при нынешнем положении Хирона и Нептуна становится ли актуальным Живая Этика?
Я думаю, что Живая Этика всегда актуальна для тех, кто однажды к ней прикоснулся.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
beta
.
17 апреля 2009 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ребята,неуж-то вы думаете она сама придумала все это!!! такое явление сейчас называют ченнелинг,т.е. когда чел-к используется как канал для передачи знаний,тоже и с Блаватской,кстати ее данные есть у меня.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тем более, что ЕИ не никогда не скрывала этого факта.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
beta
.
17 апреля 2009 (12:36)
...эт я к тому,что в карте станете искать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 апреля 2009 (15:01)
Быть достойным "каналом" для достойного индуктора - это нужно быть незаурядным человеком. Это ж не просто так - захотел и через тебя вещают Высшие Силы. Это нужно совпадение уровня, энергетику особую иметь, кармическую предраположенность, "разрешение" на такую деятельность, вообще для этого прийти с миссией на Землю ... Много чего совпасть должно. А если тебе ВДРУГ на голову обещания сыплются и увереня, что ты - Мессия и Спаситель человечества... Знаю я такие случаи из литературы: в лучшем случае - психушка.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Therina
Катеринища
17 апреля 2009 (16:32)
при нынешнем положении Хирона и Нептуна становится ли актуальным Живая Этика?
На личном плане, получается что да...
Синхроню: позавчера взяла с полки именно эту книгу. Купив ее лет 20 назад так с ней и не расстаюсь, хотя не могу сказать что прочла от корки до корки.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
спутница
17 апреля 2009 (17:07)
zp
ЕИ - энергетика ее настолько велика, что одно произнесение ее имени пробивает теплом сверху до низу.
Есть перед кем преклонить колени и отвесить низкий поклон.
полностью с Вами солидарна
спутница
17 апреля 2009 (17:16)
beta
...ребята,неуж-то вы думаете она сама придумала все это!!!
всем хорошо известно откуда эти знания
эт я к тому,что в карте станете искать!
а я не и не собиралась ничего искать, у меня нет сомнений
Натальные карты выдающихся личностей для меня лично всегда интересны.
Margenta
Быть достойным "каналом" для достойного индуктора - это нужно быть незаурядным человеком.
это точно, ведь она очень страдала от физических болей именно проходя огненную трасмутацию центров, находясь в физической оболочке
Да и вообще, выдающаяся личность, о ней мало знают, больше кривотолков, но есть литература - кому интересно, тот найдет информацию.
beta
.
17 апреля 2009 (17:19)
она очень страдала от физических болей именно проходя огненную трасмутацию центров, находясь в физической оболочке
................................
- точно читала это о Блаватской,неуж-то и у Рерих те же симптомы?!
спутница
17 апреля 2009 (17:23)
beta, мне не понятно о каких и чьих симптомах Вы здесь говорите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.