Тема 18086, сообщений: 44
Пропадает молодой умный парень!!!!Астрологи,гляньте пожалуйста!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Как вообще всё это понимать?Это его карма или диагноз?Можно ли вернуть его обратно?Вообще как быть?Что его ждёт дальше?
Ну, а что вы хотите, парень - умный с головой: институт с красным дипломом закончил. Быстро осознал, что социум - для него прочитанная книга и пошел развиваться дальше, оставив за бортом барахтующихся придатков системы. Европа будет Свободной!!!
|
|
Да, и остался жить да поживать за чужой счет. А когда родителей не станет, то кушать надо будет. Пойдет в Тибет и ударится в вечную медитацию без пиши и воды. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
Пойдет в Тибет и ударится в вечную медитацию без пиши и воды. Ну, а почему бы и нет.
Какой смысл - воплощаться и воплощаться на этой земле и смотреть на страдания мира. Уж лучше применить внутренние силы и рвануть ввысь, к тому же с социумом он вопрос я так понимаю решил. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ангелочек28 |
Galaxyalex Какой смысл - воплощаться и воплощаться на этой земле и смотреть на страдания мира. Уж лучше применить внутренние силы и рвануть ввысь --------------- Во-во ,что-то он об этом говорил...Только действительно,кушать то надо... Странно это как то всё,потаму что ни с того ни с чего,такая перемена! А потом духовные практики,учения можно ж применять и работая,и имея семью,как говориться без отрыва от производства...А он теряеться ,отстраняеться от социума...Тогда что дальше-он то ещё молодой...До старости так? СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Dina_Ra Anna |
А если попробовать перенаправить? Есть у парня интерес к такому. Подсуньте ему астрологию, фен-шуй, таро наконец. Ну что-то эзотерическое, но чтоб с прикладным уклоном, чтобы заземляло. Может он мастером в какой области станет, тем и будет зарабатывать. Можно попробовать в психологию (классическую) втянуть. Все же больше почвы под ногами будет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Шау |
Я прошла 3 ступени ДЭИР в течении 1,5 лет. Нового взгляда на мир мне не открыли. Почти все я знала и умела раньше
А вообще прикольно, что человек пришел искать спасения от эзотерики поганой и "всяких глобов" на эзотерический форум |
|
Galaxyalex |
Только действительно,кушать то надо... Ну, в принципе не так много как кажется.
А потом духовные практики,учения можно ж применять и работая,и имея семью,как говориться без отрыва от производства... Нельзя!!!!!!
Духовность и есть - отрешение от социума полностью.
А он теряеться ,отстраняеться от социума...Тогда что дальше-он то ещё молодой...До старости так? Правильно делает
Ну почему до старости? Просто к старости - не будет заметен контраст. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ангелочек28 |
А вообще прикольно, что человек пришел искать спасения от эзотерики поганой и "всяких глобов" на эзотерический форум ------------------------------------------- Шау,
Это было его мнение А астрологию он читал,вроде помелочи изучал,по-моему у него даже карты таро есть...но это ему же не интересно...
Просто не могу понять-откуда всё это появилось в его жизни...и поглотило полностью...Вроде многие интересуються,даже становяться профи в некоторых областях,но в то же время зарабатывают деньги,создают семьи...А он становиться странным,не от мира сего... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Galaxyalex |
А он теряеться ,отстраняеться от социума Нет-нет-нет. Вы ничего не поняли. Он себя нашел
А вот теряются - те, кто забыл свою индивидуальность - тем, кем они были от рождения. А потом в процессе роста - они потерялись, забыли свою индивидуальность и стали личностями Европа будет Свободной!!!
|
|
Tushkan Per astra ad aspera, per aspera ad astra. |
Ангелочек 28 а ваш интерес какой вы ему кто? Хотите спасать ложитесь своей грудью на амбразуру, любовь нужна любому, вот и полюбите его... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.