А я буду ждать в . очень непростое положение луны..))
Селена 77
21 апреля 2009 (10:22)
А я буду ждать в . очень непростое положение луны..))
Алла-С
А я жду мужиков!
И я жду! Точнее, не мужиков, а их ASC в знаках!
Марусян
dancing girl
Спасибочки
Есть такое. Но Асц и в путают все карты.
Yushechka
21 апреля 2009 (10:26)
Про луну в не забудьте!
dancing girl
21 апреля 2009 (10:31)
для 1 в очереди Марусян
ТЕЛЕЦ-ВЕСЫ
Я думаю, что это "леди в красном". Она в высшей степени романтична, и эта ультраженская комбинация и оставляет множество разбитых сердец (да, сердца мужчин также могут разбиваться)на своём пути. У неё могут быть небольшие недостатки, например не совсем совершенное лицо или фигура, но тем не менее она остаётся одной из самых роскошных женщин Зодиака. Довольно просто, ведь вокруг неё всегда есть аура романтики и неотразимой сексуальности. Мужчины просто не могут пройти мимо. Они идут на многое, чтобы встретиться с ней. Если им повезет и они получат свидание, они могут даже принести вино, заказать особый столик в ресторане и в целом сделать все чтобы порадовать ее. Она будет с приятной улыбкой слушать, как они рассказывают о себе и прерывать их только своими фразами вроде: «Вы не рассказали о...» Вы, конечно, понимаете, что этот вечер не будет очень приятным для тех мужчин, которым нравится интеллект и остроумие в женщинах. Поверьте мне, многим нужно как раз это — женщина, которая думает о них и дает им высказаться. Неожиданно преподаватель политических наук начинает меньше заботиться о проблемах на Ближнем Востоке. Именно так работают ее чары. Она не обязательно интеллектуальна или полна амбиций, но ей нужны эти характеристики в мужчинах. Она достаточно умна для того, чтобы видеть связь этих черт со способностью зарабатывать деньги для удовлетворения ее экстравагантных потребностей. Ей нужен действительно богатый мужчина, а кроме того, мир и гармония, что жизненно необходимо для ее бытия. Расположение Луны, однако, заставляет подумать о том, что в ее жизни произойдут несколько изменений, которые полностью поменяют ее отношение к дому. Всякий раз, когда это будет происходить, ее внутренняя стабильность будет оказываться под угрозой. Если она родилась около полудня, ее творческие способности возрастают. Остальные девушки с этой комбинацией могут быть прекрасными брокерами в области недвижимости. В общем, люди любят ее, и ее коллеги будут считать, что работать с ней в компании одно удовольствие. Как ее поймать? Будьте романтичны, нуждайтесь в ней, ухаживайте за ней и окружите ее роскошью. Другой Телец или Весы могут сделать это, Козерог может пробудить ее всегда готовую сексуальность. Водолей, рожденный для богатства, также имеет хорошие шансы.
Ее достоинство: завораживает.
Ее темная сторона: отсутствие глубины.
P.S. Напиши потом комментарии!!!
Лидия22
21 апреля 2009 (10:34)
dancing girl ,
и я в очередь -
Северная
21 апреля 2009 (10:40)
dancing girl,если не сильно затруднит,то пожалуйста напиши про