Форум на ОКУЛУС

Тема 18026, сообщений: 431

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     21 апреля 2009 (18:59)

dancing girl

умничка!!!

Спасибо тебе огромное!

Про зубы мне сразу же после знакомства был сделан комплимент

книгу я уже заказала по инету!

люблю иметь у себя такие книги под рукой... коробочкин я, так сказать

dancing girl
     21 апреля 2009 (19:05)

viza gold

Пожалуйста! обращайся если что

Ellka
     21 апреля 2009 (19:09)

можно про женскую пару водолей-рак ?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 апреля 2009 (19:11)

Это одна из самых холодных женщин среди Рыб, и она без колебаний перешагивает через вас, чтобы получить то, что ей нужно.

Каюсь, бывает. И еще я бываю настолько безжалостной, что сама офигеваю от себя. Но такие периоды быстро проходят, сменяясь на противоположные, когда мне зверско жалко буквально каждую козявочку

dancing girl - Вы - чудо!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Тигровая
     21 апреля 2009 (19:12)

dancing girl

А можно мне тоже в очереди постоять... Так хочется узнать про и с (мои данные).

И про мужчину с и . И про его .

Огромное спасибо!!! Ваш труд впечатляет!

dancing girl - Вы - чудо!

Присоединяюсь!!!

arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     21 апреля 2009 (19:16)

Dancing girl спасибо за Ваш труд я, как и многие на этом форуме, хотела бы ознакомится с Вашими книгами в полном объёме, а не только с выдержками Но так как сканера у Вас нет , я предлагаю сфотографировать каждую страницу книги, назвать файлы, что получились так чтобы имя файла соответсвовало номеру страницы. Запаковать всё в архив и вылложить в Инет Если с выкладкой возникнут трудности, пишите мне уладим У меня много астрол литературы могу поделится

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     21 апреля 2009 (19:16)

Dancing girl спасибо за Ваш труд я, как и многие на этом форуме, хотела бы ознакомится с Вашими книгами в полном объёме, а не только с выдержками Но так как сканера у Вас нет , я предлагаю сфотографировать каждую страницу книги, назвать файлы, что получились так чтобы имя файла соответсвовало номеру страницы. Запаковать всё в архив и вылложить в Инет Если с выкладкой возникнут трудности, пишите мне уладим У меня много астрол литературы могу поделится

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
dancing girl
     21 апреля 2009 (19:19)

Лидия22

ВЕСЫ-ЛЕВ

Этот мужчина входит в десятку самых привлекательных, с моей точки зрения, мужчин Зодиака. Не то чтобы у него прекрасные способности или качества, но его личность обладает большой притягательностью. Он просто полон обаяния. Это именно такой сорт мужчин, из-за которого попытки других мужчин быть романтичными кажутся нам просто неполноценными. Он будет делать все, чтобы ваша жизнь была лучше и проще, хотя в его собственной, может быть, немало горя. Ею лунный знак дает ему силы справиться с этим, и, следовательно, у него есть громадный потенциал, которым он сможет удивить своих коллег и руководителей. Ею жизнь никогда не будет скучной, особенно если он родился между часом и двумя ночи. В ней на самом деле будет много перемен, поскольку несмотря на свои логические соображения, он непостоянен из-за своих эмоций. Эта энергия может быть направлена на лучшие цели, если его работа будет предполагать путешествия и творческую деятельность. Для того чтобы завоевать ваше сердце, он будет использовать свой идеализм, свою единственную красную розу, свои путешествия на выходных. В том, как он относится к женщинам — с уважением и нежностью, - он очень традиционен. Его скромность в отношении себя может вас сразу очаровать. Высока вероятность того, что у него были ранние браки. В стремлении сохранить эти отношения он мог пожертвовать почти всем, что у него было. Он не любит кричать, и даже если сильно разозлится, его голос останется спокойным и мягким. У него есть его мистический путь, на котором он то вы вынужден помногу работать, то останавливается и отдыхает. Если он не хочет, чтобы его подталкивали, этого не произойдет, что в том числе относится и к предложению. Надеюсь, что вы Лев, Весы, Водолей или длинноногая девушка-Стрелец. Он, кстати, в первую очередь заметит самую красивую.

Его достоинство: один из самых привлекательных.

Его тёмная сторона: страх близости.

dancing girl
     21 апреля 2009 (19:23)

arini

ЗАВТРА БУДЕТ СКАНЕР , ТАК ЧТО....УРА!!! ПОСТАРАЮСЬ ВСЁ СДЕЛАТЬ....БУДУ ВАМ ПИСАТЬ!

Лидия22
     21 апреля 2009 (19:36)

dancing girl ,

Весы-Лев - ето мой дорогой супрух

Почему-то ничего отрицательного не написано, прямо золотой , ну это же касается отношений между мужчиной и женщиной, тогда может и золотой.

Одно но....

Не умеет он с трудностями справляться, никого этим не удивляет, он их создаёт, на ровном месте, к этому имеет большой талант, а вот справляемся мы с ними уже вместе.

Хорошо, что я Водолей , да ещё и по асц.

Влип, котёнок

Ой, спасибочки, огромное-преогромное!!!!!!!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере