Форум на ОКУЛУС

Тема 18000, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 апреля 2009 (10:49)

С.Любимов писал, что соединение Лилит-Солнце у женщин вообще фатально и он не рекомендовал бы жениться на дамах с такими данными, т.к. они (дамы) потом оказываются как правило вдовами. по тем или иным причинам

А я то думаю, что это на мне никто жениться не хочет

Муж у меня повесился, когда мы были уже много лет разведены

Это у меня в ,12-ом доме, да ещё и на АСЦ.

Оптимизм-это недостаток информации
хамелеон
     21 апреля 2009 (12:05)

Аня Г., ну вы просто роковая женщина!

Борис , если заглянете еще в эту тему, скажите, пожалуйста, а вот если Солнце (или Луна) одного человека не в соединении, а в квадратуре к Лилит другого - на Лилит тогда как бы двойная нагрузка получается? То есть мало того, что "минимум Луны" так еще и аспект напряженный... Как он вообще проигрывается?

Может у кого-нибудь есть соображения?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 апреля 2009 (12:14)

А мне интересен еще вопрос, какие события могут происходить, чего ждать в моменты возвращения ? С ней так же, как с планетами? Или иначе? Просто у меня не так долго до него, а в прошлое - была жуть жуткая Вот и остерегаюсь

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
     21 апреля 2009 (19:33)

Margenta

Возврат лилит - это испытания. Боря прав, она придет проверить вас, на сколько вы чисты. Но селена покажет вам это быстрее, у нее 7 лет период возврата.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
     21 апреля 2009 (19:35)

Аня Г.

когда мы были уже много лет разведены

Ну и причем здесь вы тогда? В каком доме у вас стояние?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 апреля 2009 (19:43)

Pionishe

А что значит насколько я чиста? В смысле, подкинет ситуацию соблазна и посмотрит на реакцию, а затем, если я выбрала соблазн - получу по полной, как в прошлый раз? Просто 8 лет назад уж очень было все нехорошо , боюсь повторения А Селена же должна по-иному проверять? Но тогда как именно, с помощью чего? Мне бы примерчик для наглядности...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Виктория Викторовна
     31 декабря 2018 (14:07)

добрый день.

у меня с другом такое соединение в гороскопах.

его луна-20 градусов близнецов в 6 доме.

его десцендент 25 градусов близнецов.

его черная луна-25 градусов близнецов.

моя луна--26градусов близнецов в 7 доме.

его белая луна- 1 градус рака в седьмом доме.

также есть вторая связка. его марс в 10 доме(на границе с 11 домом в скорпионе, в 16 градусе скорпиона) . с моим плутоном в 15 градусе скорпиона в 12 доме . и с моей истинной черной луной(друдж) в 12 доме в скорпионе, в 17 градусе скорпиона.

его нептун в 11 доме в скорпионе(28градус скорпиона)--- с моим асцендентом в стрельце в 2 градусе стрельца . и моей лилит в стрельце (4 градус стрельца) в 1 доме.

подскажите пожалуйста как влияют все эти показатели-на меня и на моего знакомого?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере