Форум на ОКУЛУС

Тема 18026, сообщений: 431

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
dancing girl
     21 апреля 2009 (16:51)

ВОСХОДЯЩИЙ БЛИЗНЕЦЫ

ЕГО ОБРАЗ

Остроумный, кокетливый и обожаемый. Этот мужчина научился играть всевозможные роли, чтобы получить именно то, чего он хочет. Он соблазнитель, но он соблазняет не для того, чтобы получить власть, а просто ради удовольствия. Как и любое убеждение, это своего рода талант, который большинство мужчин либо ненавидят, либо боятся, потому что такому наивному очарованию нельзя доверять. Женщины находят его неотразимым. Обычно он тот, кто болтает всю ночь напролет в баре, вися на телефоне со своей подружкой и в то же самое время со своей сестрой. Если вы поймаете его, когда он молчит, значит, у него много планет в тяжелых знаках, например Меркурий в Скорпионе или Сатурн в Стрельце. Кажется, что он переполнен идеями, живёт в своем сознании и что у него практически нет времени на эмоции. Так о чем вы говорили? Не хочет ли он пойти в ресторан? Нет, он «думает», что это будет просто великолепная идея пойти туда. Если вы когда-либо проводил с ним ночь, он, возможно, говорит во сне и задаёт вам кучу неуместных вопросов. У него есть сердце, особенно если у него есть планеты в таких знаках, как Телец, Рак, Скорпион или Рыбы, но он настолько хорошо скрывает это, что иногда вы начинаете сомневаться, то ли он просто прекрасный мошенник, то ли возродившийся Гудини. Определите его планеты, чтобы убедиться, что он действительно дружелюбный, невинный, любящий развлечения проказник, каким кажется.

ЕГО ХАРИЗМА

Переменчивый, беспокойный и откровенно нахальный. Его живое остроумие и сверхскоростная физическая энергия, часто прикрытые очень юной внешностью, делают его похожим на нечто среднее между Питером Пэном и Ромео. На самом деле чрезвычайная романтичность прячется за этим рациональным увлечением каламбурами, остроумными высказываниями, юмором и общением. Но он стремится избегать долгих напряженных и пустых разговоров о любви и сентиментальных вещах. Он скорее отправился бы на побережье и провел там целый день, разговаривая о последних новостях, или неожиданно пригласил бы вас на ужин и снова болтал бы о новостях. Да, его действительно увлекает свежая и часто краткосрочная информация. Он излучает ауру джиноподобия — сейчас вы его видите, а сейчас нет, потому что на самом деле он очень переменчив. Если он быстро оказался в вашей постели, то утром он со скоростью света исчезнет из неё. Он трудно переносит глубокое участие, если только у него нет планет в более серьёзных знаках, например в Тельце, Козероге или Деве.

ЕГО ПРИВЛЕКАЮТ

Женственные, спокойные, но увлекательные собеседницы, путешественницы, забавные женщины. Его привлекают женщины, которые делают своё собственное дело, успешны или просто движутся вперед так же быстро и весело, как он. Знак, противоположный его Восходящему знаку, — Стрелец, так что он до сумасшествия влюбится в женщину, которая кажется экстравертной, свободолюбивой личностью. Соблазнитель на поверхности образом флиртует с большинством женщин, но его влечет к тем, у кого непостоянное сердце, сумасшедшая душа и любовь к самым большим и глубоким переживаниям в жизни. Приезжие и иностранки, путешествующие по миру, неотразимы для него. Но его также влечет к женственным, мягким, чувствительным типам женщин, и если вы — одна из них, то берегитесь. Если только у него нет в тайне нескольких более эмоциональных планет, тогда его могут утомлять долгие разговоры о ваших чувствах, но не длительные полеты фантазии.

ОН ПРИВЛЕКАЕТ

Остроумных, прямолинейных женщин с мозгами, рациональным подходом к жизни и холодным рассудком. Если у вас Солнце или Луна в Близнецах, это могут быть очень длительные отношения, особенно если его Солнце, Луна или Венера дополняют ваш Восходящий знак. Он привлекает и женщин сентиментального чувствительного типа, потому что кажется таким уравновешенным, рациональным и хладнокровным. Но это не совсем так (хотя это зависит и от расположения других планет в его карте), потому что проблема с Восходящими Близнецами заключается в том, что он скрывает свои чувства не только от вас, но от себя. Если вы эмоциональный телепат, тогда вы можете увидеть сквозь этот достаточно круглый фасад объективность. Но он приходит в ужас от необходимости говорить о чём-либо менее банальном, чем погода. Это замечательно, если вы влюблены и полностью понимаете его. Но очень плохо, если вы ищете заботливое, нежное сердце. Если у вас Марс в Близнецах, вы, возможно, испытаете мгновенное физическое удовольствие, но будете ненавидеть его переменчивый характер и капризность.

Yushechka
     21 апреля 2009 (16:53)

dancing girl

нужен! ой как нужен! скорпион с луной в стрельце!

dancing girl
     21 апреля 2009 (16:58)

ДЕВА-БЛИЗНЕЦЫ

Хотя она не обязательно непрестанно говорит, она разговорчива и общительна. На самом деле она может быть даже очаровательной, но не так уж постоянна. И хотя у нее есть много возможностей для успеха, она вряд ли реализует хотя бы часть и даже не будет ждать дома, когда удача постучится к ней в дверь. Это одна из самых хитрых и убедительных женщин Зодиака. Она может сделать хорошую презентацию, провести интервью, но когда дело доходит до настоящей работы, словом, это может не совпасть с ее настроением. Она способна, но не обязательно предприимчива. Нарушить слово — для нее обычное дело, она не испытает вины или сожаления, потому что считает, что это не имеет значения. Что? Она против семейного ужина на Рождество? Когда она обдумывала эту идею, она была за, но её идеи всегда лучше действий, и когда дошло до дела, она передумала. Если вы вынудите её сдержать слово, она улыбнется и скажет: «Конечно, дорогой». Но её Дева сделает так, что она заболеет на Рождество. Ничего опасного, после ужина она будет в норме. Поняли смысл? Как и её мужской эквивалент, она горазда на слова, а не на дела, а с действиями может тянуть годами. Но, возможно, вас это устраивает, тогда вы будете знать, что в своих планах можете положиться на себя. Она очень хорошая мать и уделяет много внимания мужу. Ей подойдет работа в больнице (прекрасная медсестра или физиотерапевт), а также в недвижимости. Лучшими партиями для неё будут Телец или Стрелец.

Её достоинство: убедительность.

Её тёмная сторона: нарушенные обещания.

dancing girl
     21 апреля 2009 (16:59)

Yushechka

МУЖЧИНА????

Yushechka
     21 апреля 2009 (17:04)

dancing girl

да, мужчина скорп с луной в стрельце

и мужчина с восход скорпионом)))))

пьяная я что ли?

seagirl
     21 апреля 2009 (17:05)

dancing girl

спасибо огромное, я действительно всю жизнь борюсь с собой, чтобы не нарушать обещаний, но они нарушаются мистическим образом, сами собой...

Правда, в последние несколько лет мне удается почувствовать, когда я смогу, а когда нет, чтобы не давать напрасных обещаний. Что ж, уже радует. что это не я такая вредная

seagirl
     21 апреля 2009 (17:07)

Правда, что ли, в недвижимость податься? А то я, как дурочка, логистиком вкалываю, но чую, что не мое

viza gold
     21 апреля 2009 (17:11)

dancing girl

фиг с ним... про себя я усе знаю... каждый день в зеркало вижу... а вот про Асц хотелось бы поподробнее!!!

плиз!!!!!

кстати, как название книги... ХОЧУ такую книгу в наличии... своими ручками потрогать!

dancing girl
     21 апреля 2009 (17:22)

viza gold

Скоро напишу...ждите А автора книиги я писала...почитайте

Juls
     21 апреля 2009 (17:24)

Танцующая девочка

Спасибо за скорпионью луну и венеру. Все похоже.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере