Я не умею транзиты- прогрессии делать, да мне это и не светит с моей системой домов северных широт и с Зетом непрофессиональным, скачанным, да и знаний не хватает...
Но я думаю, что это именно это соединение у меня по 3 дому прошлось (при условии, что у меня вообще есть эти самые дома)
15-го одна подруга сообщила, что забрали в СИЗО мужа.. она в шоке.... наркоконтроль приезжал с обыском и что-то нашли.... она ничего не знала....
вторая подруга 16-го сообщила, что ей сделал предложение человек, который почти два года выносил ей мозг и вытирал об нее ноги, и она по моей наводке расспрощалась с ним недели три назад скрепя сердце!
Интересно, у кого-нибудь были на этой неделе какие-нибудь шокирующие новости? И как это астрологически проигрывается?
Лазурь
17 апреля 2009 (12:38)
соединение произошло в моём 6 доме... естессно, я заболела. ОРВИ. уже неделю болею, но на работу бреду, иначе мои коллегушки потом всех своих дохлых собак на меня повесят. Вот такой он, 6 дом.
beta
.
17 апреля 2009 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня по 2-му идет,отквадратили мой Мерк! Голова кот-й день с утра болит очень,после таблетки легче,но силенок мало на трудовые свершения...сижу у компа - Уран перетянул Марсовую акт-ть в интернет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Купидошка
ФЕЯ
17 апреля 2009 (12:45)
почуствовала, поругалась с мужем
могу фейнуть, могу и офеячить
fler
17 апреля 2009 (12:56)
Ага, болезнь и работа - по 6, это мне понятно..... а вот про 2 дом и голову я не поняла
Я вот просто у Ирины Звягиной прочитала:
"15 – 16 апреля Марс в соединении с Ураном, что может привести к неожиданной трансформации планов и резкой переоценке важных обстоятельств. Парадоксальность перемен поддержана и аспектом Солнца с Нептуном и Хироном – это время "бумерангов" и "старых лестниц", переоценки прошлых ошибок. Время аварийное, но можно молниеносно достичь неожиданного для себя результата, найти альтернативное решение. Аккуратнее нужно быть при работе с электричеством, техникой, компьютерным оборудованием"....
ну и офигела от двух новостей от подруженек... там у людей просто жизни перевернулись с ног на голову в один момент.... вот жеж как бывает....
а у меня ничего такого.. так только.. настроение скачет, эмоции..... ну это у меня уже недели две...
Ну и думаю, дай ка спрошу у людей - может у кого-нибудь тож что-то такое экстраординарное случилось....
beta
.
17 апреля 2009 (13:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот про 2 дом и голову я не поняла
............................
- да вообщем,2-й - дом нашей энергии,наших ресурсов,не тока мат-х.
В принципе,я и сама не пойму почему голова болит ...остальные текущие вполне комильфо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
17 апреля 2009 (13:08)
у меня 14 го был жуткий скандал с МЧ , надеюсь счас все закончиться. я имею ввиду эти отношения
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
17 апреля 2009 (13:09)
fler, упаси вас Боже от такого "кардинального"
Уря! Я отректифицирована!!!
psilona
17 апреля 2009 (13:12)
beta,
голова болит, потому что Марс! с Ураном.
- здесь лекарство. Я, кстати, тоже Ураном (компом) головную боль лечу.
Mirrey
17 апреля 2009 (13:13)
Приветики всем!
fler я прочитала твое сообщение и подумала - а что было у меня? Соединение произошло в моем седьмом.Седьмой - дом партнерства. И что же происходило? А была я на могилке своего мужа,так как был бы у него в этот день очередной день рождения.... Вот тебе - .Теперь вот 22.04 и тоже в седьмом. ... "Воспоминания о прошлой любви с привкусом Урана"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.