"250. Мировое устремление направлено к утверждению неустанной, явленной треансмутации. Мир следствий вовлекает человека в то течение, которое устремляет к назначению. Цель пространственных тел притягивается к ядру действия, поэтому все недостижимые начинания могут войти в цель высшего напряжения. Начинания требуют всего напряжения и всего выражения согласованности..."
Синхрон великое дело
beta
...если власть покажет намек примера через сми
Дя мы тут как бы и без 'власти' небольшой трансатлантический проектец забацали
Всем по с по такому случаю!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
19 апреля 2009 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а когда ОПЕК отказался снижать квоты чтоб не усугублять ситуацию в мире!!!
свеженькое событие!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
a_s_n
20 апреля 2009 (21:10)
ZP, "Я уверен, что нас очень и очень много"
Как прекрасно, что Судьба дала мне возможность это узнать!
ZP, еще очень интересно, что я у Вас (уже вчера по моему времени) нашла случайно статью о Найдан(в переводе с монгольского - Надежда) Рушевой. Через гугл можно найти статью другого автора, если искать соединение Хирона с Узлами.
В поиске интерпретации наткнулась на статью Ирины Звягиной о Джоне Ленноне и в тот же день о Наде Рушевой. Эти личности мне стали очень интересны. Но Вашу статью обнаружила только (вчера)!
И там рисунок "Кентавренок" на...
Читаю: Хирон-кентавр, сын Кроноса.
Therina
и у меня получается "синхрон", совпадения. Все эти дни с прошлых выходных не могла не думать о Наде Рушевой, о Хироне, и этот уважаемый Хирон привел меня к Живой Этике через ссылку Lowki. Ответственный наступает период видимо..
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Therina
Катеринища
20 апреля 2009 (22:30)
и я тоже пришла на сайт после прочтения Светиного блога - в прошлом году, когда она про Сатурн писала; мне было это очень близко.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.