Конечно. Я уже "оскомину набила" форумчанам, своим наталом - 31.12.1957 22:45:00 (+03:00), Владикавказ, Россия, 43n00.00, 044e40.00
-Selena-
17 апреля 2009 (20:50)
Не согласна насчет жадности солнечных тельцов! Жадность надо смотреть по пораженной и/или ущербной Венере! А я таких встречала и Близнецов, и Весов, и Козерогов и др.
л.шмидт
17 апреля 2009 (21:00)
вот и у меня в , но я никогда (!) не потрачу последние деньги на подарок. Почему? потому что с головой дружу. На что потом жить будете?
л.шмидт
17 апреля 2009 (21:03)
про жадность Тельцов подтвердить не могу.
есть 2 подруги, которых я не могу в этом обвинить. Достаточно щедрые.
Несси, наверное те Тельцы, которые тебе встречались были с низким уровнем проработки.
Montania
17 апреля 2009 (21:10)
Selena
Согласна с вами относительно .
Но вот личности с в , меня зачастую удивляют своим стремлением беречь "денежку", не понимая, что в "гробу карманов нет"..., так и проходит жизнь..., хотя, конечно, если сам факт её обладания, доставляет радость ... Деформированное, на мой взгляд, понятие комфорта.
Montania
17 апреля 2009 (21:48)
л.шмидт
... я никогда (!) не потрачу последние деньги на подарок. Почему? потому что с головой дружу. На что потом жить будете?...
Вы очень часто утверждаете, что не имеете намерения разбрасываться деньгами, но, исходя из опыта, могу сказать, что так утверждают, а точнее убеждают себя вслух, только щедрые люди, которых, вероятно, используют, потому что они изначально настроены отдавать. Скупец, обычно помалкивает.
л.шмидт
17 апреля 2009 (22:15)
Montania, я настроена отдавать, но в качестве благотворительности, и совсем не последнее. Это точно.
деньгами разбрасываться не могу.
раньше не могла, т.к. работала врачом и получала копейки, а мне ещё ребёнка надо на ноги поставить и до работы добраться в другой город.
а сейчас не могу, т.к. сама не зарабатываю и живу на деньги мужа. Наверное, на моём месте многие женщины бы развернулись и тратили бы деньги направо-налево.
раньше, когда работала, могла деньги занять нуждающимся.
сейчас - нет. Не мной это заработано, и распоряжаться свободно не имею права.
можете считать меня жадиной.
Montania
17 апреля 2009 (23:52)
л.шмидт
Скупец, обычно помалкивает, его тема личных, долгов, не трогает... Нравственность-заморожена.
Вы мне напомнили давний разговор с одной девушкой, 1986 г. 21 апреля рождения( ): "Ты всегда, такая щедрая с чаевыми?" - " Нет, папины не даю вообще, только заработанные лично"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.