Тема 18067, сообщений: 42
Восходящие Львы в жизни и искусстве |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
У меня экс есть с асц
Осанка- как аршин проглотил, входит в помещение- выдерживает театральную паузу (типа:опаньки! Вот он Я!!! Посмотрите на МЕНЯ!). Хохочет театрально, ушастый
Кличку ему дала "гусь" жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Therina ![]() Катеринища |
самое поразительное, что и другие коты немедленно видят во мне представителя кошачих - даже самые стеснительные подходят знакомиться. А грива у меня та еще. Вот на аватарку повешу - обхохочетесь. Правда не уверена насчет светлых волос. Однако поседела почти полностью к 23-м годам; крашусь вот теперь, пока не надоело. Рыжая. И как бы не пыталась слиться с толпой - ничего не выходило никогда.
Асцедент, ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Sunrise |
Фа-соль-ка спасибо за приглашение!
Спасибо! |
|
Sunrise |
4 планеты - это |
|
nerl |
enya
ваша подруга похоже вполне может быть моим астроблизнецом, у меня тоже |
|
Прошу прощения.. Продолжаю.Спасибо всем,кто в теме.. Вот,вглядываюсь в карту Ренуара, асц-Лев,10 гр.
С одной стороны, Управитель девятого дома,-Юпитер находится во втором. Нептун,который тоже управляет Рыбами,находится в десятом доме(упр. 9 в 10) Трин Меркурий-АСЦ-показывает, что художник имел сильное влияние на других и обладал острым и пытливым умом..
привносит литературный талант,изящество речи.Может быть,речь идет о художественном языке-языке художника,образах?
Ментальная сила,энергичность..
-Сила воли и смелость
Танюшик Ян-вот это да!
Pionishe
Хорошее сравнение!
Anna- да,волосы должны быть отменные,густые..А какие прически у восходящих львов?
enya
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вот еще один пример восходящего Льва,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Или это,ну,очень характерное для восходящего Льва:
Малышка,простите,но я не поняла что значит Ваше выражение насчет львятности...
Я поняла ,что в Деве есть планеты и аспекты..Но причем тут Львятность,не догоняю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Наташа, привет! У меня приятельница Восходящая Львица.( но еще и Марс на Асц) Баба-гренадер, рыжеватые волосы, - жесткие, звериные какие-то, густые, высокий рост, широкие плечи, глаза очень светлые...Очень любит быть в центре, неисправимая оптимистка, критика и неприязнь окружающих ее только стимулируют делать-"Назло".Рассказывая о своих обидчиках, нередко говорила мне-"ну, я им еще покажу! Вот похудею, стану красоткой, они все сдохнут от зависти!Вот увидишь,так оно и будет!" Меня восхищает ее любовь к жизни,ее непоколебимая уверенность,что она- исключительная и мир крутится вокруг нее. Впрочем, все это она делает беззлобно( в ней есть благородство!), и потому не обидно, а любопытно.
Походка грубоватая, мужская, при этом - артистизм,и какое-то нелогичное обаяние- когда через минуту туже не видишь ..."львиного" лица( складчатого, с тяжелыми веками), а чувствуешь интерес и вовлеченность. |
|
Анечка,спасибо!Интересное наблюдение..
Есть у меня мой доктор в качестве ответного примера.. Таааакой огромный мужик с рыжими веснушками, и большим,выдающимся лбом,залысины, ручищи...
Широкая грудь,очки и манера "свысока" говорить..А по Солнцу,-Близнец. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025