Тема 18083, сообщений: 7
Опять о луне без курса... на луне без курса |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дело такое
В одной из тем как-то Джин мне сказал: Ты должна чувствовать нервами костей (или чем-то поxожим) ету ЛБК!
Ну, ладно, я иногда чувствую. Тогда ничего не начинаю, думаю о чем-то, и делаю какую-то меxаническую работу, которая оставлена на время р-Меркурия или ЛБК, чтоб было в ети моменты чем-то заняться
Ну, и случается тогда такое *нес.частие*, что меxанически работая, ко мне начинают лезть разные новые и авантюристические мысли. Ето бывает не всегда-всегда при ЛБК, но весьма часто.
И что же теперь, зная о ЛБК, гнать мысли прочь? Не развивать иx, т.к. они родились на ЛБК и уже как бы определено, что они не осущаствяться?
Давайте об етом поговорим астрологически, т.с. разложем теоретически-практически, ЧТО же происxодит на ЛБК с
Слава Україні !
|
|
А про мысли никто плохого не говорил! Главное не озвучивать их другим в этот период! Мысли не всегда должны нести практическую направленность. В период луны без курса рекомендуют медитировать (т.е. отдыхать). И не надо напрягаться насчет мыслей в этот период. Мысль пришла, ее покрутить, рассмотреть в красках (без обязательств и необходимости практического воплощения). У многих наверняка возникает вопрос: Но ведь согласно хорарной астрологии мысль пришедшая во время периода луны без курса - значит ничего из этого не выйдет. К хорарной астрологии человек прибегает, тогда когда ОЧЕНЬ нужен ответ. А в период луны без курса вопрос еще сырой, не проработанный, на уровне мечтаний, в эти мечтания ни души ни энергии не вложено. Я думаю вам поможет известное стихотворение о слабой подготовке проекта: Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грузу Будь попрочнее старый таз Длиннее был бы мой рассказ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Основной недостаток внутренней астрологической модели - это избыток детерменизма. У многих ощущение, что все предопределено, нужно только уловить, какая предопределенность в данный момент может и должна быть реализована. И нужно помнить Бог создал все хорошо и грамотно. А что хорошего в детерменизме - нет полета для творчества. Многие вещи не предопределены, но могут быть реализованы, если они перспективны, проработаны и отличаются гармонией. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
Джин, спасибо
Значит, мысли - дело не доxлое
У многих наверняка возникает вопрос: Но ведь согласно хорарной астрологии мысль пришедшая во время периода луны без курса - значит ничего из этого не выйдет. Да, именно ето и имела ввиду. Слава Україні !
|
|
Люси |
ash, извините,что не в тему, есть ли у Вас электронный адрес, хочу с Вами пообщаться на неастрологическую тему. |
|
A |
Есть, Люси,
Слава Україні !
|
|
Люси |
Спасибо, успела!!! Я - чемпион |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025