Форум на ОКУЛУС

Тема 18002, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kljopa
     18 апреля 2009 (11:08)

В ZET 8 его можно рассчитать?

Запросто

ТатьянаА
     18 апреля 2009 (11:52)

А я думала, что по силе воздействия электив смотрится в последнюю очередь, а транзитное положение планет важнее.

Kljopa
     18 апреля 2009 (11:59)

simplywoman,я тоже так считаю. Покупались и компьютера, и машины, и пр. утварь совершенно спонтанно под действием транзитов. Судьба у них была, конечно, совершенно разная Да и электив надо составлять соответственно натальной карте. Например, поход к парихмахеру при транзитной Луне в Тельце совсем не годится восходящим Скорпионам

Astro17
     18 апреля 2009 (12:09)

Kljopa, электив в ZET 8-это хорар?

ТатьянаА
     18 апреля 2009 (12:25)

)))) Вот и я о том же.. По элективной карте мужу покупка доставит удовольствие ( у мужа тр. Марс соединяется с Сатурном во 2-м и образовывает трин к Сев. Узлу в Тельце в 4-м и секстиль к Асц). А вот у дочери- тр. Марс квадратит Уран в 6-м в Стрельце. Уран управляет 9-м.(Складывется впечатление, что машина будет для поездок по городу). У меня тоже тр. Марс в оппозиции к Урану ( упр. 7-го) и квадратит нат. Марс ( упр. 9-го). И при этом трин к Асцу)).

Главное, любую транзитную ситуацию красиво себе объяснить)) а уговорить себя всегда можно)

ТатьянаА
     18 апреля 2009 (12:29)

Белка17! Это не хорар. Это карта сегодняшнего дня- в каком доме в какое время расположились какие планеты, управители каких домов с какими планетами вступают в аспекты. Например, Вам надо договориться с мужем о чем-то серьезном. Смотрите- где управитель 7-го, и где управитель 1-го- в какие аспекты в какое время они вступают. Двигаете Луну и ищете время с подходящими аспектами. Но лучше потом приложить элективную карту к натальной--посмотреть- как отразится выбранное Вами время на натальной карте.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2009 (12:45)

simplywoman, электив - универсальная карта! Не зависящая от транзитов и электив я считаю важнее.

Покупка автомобиля без элективной карты может себе позволить только человек с гармоничным третьим домом и не пораженным меркурием и не ослабленным управителем третьего дома.

Элективную карту можно построить везде. Но нужно выбрать по правилам элективной астрологии ту самую.

А их не так много.

Еще можно не строить электив при дирекции солнца, луны, венеры или юпитера по К3. При этом не должны управлять 8 домом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kljopa
     18 апреля 2009 (14:13)

электив - универсальная карта! Не зависящая от транзитов и электив я считаю важнее.

Ага, пришли два человека в игральные автоматы и начали в одно время.... Только у одного прекрасные транзиты, а у другого мама-не горюй

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2009 (14:59)

Kljopa, в корне не правильно.

У одного в натале удача в азартных играх, а у другого лучше не играть.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     18 апреля 2009 (16:40)

simplywoman, спасибо большое за разъяснение, но можете еще ответить как эту элуктивную карту в ZET 8 найти и построить, как она там называется, куда зайти надо?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере