У меня в 6-м доме соединение было. Но прошло больше по управлению, так как планеты управляют 5 и 7 домами, то я поссорилась с мужем Помирились, конечно, такая ерунда ничего не испортит, ну было несколько неприятно. А по 6-му дому - видимо, усталость накопилась сильная... Но тут уже не по природе планет.
fler
17 апреля 2009 (22:55)
У меня че-та все по окружению моему проходит и меня только по касательной задевает... ну даже не задевает.. Скорп один мне выносил мозг 11, 12, 13-го своей неземной любовью... были истерики многословные утомительные объяснения и т.д.... с 14-го угомонился... я уж порадовалась, что в себя пришел и крыша на место встала... счас написал, что он с понедельника в глухой депре и глухом запое... на работе появлялся только седня и то на час.... и один Рыб знакомый написал, что в глухой депре... и ему очень фигово и он сам загнал себя в угол....
Че эт с водными творицца такое? А я хоть и не водная, а тож подколбашивает временами.... хреновое какое-то соединение... однозначно!
Vogue
17 апреля 2009 (23:04)
Вообще никак не проявилось!!!
Данное соединение приходится на 10-й дом, а в натале имею такое же соединение в 5-м. Хотя я готовилась и дома и на работе хожу молчу, в пребранки не вступаю Конфликтные ситуации пару раз назревали, но душила их на корню.
Saga
17 апреля 2009 (23:19)
У меня все проигралось классически:
15 апр я утром оставила включенным утюг - на весь день! Обычно за мной такого не замечается....
На работе был просто сумасшедший дом - глобальные перемены, смена власти. Стали здороваться те, кто раньше "от стенки не отличал"
это было в 11 доме, около 12, соупр. 12, упр.11. Так что изменение в атмосфере коллектива, и пока много неясного. 16 апр. провела почти весь день одна в кабинете....
karlsonchik
17 апреля 2009 (23:43)
Я дома и аспекты смотреть не умею, но ощущения выскажу:
15-го Интернет наконец дома появился...
16-го накаталась до тошноты - на руль теперь смотреть не могу
Впрочем эмоции позитивные.
А вот про головные боли наслышалась вокруг много, у меня же только чуть-чуть временами...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Akvitaniya
18 апреля 2009 (00:36)
Многие тут, смотрю, заболели в тот день. И меня тоже не обошло стороной. управляет 6 домом. Внезапно воспалился давно залеченный и совсем не тревоживший меня зуб. Ночь кошмарную пережила и - к врачу. Хожу вот теперь как хомячок.С одной стороны.
fler
18 апреля 2009 (02:04)
Выздоравливайте все!
Надеюсь душевное равновесие тоже скоро восстановится у потерявших его....
Fatina
18 апреля 2009 (04:06)
Mirrey,
"а что было у меня? Соединение произошло в моем седьмом.Седьмой - дом партнерства. И что же происходило? А была я на могилке своего мужа,так как был бы у него в этот день очередной день рождения.... "
Я под впечатлением. Вот это совпадение! У меня тоже соединение в 7-м. Только я была не на могилке, а на дне памяти (годовщина смерти) своего гражданского мужа, то есть на конференции по его творчесву на филфаке университета.
MarinaG
18 апреля 2009 (08:15)
У меня соединение в первом было...
Неожиданно согласилась сходить в ресторан со знакомым и одной общей подружкой. Просто настроение появилось, он предлагал давно... Вечер прошел чудесно, легко и непринужденно, болтали ни о чём, например обсуждали клептоманию. Шокировало всех то, что мы так же легко и непринужденно вышли... не заплатив(а место было довольно дорогое), поняли это только в транспорте и давай друг другу названивать-обсуждать. Это соединение к нат. , к нат ,
MarinaG
18 апреля 2009 (08:31)
А ну ещё посмотрела, то у меня упр. первого, а реальный нептун уже оч. долго сидит( ) на нат. , ну и 30" к обсуждаемому соединению...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.