Форум на ОКУЛУС

Тема 18067, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     21 апреля 2009 (21:48)

У меня экс есть с асц . Описание очень похоже!

Осанка- как аршин проглотил, входит в помещение- выдерживает театральную паузу (типа:опаньки! Вот он Я!!! Посмотрите на МЕНЯ!). Хохочет театрально, ушастый

Кличку ему дала "гусь"

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Therina
Катеринища
     21 апреля 2009 (21:57)

самое поразительное, что и другие коты немедленно видят во мне представителя кошачих - даже самые стеснительные подходят знакомиться. Ну, я с ними завожу разговор, они отвечают... обоюдный такой контакт.

А грива у меня та еще. Вот на аватарку повешу - обхохочетесь. Правда не уверена насчет светлых волос. Однако поседела почти полностью к 23-м годам; крашусь вот теперь, пока не надоело. Рыжая.

И как бы не пыталась слиться с толпой - ничего не выходило никогда.

Асцедент, , Восх. узел, Селена - во ; в ; - .

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Sunrise
     21 апреля 2009 (22:17)

Фа-соль-ка спасибо за приглашение! я восходящая львица.. ростом правда не велика, худенькая.. губы пухленькие.. переношу свой вопрос из другой темы.. у моего суженого при всей его львятости, 4 планеты в деве ( ) + асцендент там же - получается уже девий лев, да?

Спасибо!

Sunrise
     21 апреля 2009 (22:18)

4 планеты - это (они в 1 доме плюс в с асцендентом в )

nerl
     21 апреля 2009 (22:20)

enya

ваша подруга похоже вполне может быть моим астроблизнецом, у меня тоже на АСЦ, в результате и гривы нет!!! и одежда не брокая НО люблю когда одежда ну очень качественная, что отражается на цене. То что действительно есть, так это отсутствие мелочности и снисходительное отношение к промашкам других (вроде как ну, конечно, куда там им бедняжкам на нашем то фоне)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 апреля 2009 (22:31)

Прошу прощения.. Пришлось сначала отдать без боя компьютор,- он у нас один на всех...Как восходящие Весы придерживаюсь дипломатии.. А потом ,-убежала к Лиорочке, к внучке.

Продолжаю.Спасибо всем,кто в теме..

Вот,вглядываюсь в карту Ренуара, асц-Лев,10 гр.

С одной стороны,

Управитель девятого дома,-Юпитер находится во втором.

Нептун,который тоже управляет Рыбами,находится в десятом доме(упр. 9 в 10)

Трин Меркурий-АСЦ-показывает, что художник имел сильное влияние на других и обладал острым и пытливым умом..

привносит литературный талант,изящество речи.Может быть,речь идет о художественном языке-языке художника,образах?

-

Ментальная сила,энергичность..

-Сила воли и смелость

Танюшик Ян-вот это да!

Pionishe

Хорошее сравнение!

Anna- да,волосы должны быть отменные,густые..А какие прически у восходящих львов?

enya

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 апреля 2009 (23:42)

http://www.youtube.com/watch?v=2uYrmYXsujI&mode...ated&search=

Вот еще один пример восходящего Льва, -Лучано Паваротти:

http://www.astrotheme.com/portraits/L8zr5G5m5729.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 апреля 2009 (00:28)

Или это,ну,очень характерное для восходящего Льва:

http://www.youtube.com/watch?v=8A3zetSuYRg

Малышка,простите,но я не поняла что значит Ваше выражение насчет львятности...

Я поняла ,что в Деве есть планеты и аспекты..Но причем тут Львятность,не догоняю..

Несси
     22 апреля 2009 (05:52)

Наташа, привет! ( пишу и сразу убегаю)

У меня приятельница Восходящая Львица.( но еще и Марс на Асц) Баба-гренадер, рыжеватые волосы, - жесткие, звериные какие-то, густые, высокий рост, широкие плечи, глаза очень светлые...Очень любит быть в центре, неисправимая оптимистка, критика и неприязнь окружающих ее только стимулируют делать-"Назло".Рассказывая о своих обидчиках, нередко говорила мне-"ну, я им еще покажу! Вот похудею, стану красоткой, они все сдохнут от зависти!Вот увидишь,так оно и будет!"

Меня восхищает ее любовь к жизни,ее непоколебимая уверенность,что она- исключительная и мир крутится вокруг нее.

Впрочем, все это она делает беззлобно( в ней есть благородство!), и потому не обидно, а любопытно.

Походка грубоватая, мужская, при этом - артистизм,и какое-то нелогичное обаяние- когда через минуту туже не видишь ..."львиного" лица( складчатого, с тяжелыми веками), а чувствуешь интерес и вовлеченность.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 апреля 2009 (07:32)

Анечка,спасибо!Интересное наблюдение..

Есть у меня мой доктор в качестве ответного примера..

Таааакой огромный мужик с рыжими веснушками, и большим,выдающимся лбом,залысины, ручищи...

Широкая грудь,очки и манера "свысока" говорить..А по Солнцу,-Близнец.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере