Форум на ОКУЛУС

Тема 17990, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
dancing girl
     17 апреля 2009 (19:12)

Montania

а можно посмотреть ваш натал?

Montania
     17 апреля 2009 (20:41)

dancing girl

Конечно. Я уже "оскомину набила" форумчанам, своим наталом - 31.12.1957 22:45:00 (+03:00), Владикавказ, Россия, 43n00.00, 044e40.00

-Selena-
     17 апреля 2009 (20:50)

Не согласна насчет жадности солнечных тельцов! Жадность надо смотреть по пораженной и/или ущербной Венере! А я таких встречала и Близнецов, и Весов, и Козерогов и др.

л.шмидт
     17 апреля 2009 (21:00)

вот и у меня в , но я никогда (!) не потрачу последние деньги на подарок. Почему? потому что с головой дружу. На что потом жить будете?

л.шмидт
     17 апреля 2009 (21:03)

про жадность Тельцов подтвердить не могу.

есть 2 подруги, которых я не могу в этом обвинить. Достаточно щедрые.

Несси, наверное те Тельцы, которые тебе встречались были с низким уровнем проработки.

Montania
     17 апреля 2009 (21:10)

Selena

Согласна с вами относительно .

Но вот личности с в , меня зачастую удивляют своим стремлением беречь "денежку", не понимая, что в "гробу карманов нет"..., так и проходит жизнь..., хотя, конечно, если сам факт её обладания, доставляет радость ... Деформированное, на мой взгляд, понятие комфорта.

Montania
     17 апреля 2009 (21:48)

л.шмидт

... я никогда (!) не потрачу последние деньги на подарок. Почему? потому что с головой дружу. На что потом жить будете?...

Вы очень часто утверждаете, что не имеете намерения разбрасываться деньгами, но, исходя из опыта, могу сказать, что так утверждают, а точнее убеждают себя вслух, только щедрые люди, которых, вероятно, используют, потому что они изначально настроены отдавать. Скупец, обычно помалкивает.

л.шмидт
     17 апреля 2009 (22:15)

Montania, я настроена отдавать, но в качестве благотворительности, и совсем не последнее. Это точно.

деньгами разбрасываться не могу.

раньше не могла, т.к. работала врачом и получала копейки, а мне ещё ребёнка надо на ноги поставить и до работы добраться в другой город.

а сейчас не могу, т.к. сама не зарабатываю и живу на деньги мужа. Наверное, на моём месте многие женщины бы развернулись и тратили бы деньги направо-налево.

раньше, когда работала, могла деньги занять нуждающимся.

сейчас - нет. Не мной это заработано, и распоряжаться свободно не имею права.

можете считать меня жадиной.

Montania
     17 апреля 2009 (23:52)

л.шмидт

Скупец, обычно помалкивает, его тема личных, долгов, не трогает... Нравственность-заморожена.

Вы мне напомнили давний разговор с одной девушкой, 1986 г. 21 апреля рождения( ): "Ты всегда, такая щедрая с чаевыми?" - " Нет, папины не даю вообще, только заработанные лично"

Алла-С
     18 апреля 2009 (00:25)

Есть у меня подруга - . Не жадная вообще!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере