убийца с детским лицом"
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Каллиста..,не знаю,как описать ощущение,но Девье что-то проглядывает во внешности-глаза такие характерные,нос..К тому же сами говорите-,аналитик он хороший.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Swallow |
У меня тоже первая мысль была - Дева! |
|
Наташа, смотрю на карту с Асц в Деве и пытаюсь найти резонанс...
Знаю игрока вживую... Потому надо прочувствовать Аналитик он хороший... И техничен очень. И очень бстрый - это его сильные стороны. В принципе карта с Асц в Деве у меня противоречий не вызывает...
Но хочется нарисовать Андрею Асц в ... Тельце почему-то
Поняла почему Солнце в 1 доме Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Алла-С |
А почему не Близнецы (например, от 5:00 утра)? По-моему, они, наравне с Девой, выглядят младше своего возраста. Там и Венера в 1 доме. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алла Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.