Форум на ОКУЛУС

Тема 18026, сообщений: 431

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
dancing girl
     21 апреля 2009 (17:27)

Yushechka

СКОРПИОН-ТЕЛЕЦ

Как и у предыдущей комбинации, у этого Скорпиона есть сила и чувство цели. Хотя он и материалистичен, он не всегда самолюбив или коварен. Он будет довольно земным, страстным и обладающим земной привлекательностью мужчиной. Его отличает выдающаяся способность зарабатывать деньги, и он настолько запаслив, что вы едва ли сможете найти хотя бы день в его жизни, когда у него не было достаточно денег. Он точно знает, чего он хочет, и стремится к своей цели с решительностью одностороннего человека. Если вы его коллега, то вам не следует беспокоиться о том, что он претендует на ваше место — он скорее хочет создать свою собственную нишу в компании. Что касается объекта его любви, будь это женщина или ребенок, то он может быть очень преданным. Он будет вас преследовать. Женские хитрости с ним не будут работать. Он может быть плохим парнем, но в то же время стремиться поддерживать высокий социальный статус. В любви у него всегда есть широкий выбор спутниц жизни. Хотя он корифей в бизнесе, он всегда может стать неплохим врачом. В жизни привык доминировать, опираясь на свою сильную, спокойную чувственность и мужскую сексуальность. Он никогда не будет смешивать жизнь и работу, и его женщина должна быть такой же. Хотя он привык управлять, ему нужна подруга, которая сможет твердо стоять на ногах и сумеет бросить ему вызов. В женщинах его привлекают красота и страстность. Он необычайно привлекателен, обладает развитой мускулатурой и хорошей фигурой. Любит развлекаться, играть в футбол, увлекается боксом и рыбалкой. Если вас это не интересует, то с таким мужчиной, можете об этом не беспокоиться. Он предполагает, что у вас есть свои интересы. Он не ищет женщину, которая сможет заменить ему мать. Ему нужна страстная любовница. Оставайтесь дома и поддерживайте в нем страсть. Ему нравятся женственные представительницы противоположного пола, он подмечает все детали поведения женщины, и его не могут ввести в заблуждение фигура, взгляд или разговор. Когда речь заходит о деньгах, женщинах и том, чего он хочет, его никто не сможет надуть. Его внимание привлекут Лев, а также Телец, Козерог, Рыбы или другой Скорпион.

Его достоинство: сексуальность.

Его тёмная сторона: страх перемен.

dancing girl
     21 апреля 2009 (17:28)

Yushechka

Ой!!!я не то набрала....нужен Стрелец

Yushechka
     21 апреля 2009 (17:31)

dancing girl

ничего страшного, вдруг и такой попадется

пьянство оказалось слегка заразным

подожду скорп-стрелец

if
смесь стихий
     21 апреля 2009 (17:33)

и восходящего скорпа..плиизз)))

я прям 2й день читаю ветку и жду-жду..думала кто-то напишет о таком загадочном экземляре..ан нет))

автор,не забывайте делать массаж пальцев,чтобы печаталось быстрее

Sunrise
     21 апреля 2009 (17:33)

Dancing girl я тоже в очереди еще

но вот начинаю склоняться что мой какой то земной лев.. столько планет в

dancing girl
     21 апреля 2009 (17:41)

Yushechka

СКОРПИОН—СТРЕЛЕЦ

Это очень творческий человек, который всегда стремится к новому уровню достижений или отношений. Главным в жизни для него являются отдых, путешествия, спорт, образование и романтика. Он часто меняет работу, место жительства и женщин, а также любит, насколько это возможно, оставаться свободным. Это относится и к потомству. Хотя у него много друзей, он держит их на расстоянии. Другими словами, не зовите его, если он не позовет вас. Многие ошибочно принимают его дружелюбность за нечто большее, а женщины его интерес к ним пугают со страстью и только разбивают свое сердце. Он просто хотел быть добрым. Его молчание и мысли, которые невозможно предугадать, ставят в тупик многих. Полагайтесь только на то, что он вам говорит, обычно, когда он открывается для общения, он довольно прямолинеен. Это необычный мужчина, который может хорошо проявить себя в издательском деле, религии, образовании, искусствах и музыке. Он не так способен в бизнесе, потому что деловитость претит его возвышенному уму, но он хороший работник. Ему нравятся женщины, способные стать его партнерами по делу.

Женщина, которая может переходить от будуара к футбольному полю или от тенниса к поэзии, покорит его сердце. Ему нужна очень строгая и неподкупная жена, та, что останется с ним ради страсти, не подойдет ему. Он хочет верить, что она выбрала его именно за его качества. Если у вас были серьезные отношения с мужчинами в прошлом, не говорите много о них: он будет долго припоминать вам это. Такой мужчина полон противоречий: он хочет обладать вами и одновременно дать вам полную свободу. Если вы справитесь с этим, то вы уже готовы встретиться с его довольно суровыми правилами для личных отношений. Если бы я была на вашем месте, я бы привязала его к себе настолько, что он отказался бы от свободы (или от ее части) и посвятил себя мне. Много обаяния, шарма и романтики придадут вам уверенности, особенно если вы Лев, Стрелец или Скорпион.

Его достоинство: вдохновение и физическая сила.

Его тёмная сторона: недостаток практических навыков.

dancing girl
     21 апреля 2009 (17:43)

сандра-мандра и малышка!!!!

Вы у меня первые в очереди....

Yushechka
     21 апреля 2009 (17:47)

dancing girl

вы просто пчелка!!!

dancing girl
     21 апреля 2009 (17:53)

Yushechka

СПАСИБО

if
смесь стихий
     21 апреля 2009 (17:59)

СКОРПИОН—СТРЕЛЕЦ

у меня почти такой был.. с в ..

Многие ошибочно принимают его дружелюбность за нечто большее, а женщины его интерес к ним пугают со страстью и только разбивают свое сердце. Он просто хотел быть добрым.

точняк 100%

вот где у него я еще не выяснила..толи толи ..по ощущениям скорее но не факт..ээхх было времечко

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере