С.Любимов писал, что соединение Лилит-Солнце у женщин вообще фатально и он не рекомендовал бы жениться на дамах с такими данными, т.к. они (дамы) потом оказываются как правило вдовами. по тем или иным причинам
А я то думаю, что это на мне никто жениться не хочет
Муж у меня повесился, когда мы были уже много лет разведены
Это у меня в ,12-ом доме, да ещё и на АСЦ.
Оптимизм-это недостаток информации
хамелеон
21 апреля 2009 (12:05)
Аня Г., ну вы просто роковая женщина!
Борис , если заглянете еще в эту тему, скажите, пожалуйста, а вот если Солнце (или Луна) одного человека не в соединении, а в квадратуре к Лилит другого - на Лилит тогда как бы двойная нагрузка получается? То есть мало того, что "минимум Луны" так еще и аспект напряженный... Как он вообще проигрывается?
Может у кого-нибудь есть соображения?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 апреля 2009 (12:14)
А мне интересен еще вопрос, какие события могут происходить, чего ждать в моменты возвращения ? С ней так же, как с планетами? Или иначе? Просто у меня не так долго до него, а в прошлое - была жуть жуткая Вот и остерегаюсь
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
21 апреля 2009 (19:33)
Margenta
Возврат лилит - это испытания. Боря прав, она придет проверить вас, на сколько вы чисты. Но селена покажет вам это быстрее, у нее 7 лет период возврата.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
21 апреля 2009 (19:35)
Аня Г.
когда мы были уже много лет разведены
Ну и причем здесь вы тогда? В каком доме у вас стояние?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 апреля 2009 (19:43)
Pionishe
А что значит насколько я чиста? В смысле, подкинет ситуацию соблазна и посмотрит на реакцию, а затем, если я выбрала соблазн - получу по полной, как в прошлый раз? Просто 8 лет назад уж очень было все нехорошо , боюсь повторения А Селена же должна по-иному проверять? Но тогда как именно, с помощью чего? Мне бы примерчик для наглядности...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Виктория Викторовна
31 декабря 2018 (14:07)
добрый день.
у меня с другом такое соединение в гороскопах.
его луна-20 градусов близнецов в 6 доме.
его десцендент 25 градусов близнецов.
его черная луна-25 градусов близнецов.
моя луна--26градусов близнецов в 7 доме.
его белая луна- 1 градус рака в седьмом доме.
также есть вторая связка. его марс в 10 доме(на границе с 11 домом в скорпионе, в 16 градусе скорпиона) . с моим плутоном в 15 градусе скорпиона в 12 доме . и с моей истинной черной луной(друдж) в 12 доме в скорпионе, в 17 градусе скорпиона.
его нептун в 11 доме в скорпионе(28градус скорпиона)--- с моим асцендентом в стрельце в 2 градусе стрельца . и моей лилит в стрельце (4 градус стрельца) в 1 доме.
подскажите пожалуйста как влияют все эти показатели-на меня и на моего знакомого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.