Тема 17993, сообщений: 52
Соединение Марса с Ураном на днях кто-нибудь почувствовал? |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
причем вы представляете прочла на окулусе прогноз на этот день знала что надо быть осторожной. т е ку нас с этим человек 6 конфликтных аспектов в синастрии. вечер прошел спокойно, я держала руку на пульсе. едем домой ну думаю пронесло (было уже к 11 вечера 14 го) приезжаем и тут началось такое!!! Господи спаси. как живы остались не знаю. Вот теперь б еще понять Все ли это? Конец? я так устала. может кто может сказать? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...точнааа!!!
...вот,говорю же отквадратило Мерк этим соед-м "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лазурь |
psilona хороший способ, главное избежать побочных эффектов: "дома бардак, голодные дети - мама часами сидит в интернете" ))))
Mirrey
мои соболезнования
|
|
Mirrey |
Лазурь |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Который день под впечатлением,15 апреля это соединение было точно на куспиде 7 дома,объявился бывший воздыхатель,пожелавший встретиться,нечаянно признавшись в уважении и любви |
|
Ирина76 |
у меня в натале |
|
Rox |
Что-то даже не соображу, к чему бы прицепить это соединение... Соединение было в первом доме, начала курс массажа (Уран - упр.1). А еще организовываю тур-рыбалку другу-мужчине, как раз 16го прогресс наметился явный, дело сдвинулось с мертвой точки... |
|
dancing girl ![]() |
а я заболела 15 числа...только вот соединение пришлось на 12 дом((((( к чему бы это? |
|
Rox |
dancing girl, ну, если, заболев, осталась в изоляции, то вполне смахивает на 12 дом, посещение больницы тоже похоже,ИМХО |
|
dancing girl ![]() |
Rox
да...это точно...и ещё у меня важная поездка намечалась на 16 апреля... а я не смогла поехать((((((всё сидела в изоляии |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.