Форум на ОКУЛУС

Тема 17996, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     17 апреля 2009 (16:46)

allittleme, конечно, можно спросить, я напишу мэйл и уберу потом

Lucy7
     17 апреля 2009 (17:08)

docT
     17 апреля 2009 (17:40)

да, я задал вопрос уже. Можете открыть и прочесть его.

Сева
Астролог, таролог
     17 апреля 2009 (22:34)

Смотря на ваш гороскоп представляю женский голос в телефоне (Марс в Близнеца), обладательнице которой не видно (12 дом). Именно Марс в Близнецах по-видимому и даёт возможность выпустить скопившуюся в 12 доме энергию. Эта работа консультантов, лекторов, людей сидящих на телефоне (даже работающих с психологической помощью), а также тех, кто работает в типографии, пишет статьи и занимается исследованиями.

dancing girl
     18 апреля 2009 (14:17)

Спасибо Сева

a_s_n
     18 апреля 2009 (18:43)

(мнение дилетантки): сфера огня знаний, огня света-накормит, для души - сфера благотворительности(хотя это тоже накормит)

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
dancing girl
     19 апреля 2009 (00:38)

asn

а можно пояснить что такое сфера огня знаний, огня света-накормит поподробнее, пожалуйста!!!не очень поняла

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 апреля 2009 (01:25)

Вообще вам подойдет медицина! Луна и асцендент в тельце - вам обязательно нужна материальная обеспеченность. Поэтому продажа лекарств/медицинского оборудования. Нептун в 9 доме - возможно фармацевтическое/медицинское образование.

Юпитер в 1 доме - можете быть авторитетным специалистом, выглядеть представительно.

У вас 4 сильные планеты, включая сатурн - будет направление по жизни.

Сильный марс в 1 доме - активный ум, острый язык.

Ваш выраженный 12 дом даст вам мощную способность сочувствия и сопереживания. Сильный плутон одержимость в достижении целей.

Сейчас транзитный сатурн начал движение по 6 дому, проблемы умения ухаживать за своим здоровьем сейчас будут на первом месте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Доктор
     19 апреля 2009 (05:12)

.

a_s_n
     19 апреля 2009 (09:39)

dancing girl

о! это только из моих наблюдений, исходя из "собранной статистики". Сфера "огня"...Что можно отнести к этой сфере? Электричество, "огонь Прометея"(то есть сфера знаний, образования - кстати, детям не хватает внимательным к ним людей), ... можете дополнить? И во всех сферах можно успешно "молоть языком" Вам как пиар-менеджеру.

Так как управитель 2 и 6 домов пребывают в 12 доме, Вы можете найти себя в благотворительности или тайной деятельности убеждения из дома через интернет силой своей речи ради благотворительности(о, какое непонятное предложение получилось). Таково мое сугубо, повторюсь, дилетантское мнение.

Может мне не следовало приводить своего мнения. Но если Вы в себе чувствуете призвание, и жизнь часто подталкивает в те сферы, то сами Вы должны принять решение. "Кормит" - это значит, без куска хлеба, с нужным слоем сверху, не останетесь.

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере