Всю квартиру перерыла, на балконе смотрела (хотя у меня нет привычки туда обувь ставить), мужа попросила даже в гараже завтра посмотреть.У меня уже за время зимы складывалось ощущение, что лазая по коробкам с обувью они не попадались мне давно на глаза, и вот сегодня я начала активные поиски.
Сижу и думаю, ну где мои кроссовки и как я побегу
22:01,сегодня, Эстония, Нарва
Sttb
19 апреля 2009 (03:00)
Кроссовки у вас дома, попробуйте поискать где-то наверху, может антресоли или верхние полки в шкафу.
absolut ego
19 апреля 2009 (03:18)
Sttb,
Ой, было бы неплохо )
Но я уже и там смотрела
А есть указание на то, что они именно у меня дома, а не в чужом доме?
Я сама склоняюсь, что я их потеряла, потому что дома я знаю, что где лежит
Sttb
19 апреля 2009 (03:39)
Управитель вещи 2 дома юпитер на куспиде 4 дома. Ваши кроссовки дома. 4 дом - дом утерянных вещей в водолее - где-то наверху. И луна тоже в водолее.
k_t
19 апреля 2009 (14:26)
Sttb,
а как у вас на Iс получился он?
у меня он уверенно в 3м.
Sttb
19 апреля 2009 (14:38)
Таня-джан, зет мне выдал ЖМТ +4 на Нарву, асц. 5
k_t
19 апреля 2009 (14:43)
странно, у меня в 14м Асц.
у меня +3 Нарва
k_t
19 апреля 2009 (14:55)
если все же +3
то либо в проходной комнате, проветриваемой, в прихожей. в коробке. рядом с чем-то красным, острым, металл., или же может (Венера в Рыбах, упр. 12м) на самой полке для обуви спрятались.
это , если не дома у брата/сестры, или у подруги, если гостили (хотя это я ошибаюсь скорее всего).
absolut ego
19 апреля 2009 (15:20)
Девочки,
Нарва GMT +3
После ответа Sttb я опять пошла смотреть в шкафу и на верхних полках. Хотя на верхних полках у меня лежат шарфики, пояса и прочая галантерея, но не обувь )Но ни вопрос, по Вашему совету могу посмотреть хоть в духовке, хоть в стиральной машине, лишь бы нашлись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.