Ну что-то похожее как раз наблюдается. И бороться с таким явлением неверотяно трудно... Действительно хочется всех мамок и нянек с собой взять... а еще лучше послать вместо себя Но меня больше интересует сейчас именно вопрос о тяготению к людям: светило Лилит. Будь то на АСЦ, будь то где угодно. Муж только исключение: у него на АСЦ Ленаш-таки права насчет раненых?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Соединение Солнце-Лилит. Интересно, например, что авторы самых известных ужастиков, Спилберг и Хичкок- как раз обладатели соединения Солнце-Лилит. Тут опять же разгадка лежит в том, что Лилит это- Луны других людей, по Лилит мы как-то соприкасаемся с Лунами других людей, с чувствами, страхами, страстями, желаниями и потребностями ДРУГИХ людей, ну и фокус в том, чтобы самими оставаться спокойными и незамутненными. С другой стороны, мы можем и мутить воду у других людей, если захотим- как раз кинорежиссеры этим и занимаются, взаимодействуют с Лунами зрителя. Ведь никто ж не будет смотреть кино, которое не трогает и не задевает. Солнце это всегда- некое излучение, некая волна, радиотрансляция, ну и обладатель аспекта Солнце-Лилит может запросто включить чужие Луны, то есть, как вызвать страхи у других людей, так и ощущение защищенности.
Насчет "ранености". Иногда (не всегда, естественно!) эта "раненость" является прикрытием для обычного эгоизма, т.к. идет включение материнских чувств (тоже Луна) у окружающих, вроде такого человека хочется защитить, пожалеть, ну итд. Вроде как, что бы ни случилось, этот человек не будет ни в чем виноват. Какой же спрос с раненого? С другой стороны, мы ж, Рыбы, да всяки Раки, любим раненых
С другой стороны, я сталкивался с обладателями Солнце-Лилит, которые производили настолько безобиднейшее впечатление, что симпатии возникали моментально. Да и что далеко ходить, вот из известных людей такое соединение было у актера Евгения Леонова. Винни-Пух Классика, по-моему!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 апреля 2009 (18:01)
Вот-вот, Борь, точно Я встречала , таких разных людей, просто до невозможности разных. Но одно всегда оставалось одинаковым: моё "чутье" на них на расстоянии, ощущение, как будто молния ударяет. Если у меня помутнение в голове и я думаю круглыми сутками о человеке, и сердце трепыхается - однозначно у человека к светилам примешана . Был случай, когда я общалась с человеком (вернее, продолжаю общаться, но уже без того страстного напряжения, что сначала): его на моей , наши Лилиты в соединении, узлы в оппозиции, на моем НЛУ его . Слава Богу, мы не встретились в реале, все-таки у обоих семьи Но пульс тукал очень чувствительно
Chilled
19 апреля 2009 (20:17)
Ох страсти мордасти
А если лилит проработать (знаю, запросы у меня ), но что же, раскинет с человеком? Пелена упадет и усе?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 апреля 2009 (20:54)
Pionishe
А если лилит проработать (знаю, запросы у меня ), но что же, раскинет с человеком? Пелена упадет и усе?
Да, собственно, так все время и происходит: пелена как падает на глаза, так и рассеивается в конце-концов, но успевает хорошо попортить крови. Я знаю людей, которые совсем не чувствуют, но вот я хорошо чувствую , даже очень, особенно усиленную светилом.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
19 апреля 2009 (21:25)
А если лилит проработать (знаю, запросы у меня [Большая ухмылка] ), но что же, раскинет с человеком? Пелена упадет и усе?
мне кажется, что лилит как фиктивную точку проработать нельзя, а чтобы не попадаться можно попытаться проработать другие планеты и внимательно отслеживать свои реакции.
раскинет с человеком или нет - это вопрос интересный...помнится тут как-то С.Любимов писал, что соединение Лилит-Солнце у женщин вообще фатально и он не рекомендовал бы жениться на дамах с такими данными, т.к. они (дамы) потом оказываются как правило вдовами. по тем или иным причинам.
вот этот элемент фатума меня смущает. до конца так и неясно, когда и для чего проявляется Лилит в нашей жизни. может быть это специальная проверка-искушение. - через отречение от самого дорогого или через какую-нибудь бяку, т.к. говорят что все равно одни черепки от этого самого дорогого остаются, если Лилит замешана.
ей-богу не понимаю, когда она действует, когда не действует, когда способствует любви и взаимопониманию, когда наказывает. если это все кармично, то ситуация с Лилит может быть особым уроком из прошлого. причем в ситуациях с Лилит мы особенно уязвимы и склонны к субъективизму, а значит урок серьезный...
кто знает...
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
л.шмидт
20 апреля 2009 (05:55)
у бывшей подруги в натале соед в 8 Доме в . Она вдова, снова вышла замуж и опять новый муж серьёзно заболел
Chilled
20 апреля 2009 (07:43)
Шмидт
О, какое ядовитое стояние Небось еще и возврат идет какой-нибудь мерзкий...
Мария
Вы правы, сложно проработать то, чего нету Так и вспоминается - "Мед - это очень странный предмет, вроде он есть, и вот его сразу нет" Наверное самое сложное, это научиться смотреть сквозь лилит и учиться видеть или чувствовать другого человека через более реальные, *земные* аспекты. Однако угораздило меня начать разговор о ней на Страстной неделе! Самое время порассуждать об искушениях и очищениях.
Вероятно лилит она как тот мед, и мы в нем увязаем
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 апреля 2009 (07:57)
Как пострадавшая от , могу сказать, что понимать, когда она действует и знать, что это всего лишь обольщение - вполне по силам. Особенно у тех, у кого она в радиксе "хорошо" стоит . Но вот сопротивляться ей... Чаще всего просто не хочется, хочется поддаться вот этому "мёду" (правильное выражение) и увязать в нем... до полной потери ориентации , как муха. Тут главное, чтобы человек, в котором ты вязнешь, не начал отвечать взаимностью, потому что в противоположном случае ты становишься его рабом, пусть и на время, и делаешь какие-то немыслимые глупости. Тебе кажется, что вот эти эмоции - самое важное в жизни, все остальное вполне может быть разрушено и оставлено. Вот это уже опасно, потому что когда перестанет действовать, ты горько обо всем пожалеешь. Поэтому никогда не стоит рубить с плеча и поддаваться до конца, лучше не сжигать мосты и переждать, стиснув зубы
Chilled
21 апреля 2009 (04:17)
Кстати да, *неважность* всего остального - самое большое искушение лилит. Как только начинаешь отвлекаться - сразу отпускает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.