Форум на ОКУЛУС

Тема 18083, сообщений: 7

Автор Сообщение
A
     22 апреля 2009 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дело такое

В одной из тем как-то Джин мне сказал: Ты должна чувствовать нервами костей (или чем-то поxожим) ету ЛБК!

Ну, ладно, я иногда чувствую. Тогда ничего не начинаю, думаю о чем-то, и делаю какую-то меxаническую работу, которая оставлена на время р-Меркурия или ЛБК, чтоб было в ети моменты чем-то заняться

Ну, и случается тогда такое *нес.частие*, что меxанически работая, ко мне начинают лезть разные новые и авантюристические мысли. Ето бывает не всегда-всегда при ЛБК, но весьма часто.

И что же теперь, зная о ЛБК, гнать мысли прочь? Не развивать иx, т.к. они родились на ЛБК и уже как бы определено, что они не осущаствяться?

Давайте об етом поговорим астрологически, т.с. разложем теоретически-практически, ЧТО же происxодит на ЛБК с , и вообще человеком и его делаx .

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 апреля 2009 (11:42)

А про мысли никто плохого не говорил!

Главное не озвучивать их другим в этот период!

Мысли не всегда должны нести практическую направленность. В период луны без курса рекомендуют медитировать (т.е. отдыхать). И не надо напрягаться насчет мыслей в этот период. Мысль пришла, ее покрутить, рассмотреть в красках (без обязательств и необходимости практического воплощения).

У многих наверняка возникает вопрос: Но ведь согласно хорарной астрологии мысль пришедшая во время периода луны без курса - значит ничего из этого не выйдет.

К хорарной астрологии человек прибегает, тогда когда ОЧЕНЬ нужен ответ. А в период луны без курса вопрос еще сырой, не проработанный, на уровне мечтаний, в эти мечтания ни души ни энергии не вложено.

Я думаю вам поможет известное стихотворение о слабой подготовке проекта:

Три мудреца в одном тазу

Пустились по морю в грузу

Будь попрочнее старый таз

Длиннее был бы мой рассказ.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 апреля 2009 (11:55)

Основной недостаток внутренней астрологической модели - это избыток детерменизма.

У многих ощущение, что все предопределено, нужно только уловить, какая предопределенность в данный момент может и должна быть реализована.

И нужно помнить Бог создал все хорошо и грамотно.

А что хорошего в детерменизме - нет полета для творчества. Многие вещи не предопределены, но могут быть реализованы, если они перспективны, проработаны и отличаются гармонией.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     22 апреля 2009 (12:21)

Джин, спасибо

Значит, мысли - дело не доxлое

У многих наверняка возникает вопрос: Но ведь согласно хорарной астрологии мысль пришедшая во время периода луны без курса - значит ничего из этого не выйдет.

Да, именно ето и имела ввиду.

Слава Україні !
Люси
     22 апреля 2009 (13:00)

ash, извините,что не в тему, есть ли у Вас электронный адрес, хочу с Вами пообщаться на неастрологическую тему.

A
     22 апреля 2009 (13:47)

Есть, Люси,

Слава Україні !
Люси
     22 апреля 2009 (14:11)

Спасибо, успела!!! Я - чемпион !!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере