Тема 18020, сообщений: 60
Со Светлым Воскресеньем Христовым! |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Пришла весна - пора чудес.
Журчит родник - Христос Воскрес! Светлее в мире нет словес - Воистину Христос Воскрес!! Мира и Счастья Вам до самых небес!!!
|
|
Мартини |
Воистину Воскресе!
C Празником! |
|
Моих любимых друзей форума "Окулус"-с праздником!
Благополучия,здоровья,любви! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nerl |
Воистину воскресе!
|
|
alex lev gold |
Ждут Дня Воскрешенья. Народы земли. В Религиях разных Огонь разнесли. От южных широт И до заполярья Несут в себе искры. Огонь разделяя. Но Новое Солнце Взошло наконец. С Луной зашагало Как БлАгая весть. Чего ожидать народам земли В Иудейскую пасху Рим разнесли. А с Пасхой Христьян Китай затрясло. Наверно придётся Вернуться с Искрой. Собрать все огни , в Общий Храм Возложить. Где каждый по вере С Верой других . Построет тот Храм. И Вечную Жизнь. Не даром природа нам намекает. А Араб-Мусльманин, Храм Христьян открывает. И Храм этот там, В Иудейской земле. Где ждут Воскрешенья , Путь к Единой Мечте.
С Праздником всех Нас
|
|
Со светлым праздником Воскресения Христова! https://briah.ru/ |
|
|
Astro-Belka |
Наверно придётся Вернуться с Искрой. Собрать все огни , в Общий Храм Возложить. Где каждый по вере С Верой других .
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!
The Windmills of my mind..
|
|
Moro ![]() |
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
A |
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.