если все так плохо, то, боюсь, хорары тут не помогут...
Думаю и Вам надо последовать совету Алекса, который он дал мне: надо смотреть карту жизни...
Алекс,
да, умолчала, так как еще нету опыта резать по живому - буду учится и этому...
Спасибо за 55! Основные значения беру по Декоцу, но накапливаю и другие интерпретации...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
21 апреля 2009 (11:26)
karlsonchik спасибо вам во первых за отклик. большое!!!
А что вы умолчали, что значит резать по живому? поясните пожалуйста. я пойму. (а то счас придумаю себе страшнее того что есть, это я могу )
и что значит смотреть карту жизни?
Уря! Я отректифицирована!!!
karlsonchik
21 апреля 2009 (11:56)
ona
Резать по живому - это говорить правду, какой бы она неприятной ни была, собственно Алекс уже сказал кое-что... И это тема не для форума, как по мне...
Полную карту строят специалисты на личных консультациях, на сайте есть раздел такой, посмотрите его.
Удачи Вам!!!
ona
21 апреля 2009 (12:21)
можно я напишу вам по поводу "горькой правды" ? про карту все поняла.
По Хр.Каббале(значения (перевод)Хр.Каббалы с искожением,но почему-то работают,так как близки по смыслу)
50-Прощение и освобождение.
5-счастье,мужество,честь
10-равенство,рассудок,гаромния души и тела.
Каббала (правильный перевод)
50-Разрешение ситуации в лучшую сторону,через тяжёлые испытания.
5-Бракосочетание,Счастье (Богатсво духовное.)
10-удача и Счастье в Будущем.
Ну и Шумерская клинопись числа 55 ^ Я уже дал выше.
А теперь сделай выводы.
Конец с Хеппи Эндом,но с острым сюжетом в середине.Наша задача подтолкнуть правильными действиям,которые скоро встретятся на пути.Они будут не лёгкие,но они без нас будут иметь более тяжёлые последствия.
Поэтому мы с одной стороны делаем больно.А с другой заставлем его задуматься в ключевых словах,указывая на ошибки кверента.Тогда в Энный час он поступит правильно.
ona
21 апреля 2009 (12:59)
Алекс, вы нарошно меня игнорируете, да? мне уже честно слово страшно , вы то друг дружку понимаете, а мне что делать?
ona
21 апреля 2009 (13:23)
Алекс, я вас оч. прошу помогите мне, я в жуткой растерянности, ситуация действительно серьезная.
karlsonchik
21 апреля 2009 (22:30)
Алекс,
пасибочки преогромное!!!
ona
можно я напишу вам по поводу "горькой правды"
это Вы к кому обращались?
ona
22 апреля 2009 (09:06)
Привет karlsonchik Это я к вам обращалась) счас немного отошла , думаю, жить буду. Но вчера... страху вы на меня нагнали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.