Форум на ОКУЛУС

Тема 18000, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 апреля 2009 (15:41)

Борис

Ну что-то похожее как раз наблюдается. И бороться с таким явлением неверотяно трудно... Действительно хочется всех мамок и нянек с собой взять... а еще лучше послать вместо себя Но меня больше интересует сейчас именно вопрос о тяготению к людям: светило Лилит. Будь то на АСЦ, будь то где угодно. Муж только исключение: у него на АСЦ Ленаш-таки права насчет раненых?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     19 апреля 2009 (16:23)

Соединение Солнце-Лилит. Интересно, например, что авторы самых известных ужастиков, Спилберг и Хичкок- как раз обладатели соединения Солнце-Лилит. Тут опять же разгадка лежит в том, что Лилит это- Луны других людей, по Лилит мы как-то соприкасаемся с Лунами других людей, с чувствами, страхами, страстями, желаниями и потребностями ДРУГИХ людей, ну и фокус в том, чтобы самими оставаться спокойными и незамутненными. С другой стороны, мы можем и мутить воду у других людей, если захотим- как раз кинорежиссеры этим и занимаются, взаимодействуют с Лунами зрителя. Ведь никто ж не будет смотреть кино, которое не трогает и не задевает. Солнце это всегда- некое излучение, некая волна, радиотрансляция, ну и обладатель аспекта Солнце-Лилит может запросто включить чужие Луны, то есть, как вызвать страхи у других людей, так и ощущение защищенности.

Насчет "ранености". Иногда (не всегда, естественно!) эта "раненость" является прикрытием для обычного эгоизма, т.к. идет включение материнских чувств (тоже Луна) у окружающих, вроде такого человека хочется защитить, пожалеть, ну итд. Вроде как, что бы ни случилось, этот человек не будет ни в чем виноват. Какой же спрос с раненого? С другой стороны, мы ж, Рыбы, да всяки Раки, любим раненых

С другой стороны, я сталкивался с обладателями Солнце-Лилит, которые производили настолько безобиднейшее впечатление, что симпатии возникали моментально. Да и что далеко ходить, вот из известных людей такое соединение было у актера Евгения Леонова. Винни-Пух Классика, по-моему!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 апреля 2009 (18:01)

Вот-вот, Борь, точно Я встречала , таких разных людей, просто до невозможности разных. Но одно всегда оставалось одинаковым: моё "чутье" на них на расстоянии, ощущение, как будто молния ударяет. Если у меня помутнение в голове и я думаю круглыми сутками о человеке, и сердце трепыхается - однозначно у человека к светилам примешана . Был случай, когда я общалась с человеком (вернее, продолжаю общаться, но уже без того страстного напряжения, что сначала): его на моей , наши Лилиты в соединении, узлы в оппозиции, на моем НЛУ его . Слава Богу, мы не встретились в реале, все-таки у обоих семьи Но пульс тукал очень чувствительно

Chilled
     19 апреля 2009 (20:17)

Ох страсти мордасти

А если лилит проработать (знаю, запросы у меня ), но что же, раскинет с человеком? Пелена упадет и усе?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 апреля 2009 (20:54)

Pionishe

А если лилит проработать (знаю, запросы у меня ), но что же, раскинет с человеком? Пелена упадет и усе?

Да, собственно, так все время и происходит: пелена как падает на глаза, так и рассеивается в конце-концов, но успевает хорошо попортить крови. Я знаю людей, которые совсем не чувствуют, но вот я хорошо чувствую , даже очень, особенно усиленную светилом.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     19 апреля 2009 (21:25)

А если лилит проработать (знаю, запросы у меня [Большая ухмылка] ), но что же, раскинет с человеком? Пелена упадет и усе?

мне кажется, что лилит как фиктивную точку проработать нельзя, а чтобы не попадаться можно попытаться проработать другие планеты и внимательно отслеживать свои реакции.

раскинет с человеком или нет - это вопрос интересный...помнится тут как-то С.Любимов писал, что соединение Лилит-Солнце у женщин вообще фатально и он не рекомендовал бы жениться на дамах с такими данными, т.к. они (дамы) потом оказываются как правило вдовами. по тем или иным причинам.

вот этот элемент фатума меня смущает. до конца так и неясно, когда и для чего проявляется Лилит в нашей жизни. может быть это специальная проверка-искушение. - через отречение от самого дорогого или через какую-нибудь бяку, т.к. говорят что все равно одни черепки от этого самого дорогого остаются, если Лилит замешана.

ей-богу не понимаю, когда она действует, когда не действует, когда способствует любви и взаимопониманию, когда наказывает. если это все кармично, то ситуация с Лилит может быть особым уроком из прошлого. причем в ситуациях с Лилит мы особенно уязвимы и склонны к субъективизму, а значит урок серьезный...

кто знает...

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
л.шмидт
     20 апреля 2009 (05:55)

у бывшей подруги в натале соед в 8 Доме в . Она вдова, снова вышла замуж и опять новый муж серьёзно заболел

Chilled
     20 апреля 2009 (07:43)

Шмидт

О, какое ядовитое стояние Небось еще и возврат идет какой-нибудь мерзкий...

Мария

Вы правы, сложно проработать то, чего нету Так и вспоминается - "Мед - это очень странный предмет, вроде он есть, и вот его сразу нет" Наверное самое сложное, это научиться смотреть сквозь лилит и учиться видеть или чувствовать другого человека через более реальные, *земные* аспекты. Однако угораздило меня начать разговор о ней на Страстной неделе! Самое время порассуждать об искушениях и очищениях.

Вероятно лилит она как тот мед, и мы в нем увязаем

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 апреля 2009 (07:57)

Как пострадавшая от , могу сказать, что понимать, когда она действует и знать, что это всего лишь обольщение - вполне по силам. Особенно у тех, у кого она в радиксе "хорошо" стоит . Но вот сопротивляться ей... Чаще всего просто не хочется, хочется поддаться вот этому "мёду" (правильное выражение) и увязать в нем... до полной потери ориентации , как муха. Тут главное, чтобы человек, в котором ты вязнешь, не начал отвечать взаимностью, потому что в противоположном случае ты становишься его рабом, пусть и на время, и делаешь какие-то немыслимые глупости. Тебе кажется, что вот эти эмоции - самое важное в жизни, все остальное вполне может быть разрушено и оставлено. Вот это уже опасно, потому что когда перестанет действовать, ты горько обо всем пожалеешь. Поэтому никогда не стоит рубить с плеча и поддаваться до конца, лучше не сжигать мосты и переждать, стиснув зубы

Chilled
     21 апреля 2009 (04:17)

Кстати да, *неважность* всего остального - самое большое искушение лилит. Как только начинаешь отвлекаться - сразу отпускает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере