Форум на ОКУЛУС

Тема 18015, сообщений: 9

Автор Сообщение
Gala15
     18 апреля 2009 (19:51)

Здравствуйте,Дмитрий!прочла Ваш прогноз в теме "ответ для Gala15".задала там вопрос,но ответа нет.мне интересно:почему Ваш прогноз более благоприятен,чем все предыдущие?на чем основаны Ваши выводы,поясните,пожалуйста.заранее благодарна,Галина

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     19 апреля 2009 (00:51)

Доброго времени суток, Gala15!

Поздравляю Вас и всех участников форума с великим и светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!

Gala15, я про Вас не забыл. Сегодня хотел выделить время для расшифровки Вашей карты. Боялся что тема уйдет и мы потеряемся. Прошу прощения что не сразу отвечаю на Вашу просьбу, объяснения астрологической обоснованности занимают много времени, поэтому на подобные просьбы отвечаю после своей непосредственной работы.

- Ваши находятся в одной стехии что говорит о том что Ваши стремления в реализации личности совпадают.

- Ваши не находятся в родственных стехиях, но это компенсируются другими показателями. Ваша (орб. 10гр. т.к. светило) его т.е. его передает свою силу вашей и этим приносит в Вашу жизнь некое спокойствие и придает уверенности. При этом держим во внимании тот факт что в Вашем гороскопе восходящий и можно сказать диктует свои условия Вашей , чувство стабильности для Вас играет важную роль, что и дает его (простите если сложно излогаю мысль).

- В его гороскопе мы находим такую же компенсацию. Его зависима от его , при этом удовлетворяется активностью Для него самое главное чтобы ему не мешали, что у Вас прекрасно получается, т.к. Ваши и (Ваша личность и Ваши желания) работают в унисон, а Ваш его что говорит о взаимодополнении энергий.

- Ваш его взаимодополнение в восприятии и мышлении.

- Ваша (то что Вам нравится в любви, сексе и Ваши желания) = его (то как он проявляет свою активность, как он любит и как ведет себя в постеле) - родственные стихии.

Это основное на чем основывал свои выводы. недостатки есть, но они все компенсируются вышеперечисленным или как мы видим становятся частью достоинств.

Я намеренно проводил анализ только по космограмме, не используя сетку домов, т.к. появились сомнения в точности ректификации.

На чем основывал прогноз, извените, сказать не могу, думаю Вы меня за это строго не осудите.

Тяжко Вам скоро придется, но потерпите, все это для будующего блага. Лекарство всегда горькое. Все подвергайте сомнениям, держите ухо в остро, это поможет смягчить ситуацию и принять правильный выбор.

Счастья Вам, удачи и чистого неба над головой!

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
jane K
Aнтидогхaнтер
     19 апреля 2009 (02:16)

MebiusX, какой Вы вежливый! Так понимаю, что Вы тут новичок, но оставайтесь таким

The Windmills of my mind..
Gala15
     19 апреля 2009 (09:37)

Спасибо за пояснения и поздравления.Вас тоже с праздником!я 2 раза обращалась за ректификацией.в одном случае установили время 8.45,в другом-8.56.честно говоря,сама не могу определиться,какое время рождения мне подходит.на то время,когда я обращалась по поводу ректификации,у меня не было сколь-нибудь значимых событий в жизни.думаю,стоит попробовать еще раз.а в каком смысле мне тяжко придется?я,наверное,задаю слишком много вопросов опять будет ссора?Еще раз со светлым праздником Пасхи!

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     19 апреля 2009 (09:38)

Доброго дня, jane K!

Спасибо за теплые слова.

Нет, я не новичок, редко выдается возможность консультировать на форумах. Последний раз заходил на Окулус в ноябре.

С праздником Вас!

С уважением, Дмитрий.

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     19 апреля 2009 (10:13)

Доброго дня, Gala15!

Спасаибо за поздравление

Стоит ли в Вашем случае забивать свою голову точностью своего рождения? Если научитесь работать с планетами и аспектами, Вы сами сможете определить границу своих домов.

Тяжко в эмоцианальном плане. Как я понял, сейчас он женат. Вам вместе надо будет пройти через эти перемены. Это не легко.

Будет ли еще ссора? Думаю что нет. Поиграйте с его . Побольше женственности и чуткости. Сейчас ему это необходимо. У вашего партнера заложен очень сильный потенциал. Он сильная и яркая личность и ему необходино найти выход этой энергии. В противном случаи он будет сильно страдать.

С уважением, Дмитрий.

Gala15
     19 апреля 2009 (10:48)

Большое спасибо за консультацию!Вы достаточно подробно осветили ситуацию и спасибо за совет.я действительно очень хорошо понимаю эмоциональные потребности этого человека,но он напустил столько тумана вокруг своей семейной жизни,что я первое время даже сомневалась в ее наличии:как-то уж очень открыто он себя вел.я очень многому научилась в отношениях с ним,это было нелегко,приходилось ломать свою категоричность,в любом случае,опыт отношений останется.сейчас все идет по нарастающей в плане чувств,что и заставило меня обратиться на форум.я ведь думала,что это мимолетная страсть и все пройдет через месяц,как часто бывало.но пока не прошло.если Вы знакомы с хиромантией,то вот еще и такой момент совпал:линии на моей левой руке являются зеркальным отражением линий его правой руки.а надо сказать,как я узнала из форума хиромантов,такое слияние линий сердца и ума,когда они превращаются в одну сплошную, встречается у 3% населения Земли.в любом случае буду учитывать Ваши пожелания,спасибо!напишите,пожалуйста,как я могу найти Вас в случае необходимости,ведь здесь Вы редко появляетесь,насколько я поняла

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     19 апреля 2009 (11:30)

mebiusx@yandex.ru

Gala15
     19 апреля 2009 (11:39)

Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере