Форум на ОКУЛУС

Тема 17996, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
dancing girl
     17 апреля 2009 (14:49)

Просто замучал этот 12 дом....уже даже не представляю где я могу себя реализовать....не хочется как-то в психбольнице работать!!!нужен объективный взгляд со стороны Помогите!!!

7.04.1989. город Тула 8.00 утра

Lucy7
     17 апреля 2009 (15:42)

Соединение Солнце-Венера - можно разбогатеть на финанс. спекуляциях, хотя для такого кв. Солнце-Нептун не помощник; есть способности к физика-математике, но больше всего возможна деятельность связанная с исскуством (Венера-Марс, Сатурн-Нептун аспекты), если не вы сами будете им заниматься (хотя способности должны быть), то всё-таки чтобы быть как-то связанной со сферой исскуства.

dancing girl
     17 апреля 2009 (15:46)

спасибо...конечно искусство мне нравится....но не более...вообще я специалист по связям с общественностью....))))не знаю где мне в дальнейшем работать!!!!чувствую что это не моё

Lucy7
     17 апреля 2009 (15:52)

Специалист по связям с общественностью тоже недурно - Мерк. в Овне чуть правда прямолинейнее чем надо )), Марс в Близнецах - тоже неплохо для этого, к тому же между ними секстиль, голос приятный, разговор изысканный (соед. Мерк+Венера).

dancing girl
     17 апреля 2009 (16:05)

Lucy7

да...вот только и сожжённые у меня(((((( в лучах солнца, так скажем!!!

docT
     17 апреля 2009 (16:34)

Lucy7, а можно у вас кое что спросить, но по имейлу?

dancing girl
     17 апреля 2009 (16:37)

конечно

dancing girl
     17 апреля 2009 (16:38)

ой, не туда отправила)))))))

Lucy7
     17 апреля 2009 (16:40)

Вот сейчас думаю у вас транзит ретро-Сатурна к нат. Марсу даёт чувство неудовлетворённости или профес. проблемы, потом через какое-то время ещё раз эта квадратура наступает, уже на прямом Сатурне, а потом возможно всё в гораздо приятном свете предстанет. На этом транзите если и бывает смена места работы и профессии, то скорее на худший вариант (чаще, вынужденная). А так, у вас достаточный потенциал для реализации в карьере, главное, вера в свои силы, приливы меланхолии и пессимизма опять-таки кроме 12-го дома, и Сатурн натальный со своими аспетами к Венере и Солнцу. Но зато, сколько щедрости к окружающим, и достаточно сил для любой работы, даже физической при желании

dancing girl
     17 апреля 2009 (16:43)

Спасибо, Lucy7

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере