Форум на ОКУЛУС

Тема 17993, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Evell
     17 апреля 2009 (22:39)

У меня в 6-м доме соединение было. Но прошло больше по управлению, так как планеты управляют 5 и 7 домами, то я поссорилась с мужем Помирились, конечно, такая ерунда ничего не испортит, ну было несколько неприятно. А по 6-му дому - видимо, усталость накопилась сильная... Но тут уже не по природе планет.

fler
     17 апреля 2009 (22:55)

У меня че-та все по окружению моему проходит и меня только по касательной задевает... ну даже не задевает.. Скорп один мне выносил мозг 11, 12, 13-го своей неземной любовью... были истерики многословные утомительные объяснения и т.д.... с 14-го угомонился... я уж порадовалась, что в себя пришел и крыша на место встала... счас написал, что он с понедельника в глухой депре и глухом запое... на работе появлялся только седня и то на час.... и один Рыб знакомый написал, что в глухой депре... и ему очень фигово и он сам загнал себя в угол....

Че эт с водными творицца такое? А я хоть и не водная, а тож подколбашивает временами.... хреновое какое-то соединение... однозначно!

Vogue
     17 апреля 2009 (23:04)

Вообще никак не проявилось!!!

Данное соединение приходится на 10-й дом, а в натале имею такое же соединение в 5-м. Хотя я готовилась и дома и на работе хожу молчу, в пребранки не вступаю Конфликтные ситуации пару раз назревали, но душила их на корню.

Saga
     17 апреля 2009 (23:19)

У меня все проигралось классически:

15 апр я утром оставила включенным утюг - на весь день! Обычно за мной такого не замечается....

На работе был просто сумасшедший дом - глобальные перемены, смена власти. Стали здороваться те, кто раньше "от стенки не отличал"

это было в 11 доме, около 12, соупр. 12, упр.11. Так что изменение в атмосфере коллектива, и пока много неясного. 16 апр. провела почти весь день одна в кабинете....

karlsonchik
     17 апреля 2009 (23:43)

Я дома и аспекты смотреть не умею, но ощущения выскажу:

15-го Интернет наконец дома появился...

16-го накаталась до тошноты - на руль теперь смотреть не могу

Впрочем эмоции позитивные.

А вот про головные боли наслышалась вокруг много, у меня же только чуть-чуть временами...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Akvitaniya
     18 апреля 2009 (00:36)

Многие тут, смотрю, заболели в тот день. И меня тоже не обошло стороной. управляет 6 домом. Внезапно воспалился давно залеченный и совсем не тревоживший меня зуб. Ночь кошмарную пережила и - к врачу. Хожу вот теперь как хомячок.С одной стороны.

fler
     18 апреля 2009 (02:04)

Выздоравливайте все!

Надеюсь душевное равновесие тоже скоро восстановится у потерявших его....

Fatina
     18 апреля 2009 (04:06)

Mirrey,

"а что было у меня? Соединение произошло в моем седьмом.Седьмой - дом партнерства. И что же происходило? А была я на могилке своего мужа,так как был бы у него в этот день очередной день рождения.... "

Я под впечатлением. Вот это совпадение! У меня тоже соединение в 7-м. Только я была не на могилке, а на дне памяти (годовщина смерти) своего гражданского мужа, то есть на конференции по его творчесву на филфаке университета.

MarinaG
     18 апреля 2009 (08:15)

У меня соединение в первом было...

Неожиданно согласилась сходить в ресторан со знакомым и одной общей подружкой. Просто настроение появилось, он предлагал давно... Вечер прошел чудесно, легко и непринужденно, болтали ни о чём, например обсуждали клептоманию. Шокировало всех то, что мы так же легко и непринужденно вышли... не заплатив(а место было довольно дорогое), поняли это только в транспорте и давай друг другу названивать-обсуждать. Это соединение к нат. , к нат ,

MarinaG
     18 апреля 2009 (08:31)

А ну ещё посмотрела, то у меня упр. первого, а реальный нептун уже оч. долго сидит( ) на нат. , ну и 30" к обсуждаемому соединению...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере