Тема 18090, сообщений: 36
Вопрос по нумерологии |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Я когда считала свой код (05.01.77 - 30.3 20.2)и одновременно читала Александрова, появилась мысль, что у нас в роду кто-то обладал специфическими знаниями, и теперь эти утерянные знания нужно восстановить. Это так или я ошиблась и у меня другая цель? Всё так и есть.Ищитие великих и древних людей у которых были точно такие коды.Иногда наши интересы нас пихают именно к тому автору или книге,который в резонансе с нами.И Именно через него мы восстанавливаем утеренное,дополняя его новым Рождением СВоей Идеи ,как следствие учений учителя прошлого. |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Спасибо) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Алекс,
у меня пока получилось так: 22.02.2001 27.9 23.5
1 7 22222 5 3 9
или нужно так: 22.02.2001 9.9 5.5
1 2222 55 99 не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
alex lev gold |
martisha05 Чем больше информации,тем лучше.А значит первый выариант лучше.Кстати этого нет у Александрова,но когда вы начнёте смотреть переходы цифр 22-в4 или6->7 11->7 Вы увидите одну закономерность,что две созданные матрицы подтвердят и лучше проявят те качества,которые в итоге итак должны были проявиться.
|
|
Алекс, но количество двоек просто поражает. Сама не знаю почему выбрала для его рождения тогда именно 22. Врачи предлагали на выбор и 21 и 23. И только когда он родился, обратила внимание на количество двоек в дате рождения. Когда говорят о детях-индиго у меня такое ощущение, что он из их числа, как-то он сильно от всех отличается)
-Nata-
Простите, что заняла Вашу тему не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
-Nata- |
martisha, мне эти вопросы тоже были интересны |
|
alex lev gold |
Сама не знаю почему выбрала для его рождения тогда именно 22. Врачи предлагали на выбор и 21 и 23. Ответ ищите в себе. Раскройте свою карту и Прооперируйте её цифрами .Сразу увидите и найдёте ответ.Не забудьте посмотреть данные отца.Дети это отражени РОльДителей и их Синтез(правило) |
|
Алекс, не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
alex lev gold |
Мартиша,наука дело обстрактное и огромная по совим понятиям. Любым делом касающее Исслеования,поиска,везде,где нужно логическое мышление и его способности чувствовать(Эктсрасенсорика)И всё это вместе взятое.Лаборант,Манипулятор,например в Химии.
В Физике он будет слабоват.Хотя возможно,чтобы усилить слабые места именно это и нужно? |
|
Спасибо за внимание, Алекс
У меня бывает такое ощущение, что он считывает как-то то, о чем я думаю. Недели две назад сидела и мечтала, какую бы машину я хотела купить, он был в школе. Пришел вечером и просто на ровном месте сказал, что хотел бы, чтобы у меня был джип. Последние дни постоянно думаю о разводе, тоже подошел и просто сказал, что как бы я не решила, все будет хорошо и так бывает очень часто. А мне не по себе становится.
Алекс, подскажите, пожалуйста, а какой код развода? не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.