Тема 18013, сообщений: 7
Солнце-меркурий-уран в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333 |
всем привет! возникает множество вопросов по астрологии, а спрашивать порой неудобно (тяну тяну,потом не выдерживаю)... подскажите плиз что значит в синастрии "зеркальное" соединение
мое
и если у меня куспид 7 дома находится почти в 30 градусе стрельца и весь дом в козероге, какую планету я должна считать управителем 7 дома?? аналогично с 1 домом (30 градус близнецов, весь дом в раке)...
|
|
солнце333 |
что то все молчат |
|
Sttb |
. |
|
солнце333 |
и что это значит?? |
|
Tushkan Per astra ad aspera, per aspera ad astra. |
Сразу бы даты и время выкладывали а по кусочкам почитайте в астропрограмах или книжках... Ваша воля и интелект активируют его спонтанность,и соответственно наоборот, должно хватать "случайных" совпадений и встреч всяких там уранических маркеров значков, когда сексом занимаетесь пробки не выбивает? Считайте юпитер, как он у вас стоит чем аспектирован, чего вы ждете в обшении от своего супруга и близких друзей? широты свойственной юпитеру или конкретики сатурна. Если вы своим солнцем давити на его луну то ему будет с вами не уютно опять же будет он постоянно напряжен как на иголках завадной стимулятор вы для него по типу кокаина. Судя по натянутости вопроса у вас всё же сатурн в седьиом превалирует и соответственно рачёк на асц... солнце 333 это чего лев?
короче если хотите нормального ответа выкладывайте полные данные или к экстрасенсам за консультацией.. |
|
мое
и
Насколько вам это нравится, зависит от натальных карт. Если вы активные независимые люди с преобладанием Огня-Воздуха в карте, то это не смертельно. Управитель 7-го Юпитер, конечно, упр. 1-го - Меркурий. Квадрат Урана к Луне - с этим сложнее. Лунный человек может страдать от постоянного уранического напряжения, чувствовать дискомфорт, невозможность расслабиться. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
солнце333 |
спасибо что ответили
никак не могла добраться сюда (будни начались
Tushkan пробки не выбивает, но током я постоянно бьюсь (вся наэлектризованная)... и не поняла, при чем тут лев???
Селянка насчет свободы не уверена (я лично не очень даю),обстоятельства точно полную свободу предоставляют (уже проверено) при чем спонтанно.. упраитель 7 Юпитер, а сатурн вообще не играет роль?? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025