Просто замучал этот 12 дом....уже даже не представляю где я могу себя реализовать....не хочется как-то в психбольнице работать!!!нужен объективный взгляд со стороны Помогите!!!
7.04.1989. город Тула 8.00 утра
Lucy7
17 апреля 2009 (15:42)
Соединение Солнце-Венера - можно разбогатеть на финанс. спекуляциях, хотя для такого кв. Солнце-Нептун не помощник; есть способности к физика-математике, но больше всего возможна деятельность связанная с исскуством (Венера-Марс, Сатурн-Нептун аспекты), если не вы сами будете им заниматься (хотя способности должны быть), то всё-таки чтобы быть как-то связанной со сферой исскуства.
dancing girl
17 апреля 2009 (15:46)
спасибо...конечно искусство мне нравится....но не более...вообще я специалист по связям с общественностью....))))не знаю где мне в дальнейшем работать!!!!чувствую что это не моё
Lucy7
17 апреля 2009 (15:52)
Специалист по связям с общественностью тоже недурно - Мерк. в Овне чуть правда прямолинейнее чем надо )), Марс в Близнецах - тоже неплохо для этого, к тому же между ними секстиль, голос приятный, разговор изысканный (соед. Мерк+Венера).
dancing girl
17 апреля 2009 (16:05)
Lucy7
да...вот только и сожжённые у меня(((((( в лучах солнца, так скажем!!!
docT
17 апреля 2009 (16:34)
Lucy7, а можно у вас кое что спросить, но по имейлу?
dancing girl
17 апреля 2009 (16:37)
конечно
dancing girl
17 апреля 2009 (16:38)
ой, не туда отправила)))))))
Lucy7
17 апреля 2009 (16:40)
Вот сейчас думаю у вас транзит ретро-Сатурна к нат. Марсу даёт чувство неудовлетворённости или профес. проблемы, потом через какое-то время ещё раз эта квадратура наступает, уже на прямом Сатурне, а потом возможно всё в гораздо приятном свете предстанет. На этом транзите если и бывает смена места работы и профессии, то скорее на худший вариант (чаще, вынужденная). А так, у вас достаточный потенциал для реализации в карьере, главное, вера в свои силы, приливы меланхолии и пессимизма опять-таки кроме 12-го дома, и Сатурн натальный со своими аспетами к Венере и Солнцу. Но зато, сколько щедрости к окружающим, и достаточно сил для любой работы, даже физической при желании
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.