Тема 18075, сообщений: 45
Подскажите медицинского астролога. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Возьму на память.Так,- на всякий случай,а вдруг опять исчезнешь ...На счет медитаций и пр. - слова Дока всегда выстраданы и осмыслены, даже шутки... |
|
Asya |
Доктор, согласна что надо было дату рождения убрать. К сожалению уже поздно.
Мой гороскоп (соляр, транзиты) выглядят не очень хорошо. Даже мой неопытный глаз это видит. По ходу возник вопрос: а нужно ли копаться в гороскопе, если ничем помочь все равно нельзя? Ну посмотрела я, только тревогу в себя загнала. Какой смысл? К тому аспекты могут проявляться по разному. Уверенна, что найдется хотя бы один человек на форуме, который скажет, что был у него такой аспект и ничего особенного не произошло.
Буду просить у ...
|
|
Asya |
Назначили дату операции на среду 29 апреля. |
|
Кто дату операции выбрал? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Asya |
Врачи |
|
Asya |
Обнаружили опухоль в пищеводе на стыке с желудком. Сказали, что станет более менее понятно насколько опасно только после операции. Буду надеяться. |
|
Asya |
операция будет на пищевод, за который отвечает Телец, а не Рак. Получается, что 29го - и с точки зрения Луны неплохо. |
|
Asya, не поделитесь ссылочкой! А то связь некоторых органов со знаками в литературе умалчивается. Пищевод больше подходит под меркурий/близнецы - соединительный "провод". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Asya |
jin, к сожалению сохранила только текст без ссылки. Если найду - вышлю.
Вот список:
Овен: голова, лоб, мозг, глаза, уши, язык, нос,полость рта, верхняя челюсть, зубы, подбородок. Телец: затылок, мозжечок, органы лобных пазух и слуховых проходов, нос, шея , горло, зев и глотка, гортань и трахея, пищевод, щитовидная железа, нижняя челюсть, плечи, плечевые суставы, голосовые связки. Близнец: органы дыхания - трахея бронхи, лёгкие, язык, верхние конечности от пальцев и кистей рук до плеч, нервная система. Рак: желудок и диафрагма, молочные желёзы, соски, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, лимфатические узлы. Лев: сердце, вся сердечно-сосудистая система, диафрагма, селезёнка, рёбра. Дева: весь кишечный тракт, аппендикс Весы: почки, надпочечники, мочевой пузырь, селезёнка, матка и яичники. Скорпион: половые органы, железы внутренней секреции, желчный пузырь, толстая кишка, матка, мочевыводящие каналы. Стрелец: таз и тазобедренные суставы, ноги от тазобедренного сустава до коленного, связки и сухожилия, печень. Козерог: весь скелет, но особенно берцовые кости и коленные суставы, сухожилия. Водолей: надкостница, голень и лодыжки, ножные икры и сухожилия. Рыбы: ступни и вся лимфатическая система. |
|
Asya |
нашла ссылку
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025