Тема 18020, сообщений: 60
Со Светлым Воскресеньем Христовым! |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Воистину Воскресе
С Праздником! |
|
Юнна |
За всепрощенье и мечту! За жизнь, любовь и красоту! За чудеса Святых Небес Во истину Христос воскрес!
|
|
Доктор |
|
|
Svetlyak ![]() |
Пусть душа с надеждой замирает В ожидании милости небес, Пусть Всевышний вас не оставляет
В доброте своей! ХРИСТОС ВОСКРЕС! |
|
Moro ![]() |
Воистину Воскресе! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
morpho |
Воистину Воскресе!!! |
|
Татьяна У |
Воистину Воскресе ! всех с радостью и праздником ! |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Воистину Воскресе!!! [ прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Котька |
Поздравляю Всех с Большим Праздником! |
|
Доктор |
С Праздником !
Его Распяли А Он Воскрес Людьми не понят Любимец ведь Небес
Крамола. 19.4.09
Луна сегодня В смелом Водолее Не бойтесь мыслить вы смелее Иль страусом от знаков прятаться в песок Небесным знакам для всех наконец приходит срок
Пасхальный снег. 19.4.09
А у нас сегодня снег Город весь покрыл Человечик удивлен Может я чего забыл
Может жил и думал я Не заметят Небеса Что грешил я в тишине Снег напомнил это мне
СМИ стыдливо замолчали С'ежился и человек Время Новое приходит Знак ему пасхальный снег
Недоразумение. 18.4.09
Снег на Пасху город покрыл Ведь не Покров уж или забыл Просто о городе том перестал Думать и город увидел финал
Завтра лето так же отменит После воду мед или нефть Думаешь Его нет и на свете Думаю вот так Он и есть
Снег на Пасху город покрыл Но и растаял после как дым Люди думали кончился миф Знаком был снег тот для них
Водолейщина. 18.4.09
Я открою завтра кагор Подниму бокал за Христа Помолюсь и опять повторю Что мне молвять Его уста
Я возьму из той эры одно Что связало эры в едино Остальное оставлю там Проходя горделиво мимо
Я смотрю снова в этот Лик Вспоминая древнюю Иудею Творчески пересмотрю все И продолжу нести ту Идею
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.