Тема 18026, сообщений: 431
РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ (ПО С. БАРТЛЕТТ) |
| Автор | Сообщение |
|
dancing girl ![]() |
tesoro
ВОДОЛЕЙ-ДЕВА
Это одна из наиболее практичных женщин-Водолеев. Любит читать, учиться, писать и участвовать в маршах протеста. Предпочтет хороший персональный компьютер бриллианту в 1 карат: соотношение ее солнечного и лунного знаков говорит о том, что в ее жизни будет много перемен. Некоторые из них будут связаны с путешествиями или сменой места жительства, а многие — со здоровьем. Временами она может жить на строгой диете, состоящей из орехов и овощных салатов. Когда у нее трудности со здоровьем, то они обычно вызваны нервами или плохим кровообращением. Ее изменения происходят по вине других людей, а не в результате кризисов, которые она создает сама. Возможно, поэтому у нее бывают проблемы со здоровьем - так она реагирует на несправедливость. Она, правда, пытается упорядочить свою жизнь и не делать в ней неожиданных и крутых изменений. Ей нужны дом, стабильная работа, романтика, чтобы сконцентрироваться на своих исследованиях. Ее ум прекрасно приспособлен для науки, фактов и формул. К сердечным делам она подходит, как ученый, изучающий новый вид растений. Именно это заставляет некоторых чувствовать себя не в своей тарелке. Она не романтик с горящими глазами, которая читает все эти любовные истории. Это прекрасный сотрудник, всегда готовый помочь. К своей роли матери и жены она относится с чувством долга, заставляющим ее реализовать все свои возможности. Эмоциональные всплески со стороны близких людей будут опустошать ее. Она может уйти от вас и купить себе робота-коллегу. Это логично с точки зрения Спока. Чтобы уравновесить ее, ищите Весы, Лев поймет ее, а Близнецы увезут на свой космический корабль. Её достоинство: практичность. Её тёмная сторона: неожиданные изменения. |
|
Vero |
А сочетание женского Солнца в Овне и Луны в Деве, как трактуется? |
|
Vero |
Венера и Марс при этом тоже в Овне.
|
|
dancing girl ![]() |
Для малышки ЛЕВ-БЛИЗНЕЦЫ Этому мужчине суждено работать в торговле или в рекламе. Какой бы ни была его профессия, он торгует при помощи слов. Я точно не знаю, но готова поспорить, что во сне он говорит. Быстро соображающий, не знающий усталости, легкий и умный, этот мужчина так легко покоряет сердца! Вы можете найти его в различных классах или на тренингах Его Луна делает из него вечного студента. Хотя он интересуется спортом и легко добивается в нем успеха, он также считает, что хорошая книга - это стоящая вещь. Но он не будет читать книгу, если она не может научить чему-то интересному или полезному, разве что для детей. У него друзья повсюду, и они очень разные. Он ненавидит расписание и ведет его только для тех встреч, которые считает важными. Близнецы делают его очень активным, а также требуют разнообразия в жизни: изменений работы, места жительства, а также предполагают частую смену женщин. Чтобы справиться с ним, требуется обладать чертами смерча, урагана. Лев хочет семейной жизни, а Близнецы — нет, поэтому у этого мужчины всегда будут трудности с домом. Может быть, милый уголок с женой и детьми, который он время от времени мог бы забывать. Его сложно будет привязать к чему-то постоянному,потому что он не знает отдыха и в действительности не очень- то понимает, чего хочет. Но если вы не будете пытаться привязать его к дому, вы сохраните его рядом с ним. Он легко очаровывается почти каждой женщиной, которую встречает, более долгие романы могут быть с теми, на кого он может положиться, а роман на всю жизнь может быть только с той женщиной, которая обладает редкой комбинацией качеств: может позволить ему играть, быть ребенком, выражать свое я, флиртовать, а также быть интеллигентной и красивой (Львы умеют ценить красоту). Такое сочетание достоинств заставляет задуматься о совершенной леди. Возможно, Водолей, точно Близнецы или девушка с детским характером, у которой Луна находится в знаке Льва. Не потакайте его ребячеству. Будьте с ним заодно.
Его достоинство: сообразительность. Его темная сторона: ребячество. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
dancing girl
Что то у меня А можно, по возможности про меня:
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Vero |
Если можно |
|
tesoro |
dansing girl, спаибо большое, действительно многое похоже на правду... единственное когда включается моя
Где-то ж бродит моя вторая половинка??? |
|
dancing girl ![]() |
tesoro
Я НАПИШУ ПОПОЗЖЕ ПРО ВАШУ |
|
Селена 77 |
dancing girl, Марусян - СПАСИБО девочки, огромное!!!! |
|
Sunrise |
Dancing girl спасибо!
что-то я расстроилась..