Тема 18026, сообщений: 431
РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ (ПО С. БАРТЛЕТТ) |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
dancing girl умничка!!! Спасибо тебе огромное!
Про зубы мне сразу же после знакомства был сделан комплимент книгу я уже заказала по инету!
люблю иметь у себя такие книги под рукой... коробочкин я, так сказать
|
|
dancing girl ![]() |
viza gold
Пожалуйста! |
|
Ellka |
можно про женскую пару водолей-рак ? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Это одна из самых холодных женщин среди Рыб, и она без колебаний перешагивает через вас, чтобы получить то, что ей нужно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Тигровая |
dancing girl
А можно мне тоже в очереди постоять...
И про мужчину с
Огромное спасибо!!!
dancing girl - Вы - чудо!
Присоединяюсь!!! |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Dancing girl Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Dancing girl Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
dancing girl ![]() |
Лидия22
ВЕСЫ-ЛЕВ
Этот мужчина входит в десятку самых привлекательных, с моей точки зрения, мужчин Зодиака. Не то чтобы у него прекрасные способности или качества, но его личность обладает большой притягательностью. Он просто полон обаяния. Это именно такой сорт мужчин, из-за которого попытки других мужчин быть романтичными кажутся нам просто неполноценными. Он будет делать все, чтобы ваша жизнь была лучше и проще, хотя в его собственной, может быть, немало горя. Ею лунный знак дает ему силы справиться с этим, и, следовательно, у него есть громадный потенциал, которым он сможет удивить своих коллег и руководителей. Ею жизнь никогда не будет скучной, особенно если он родился между часом и двумя ночи. В ней на самом деле будет много перемен, поскольку несмотря на свои логические соображения, он непостоянен из-за своих эмоций. Эта энергия может быть направлена на лучшие цели, если его работа будет предполагать путешествия и творческую деятельность. Для того чтобы завоевать ваше сердце, он будет использовать свой идеализм, свою единственную красную розу, свои путешествия на выходных. В том, как он относится к женщинам — с уважением и нежностью, - он очень традиционен. Его скромность в отношении себя может вас сразу очаровать. Высока вероятность того, что у него были ранние браки. В стремлении сохранить эти отношения он мог пожертвовать почти всем, что у него было. Он не любит кричать, и даже если сильно разозлится, его голос останется спокойным и мягким. У него есть его мистический путь, на котором он то вы вынужден помногу работать, то останавливается и отдыхает. Если он не хочет, чтобы его подталкивали, этого не произойдет, что в том числе относится и к предложению. Надеюсь, что вы Лев, Весы, Водолей или длинноногая девушка-Стрелец. Он, кстати, в первую очередь заметит самую красивую. Его достоинство: один из самых привлекательных. Его тёмная сторона: страх близости. |
|
dancing girl ![]() |
arini
ЗАВТРА БУДЕТ СКАНЕР |
|
Лидия22 |
dancing girl
Весы-Лев - ето мой дорогой супрух
Почему-то ничего отрицательного не написано, прямо золотой Одно но.... Не умеет он с трудностями справляться, никого этим не удивляет, он их создаёт, на ровном месте, к этому имеет большой талант, а вот справляемся мы с ними уже вместе.
Хорошо, что я Водолей , да ещё и
Влип, котёнок
Ой, спасибочки, огромное-преогромное!!!!!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.