Тема 18026, сообщений: 431
РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ (ПО С. БАРТЛЕТТ) |
| Автор | Сообщение |
|
dancing girl ![]() |
Yushechka СКОРПИОН-ТЕЛЕЦ
Как и у предыдущей комбинации, у этого Скорпиона есть сила и чувство цели. Хотя он и материалистичен, он не всегда самолюбив или коварен. Он будет довольно земным, страстным и обладающим земной привлекательностью мужчиной. Его отличает выдающаяся способность зарабатывать деньги, и он настолько запаслив, что вы едва ли сможете найти хотя бы день в его жизни, когда у него не было достаточно денег. Он точно знает, чего он хочет, и стремится к своей цели с решительностью одностороннего человека. Если вы его коллега, то вам не следует беспокоиться о том, что он претендует на ваше место — он скорее хочет создать свою собственную нишу в компании. Что касается объекта его любви, будь это женщина или ребенок, то он может быть очень преданным. Он будет вас преследовать. Женские хитрости с ним не будут работать. Он может быть плохим парнем, но в то же время стремиться поддерживать высокий социальный статус. В любви у него всегда есть широкий выбор спутниц жизни. Хотя он корифей в бизнесе, он всегда может стать неплохим врачом. В жизни привык доминировать, опираясь на свою сильную, спокойную чувственность и мужскую сексуальность. Он никогда не будет смешивать жизнь и работу, и его женщина должна быть такой же. Хотя он привык управлять, ему нужна подруга, которая сможет твердо стоять на ногах и сумеет бросить ему вызов. В женщинах его привлекают красота и страстность. Он необычайно привлекателен, обладает развитой мускулатурой и хорошей фигурой. Любит развлекаться, играть в футбол, увлекается боксом и рыбалкой. Если вас это не интересует, то с таким мужчиной, можете об этом не беспокоиться. Он предполагает, что у вас есть свои интересы. Он не ищет женщину, которая сможет заменить ему мать. Ему нужна страстная любовница. Оставайтесь дома и поддерживайте в нем страсть. Ему нравятся женственные представительницы противоположного пола, он подмечает все детали поведения женщины, и его не могут ввести в заблуждение фигура, взгляд или разговор. Когда речь заходит о деньгах, женщинах и том, чего он хочет, его никто не сможет надуть. Его внимание привлекут Лев, а также Телец, Козерог, Рыбы или другой Скорпион.
Его достоинство: сексуальность. Его тёмная сторона: страх перемен. |
|
dancing girl ![]() |
Yushechka
Ой!!!я не то набрала....нужен Стрелец |
|
Yushechka |
dancing girl
пьянство оказалось слегка заразным подожду скорп-стрелец |
|
if смесь стихий |
и восходящего скорпа..плиизз))) я прям 2й день читаю ветку и жду-жду..думала кто-то напишет о таком загадочном экземляре..ан нет))
автор,не забывайте делать массаж пальцев,чтобы печаталось быстрее |
|
Sunrise |
Dancing girl я тоже в очереди еще
но вот начинаю склоняться что мой какой то земной лев.. столько планет в |
|
dancing girl ![]() |
Yushechka СКОРПИОН—СТРЕЛЕЦ
Это очень творческий человек, который всегда стремится к новому уровню достижений или отношений. Главным в жизни для него являются отдых, путешествия, спорт, образование и романтика. Он часто меняет работу, место жительства и женщин, а также любит, насколько это возможно, оставаться свободным. Это относится и к потомству. Хотя у него много друзей, он держит их на расстоянии. Другими словами, не зовите его, если он не позовет вас. Многие ошибочно принимают его дружелюбность за нечто большее, а женщины его интерес к ним пугают со страстью и только разбивают свое сердце. Он просто хотел быть добрым. Его молчание и мысли, которые невозможно предугадать, ставят в тупик многих. Полагайтесь только на то, что он вам говорит, обычно, когда он открывается для общения, он довольно прямолинеен. Это необычный мужчина, который может хорошо проявить себя в издательском деле, религии, образовании, искусствах и музыке. Он не так способен в бизнесе, потому что деловитость претит его возвышенному уму, но он хороший работник. Ему нравятся женщины, способные стать его партнерами по делу. Женщина, которая может переходить от будуара к футбольному полю или от тенниса к поэзии, покорит его сердце. Ему нужна очень строгая и неподкупная жена, та, что останется с ним ради страсти, не подойдет ему. Он хочет верить, что она выбрала его именно за его качества. Если у вас были серьезные отношения с мужчинами в прошлом, не говорите много о них: он будет долго припоминать вам это. Такой мужчина полон противоречий: он хочет обладать вами и одновременно дать вам полную свободу. Если вы справитесь с этим, то вы уже готовы встретиться с его довольно суровыми правилами для личных отношений. Если бы я была на вашем месте, я бы привязала его к себе настолько, что он отказался бы от свободы (или от ее части) и посвятил себя мне. Много обаяния, шарма и романтики придадут вам уверенности, особенно если вы Лев, Стрелец или Скорпион. Его достоинство: вдохновение и физическая сила. Его тёмная сторона: недостаток практических навыков. |
|
dancing girl ![]() |
сандра-мандра и малышка!!!!
Вы у меня первые в очереди.... |
|
Yushechka |
dancing girl вы просто пчелка!!! |
|
dancing girl ![]() |
Yushechka
СПАСИБО |
|
if смесь стихий |
СКОРПИОН—СТРЕЛЕЦ
у меня почти такой был.. Многие ошибочно принимают его дружелюбность за нечто большее, а женщины его интерес к ним пугают со страстью и только разбивают свое сердце. Он просто хотел быть добрым.
точняк 100%
вот где у него |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.