Форум на ОКУЛУС

Тема 18026, сообщений: 431

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
dancing girl
     21 апреля 2009 (12:29)

tesoro

ВОДОЛЕЙ-ДЕВА

Это одна из наиболее практичных женщин-Водолеев. Любит читать, учиться, писать и участвовать в маршах протеста. Предпочтет хороший персональный компьютер бриллианту в 1 карат: соотношение ее солнечного и лунного знаков говорит о том, что в ее жизни будет много перемен. Некоторые из них будут связаны с путешествиями или сменой места жительства, а многие — со здоровьем. Временами она может жить на строгой диете, состоящей из орехов и овощных салатов. Когда у нее трудности со здоровьем, то они обычно вызваны нервами или плохим кровообращением. Ее изменения происходят по вине других людей, а не в результате кризисов, которые она создает сама. Возможно, поэтому у нее бывают проблемы со здоровьем - так она реагирует на несправедливость. Она, правда, пытается упорядочить свою жизнь и не делать в ней неожиданных и крутых изменений. Ей нужны дом, стабильная работа, романтика, чтобы сконцентрироваться на своих исследованиях. Ее ум прекрасно приспособлен для науки, фактов и формул. К сердечным делам она подходит, как ученый, изучающий новый вид растений. Именно это заставляет некоторых чувствовать себя не в своей тарелке. Она не романтик с горящими глазами, которая читает все эти любовные истории. Это прекрасный сотрудник, всегда готовый помочь. К своей роли матери и жены она относится с чувством долга, заставляющим ее реализовать все свои возможности. Эмоциональные всплески со стороны близких людей будут опустошать ее. Она может уйти от вас и купить себе робота-коллегу. Это логично с точки зрения Спока. Чтобы уравновесить ее, ищите Весы, Лев поймет ее, а Близнецы увезут на свой космический корабль.

Её достоинство: практичность.

Её тёмная сторона: неожиданные изменения.

Vero
     21 апреля 2009 (12:35)

А сочетание женского Солнца в Овне и Луны в Деве, как трактуется?

Vero
     21 апреля 2009 (12:39)

Венера и Марс при этом тоже в Овне.

dancing girl
     21 апреля 2009 (12:39)

Для малышки

ЛЕВ-БЛИЗНЕЦЫ

Этому мужчине суждено работать в торговле или в рекламе. Какой бы ни была его профессия, он торгует при помощи слов. Я точно не знаю, но готова поспорить, что во сне он говорит. Быстро соображающий, не знающий усталости, легкий и умный, этот мужчина так легко покоряет сердца! Вы можете найти его в различных классах или на тренингах Его Луна делает из него вечного студента. Хотя он интересуется спортом и легко добивается в нем успеха, он также считает, что хорошая книга - это стоящая вещь. Но он не будет читать книгу, если она не может научить чему-то интересному или полезному, разве что для детей. У него друзья повсюду, и они очень разные. Он ненавидит расписание и ведет его только для тех встреч, которые считает важными. Близнецы делают его очень активным, а также требуют разнообразия в жизни: изменений работы, места жительства, а также предполагают частую смену женщин. Чтобы справиться с ним, требуется обладать чертами смерча, урагана. Лев хочет семейной жизни, а Близнецы — нет, поэтому у этого мужчины всегда будут трудности с домом. Может быть, милый уголок с женой и детьми, который он время от времени мог бы забывать. Его сложно будет привязать к чему-то постоянному,потому что он не знает отдыха и в действительности не очень- то понимает, чего хочет. Но если вы не будете пытаться привязать его к дому, вы сохраните его рядом с ним. Он легко очаровывается почти каждой женщиной, которую встречает, более долгие романы могут быть с теми, на кого он может положиться, а роман на всю жизнь может быть только с той женщиной, которая обладает редкой комбинацией качеств: может позволить ему играть, быть ребенком, выражать свое я, флиртовать, а также быть интеллигентной и красивой (Львы умеют ценить красоту). Такое сочетание достоинств заставляет задуматься о совершенной леди. Возможно, Водолей, точно Близнецы или девушка с детским характером, у которой Луна находится в знаке Льва. Не потакайте его ребячеству. Будьте с ним заодно.

Его достоинство: сообразительность.

Его темная сторона: ребячество.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 апреля 2009 (12:43)

dancing girl

Что то у меня не очень совпадает, но мир -это конечно, нет слов, но влюбляюсь я не в таких мужчин, не высокомерных и т.п..

А можно, по возможности про меня:

и

Оптимизм-это недостаток информации
Vero
     21 апреля 2009 (12:44)

Если можно , расскажите пожалуйста про мужчину Солнце в Овне, Луна во Льве.

tesoro
     21 апреля 2009 (12:49)

dansing girl, спаибо большое, действительно многое похоже на правду... единственное когда включается моя крышу сносит от чувств и эмоций собственных у самой - вроде и регулировать их начинаю понемногу, а с другой стороны и без них не совсем интересно...парадокс, но в отношениях я готова на многое ради второй половины, возможно я не умею это грамотно показать, но в ответ на свою романтику часто получаю по голове , после чего сразу хочется выключить все собственные эмоции и ощущения и поближе к электронному другу (компьютер)

Где-то ж бродит моя вторая половинка???

dancing girl
     21 апреля 2009 (12:55)

tesoro

Я НАПИШУ ПОПОЗЖЕ ПРО ВАШУ В ...ЕЩЁ МОЖЕТЕ СОСТАВИТЬ МНЕ СПИСОК ВАШИХ ПЛАНЕТ ( , , , )...Я ПОСМОТРЮ!!!

Селена 77
     21 апреля 2009 (13:08)

dancing girl, Марусян - СПАСИБО девочки, огромное!!!! Невесело, конечно - но так и есть - я притягиваю не самых лучших представителей сильной половины человечества. Буду пытаться исправиться..)) А другие мои планеты как-то исправляют сию ситуацию?? если что - гляньте, пожалуйста - в , в , в , во .

Sunrise
     21 апреля 2009 (13:08)

Dancing girl спасибо!

что-то я расстроилась..

особенно убила эта фраза - а также предполагают частую смену женщин

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере