Форум на ОКУЛУС

Тема 17989, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     17 апреля 2009 (09:23)

Оч. важно. пожалуйста!

Вопрос " Правильно ли мое решение уехать в отпуск в конце мая, плюнув на все?"

Вопрос задан 9-23 17 апреля 2009 г Санкт петербург

Уря! Я отректифицирована!!!
karlsonchik
     17 апреля 2009 (23:51)

ona

прекрасно понимаю, как хочется поменять обстановку после таких событий как у Вас (вычитала в другой теме), но боюсь, что сейчас это не реально... Хотя точнее здесь будет так: Вы боитесь нереальности этой идеи. А на самом деле Вам сейчас нужна свобода - попутешествуйте!!!

Все в Ваших руках!!!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
ona
     20 апреля 2009 (11:58)

Я все таки взяла путевку. не дожидаясь ответа на хорар. Что я очень боюсь вы правы, карлсончик. внутри все дрожит. Но все же я это сделала

karlsonchik
     21 апреля 2009 (00:45)

Правильно, Молодец! В добрый путь!!!

21 апреля 2009 (02:51)

Вы ещё ничего не сделали.И врядли у вас что-то получится.

И даже не мечтайте.

темы не читал

ona
     21 апреля 2009 (08:56)

alex Зачем вы пугаете и без того запуганную женщину Тема в том, что я пытаюсь освобоиться от отношений с человеком, пытаюсь уже не в первый раз, но надеюсь, в последний, а вы говорите у меня ничего не получится?

karlsonchik
     21 апреля 2009 (09:05)

Ну ведь уже сделала...

Действительно больше всего настораживает и минуты 23 и код дня 23 - нереалистичность. Но ведь они борятся за свободу. 32 - похоже на 23, но более эмоционально, склонно к перепадам настроения. Тоесть, я думаю, все время будет сомневаться, ехать или нет, несмотря на то, что билеты в кармане. И все же итог 55 - очень свободолюбивое и любит путешествие. Вот чего я больше всего боюсь, это разочарования от поездки. Поездка не поможет решить личные проблемы, хоть на это очень Она надеется. Тут и скрыта нереалистичность... Тоесть будет делать все, чтобы освободиться, да врядли получится...

ona
     21 апреля 2009 (10:22)

Ну поездка это в какой то степени бегство, в др мир, в др реальность, от этой, в которой жить уже нет сил

Карлсончик, может мне задать хорар об отношениях? поездка-поездкой, а тут жизнь ж . вопрос ж. и смерти

21 апреля 2009 (10:25)

Карлсончик.Число 55-Это знак ^ -Клинописный знак Две руки(по пять пальцев)Обращённые к Б-гу-Молитва.Поэтому ,если ты дочитаешь до конца.Там написано Сторговаться(приносит успех каждому занимающему торговлей).Договориться ,попросить прощенья или помощь.Это очень сильный знак и магический.

Кроме этого ты почему-то решила умолчать некоторые детали.Действия Она Социальны,но она Эгоистична ,при этом Одинока.То есть ей хочется изменить других,а сама меняться не хочет.

За это жизнь её не погладит по голове........

ona
     21 апреля 2009 (11:03)

Ничего что я тут? вы уже тут про мея в третьем лице) типа все равно ничего не пойму да?

на самом деле я в хреновой ситуации счас, никак не найду выхода. помогите ,направьте если возможно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере