Тема 17979, сообщений: 125
Дети - это цветы жизни или наказание? |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...что-то две темы об одном,наверное актуально!
...а вспомните хоть Горького,*Детство* его!
Сексуальное насилие над детьми? а во сколько лет пару веков назад замуж выдавали!!!о любви и речи не вели в большинстве случаев...
М-даааа...так что,перемены есть и они к луч/шему! не пустое слово - цивилизованность!
... ведь и не плохо совсем,когда родитель чувствует себя неспособным быть им - значит есть осознанное отношение!!- сожаление по поводу отсутствия тепла к детенышу,попытки в себе разобраться...не просто констатировать * мой сын отвратительный мальчик*!
Мы говорим - сложные дети,нет взаимопонимания,нет любви...чувствуете??? Все будет хорошо,если о таких вещах стали говорить как о психологической проблеме!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Лада, да, признаюсь, я всю тему не читала.
Может и было о принцаx
У нас в европейской части, быть принцем подразумевают тешить всякие капризы, желания, и осыпать подарками и все подавать на блюдце... А в восточном мире (xотя я не сильный знаток), думаю, что там быть принцем - ето не только ето. Там есть четкие йерарxии, и ребенку прививается с младенческиx лет уважение к етой иерарxии Кстати, у японцев, там с 5 по 10 лет ребенок - слуга, и только потом с 10 лет - равенство/коллегиальные отношения.
Но вот ета безусловная любовь до 5 лет дает свои плоды Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
A |
|
elisabet |
![]() ![]() Каждый получает ребенка в соответствии со своей кармой. Если необходимо научиться воспитывать, видеть себя в ребенке - прийдет похожий ребенок. В зависимости от тех качеств, которые вы должны приобрести - будет вам ребенок. Если терпение - ребенок будет требовать постоянного внимания в учебе ли, в отношениях и т.д.
Как понять ребенка? Мы же астрологи!!! Посмотрите карту своего малыша, у него есть как у всех сильные и слабые стороны, направления развития. Если вы будете помогать ему в этом развитии, то отношения будут прекрасными. Только ставьте ребенка на ступеть врослого. Трехлетний ребенок тоже личность - объясняйте свои действия, показывайте взаимосвязи в этом мире, на примерах проявляйте действия законов кармической отдачи. И к 18 вырастет человек, видящий этот мир с внутренней стороны. Изучайте ребенка, понимайте, отдавайте свое время - это окупится вашими отношениями. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год