Форум на ОКУЛУС

Тема 17993, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fler
     17 апреля 2009 (12:28)

Я не умею транзиты- прогрессии делать, да мне это и не светит с моей системой домов северных широт и с Зетом непрофессиональным, скачанным, да и знаний не хватает...

Но я думаю, что это именно это соединение у меня по 3 дому прошлось (при условии, что у меня вообще есть эти самые дома)

15-го одна подруга сообщила, что забрали в СИЗО мужа.. она в шоке.... наркоконтроль приезжал с обыском и что-то нашли.... она ничего не знала....

вторая подруга 16-го сообщила, что ей сделал предложение человек, который почти два года выносил ей мозг и вытирал об нее ноги, и она по моей наводке расспрощалась с ним недели три назад скрепя сердце!

Интересно, у кого-нибудь были на этой неделе какие-нибудь шокирующие новости? И как это астрологически проигрывается?

Лазурь
     17 апреля 2009 (12:38)

соединение произошло в моём 6 доме... естессно, я заболела. ОРВИ. уже неделю болею, но на работу бреду, иначе мои коллегушки потом всех своих дохлых собак на меня повесят. Вот такой он, 6 дом.

beta
.
     17 апреля 2009 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня по 2-му идет,отквадратили мой Мерк! Голова кот-й день с утра болит очень,после таблетки легче,но силенок мало на трудовые свершения...сижу у компа - Уран перетянул Марсовую акт-ть в интернет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Купидошка
ФЕЯ
     17 апреля 2009 (12:45)

почуствовала, поругалась с мужем

могу фейнуть, могу и офеячить
fler
     17 апреля 2009 (12:56)

Ага, болезнь и работа - по 6, это мне понятно..... а вот про 2 дом и голову я не поняла

Я вот просто у Ирины Звягиной прочитала:

"15 – 16 апреля Марс в соединении с Ураном, что может привести к неожиданной трансформации планов и резкой переоценке важных обстоятельств. Парадоксальность перемен поддержана и аспектом Солнца с Нептуном и Хироном – это время "бумерангов" и "старых лестниц", переоценки прошлых ошибок. Время аварийное, но можно молниеносно достичь неожиданного для себя результата, найти альтернативное решение. Аккуратнее нужно быть при работе с электричеством, техникой, компьютерным оборудованием"....

ну и офигела от двух новостей от подруженек... там у людей просто жизни перевернулись с ног на голову в один момент.... вот жеж как бывает....

а у меня ничего такого.. так только.. настроение скачет, эмоции..... ну это у меня уже недели две...

Ну и думаю, дай ка спрошу у людей - может у кого-нибудь тож что-то такое экстраординарное случилось....

beta
.
     17 апреля 2009 (13:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вот про 2 дом и голову я не поняла

............................

- да вообщем,2-й - дом нашей энергии,наших ресурсов,не тока мат-х.

В принципе,я и сама не пойму почему голова болит ...остальные текущие вполне комильфо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     17 апреля 2009 (13:08)

у меня 14 го был жуткий скандал с МЧ , надеюсь счас все закончиться. я имею ввиду эти отношения

Уря! Я отректифицирована!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     17 апреля 2009 (13:09)

fler, упаси вас Боже от такого "кардинального"

Уря! Я отректифицирована!!!
psilona
     17 апреля 2009 (13:12)

beta,

голова болит, потому что Марс! с Ураном.

- здесь лекарство. Я, кстати, тоже Ураном (компом) головную боль лечу.

Mirrey
     17 апреля 2009 (13:13)

Приветики всем!

fler я прочитала твое сообщение и подумала - а что было у меня? Соединение произошло в моем седьмом.Седьмой - дом партнерства. И что же происходило? А была я на могилке своего мужа,так как был бы у него в этот день очередной день рождения.... Вот тебе - .Теперь вот 22.04 и тоже в седьмом. ... "Воспоминания о прошлой любви с привкусом Урана"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере