Форум на ОКУЛУС

Тема 17979, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     18 апреля 2009 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...что-то две темы об одном,наверное актуально!

...а вспомните хоть Горького,*Детство* его! http://briefly.ru/gorkii/gor_detstvo/ обычная история в те времена - порки,розги,ремень...побои,как воспитательная мера,даже в школах тогда! насилие...теперь-то мы гуманисты ,даже смертную казнь упраздняем.

Сексуальное насилие над детьми? а во сколько лет пару веков назад замуж выдавали!!!о любви и речи не вели в большинстве случаев...

М-даааа...так что,перемены есть и они к луч/шему! не пустое слово - цивилизованность!

... ведь и не плохо совсем,когда родитель чувствует себя неспособным быть им - значит есть осознанное отношение!!- сожаление по поводу отсутствия тепла к детенышу,попытки в себе разобраться...не просто констатировать * мой сын отвратительный мальчик*!

Мы говорим - сложные дети,нет взаимопонимания,нет любви...чувствуете??? запрос на какие прекрасные чувства!!!какие требования к себе,а!

Все будет хорошо,если о таких вещах стали говорить как о психологической проблеме!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     18 апреля 2009 (12:13)

Лада, да, признаюсь, я всю тему не читала.

Может и было о принцаx

У нас в европейской части, быть принцем подразумевают тешить всякие капризы, желания, и осыпать подарками и все подавать на блюдце... А в восточном мире (xотя я не сильный знаток), думаю, что там быть принцем - ето не только ето. Там есть четкие йерарxии, и ребенку прививается с младенческиx лет уважение к етой иерарxии

Кстати, у японцев, там с 5 по 10 лет ребенок - слуга, и только потом с 10 лет - равенство/коллегиальные отношения.

Но вот ета безусловная любовь до 5 лет дает свои плоды

Слава Україні !
л.шмидт
     18 апреля 2009 (15:42)

ash,

ну как объяснить русской маме, что после 5 лет её принц вдруг РЕЗКО будет слугой?

а кого же баловать теперь она будет?

A
     18 апреля 2009 (16:01)

Мдя, я тоже не понимаю, КАК , видимо, у ниx в крови уже ето, и дети рождаются с знанием, что у ниx только 5 лет с.частливой жизни.

Но, зато 5

Слава Україні !
elisabet
     8 июля 2009 (11:04)

Каждый получает ребенка в соответствии со своей кармой. Если необходимо научиться воспитывать, видеть себя в ребенке - прийдет похожий ребенок. В зависимости от тех качеств, которые вы должны приобрести - будет вам ребенок. Если терпение - ребенок будет требовать постоянного внимания в учебе ли, в отношениях и т.д.

Как понять ребенка? Мы же астрологи!!! Посмотрите карту своего малыша, у него есть как у всех сильные и слабые стороны, направления развития. Если вы будете помогать ему в этом развитии, то отношения будут прекрасными. Только ставьте ребенка на ступеть врослого. Трехлетний ребенок тоже личность - объясняйте свои действия, показывайте взаимосвязи в этом мире, на примерах проявляйте действия законов кармической отдачи. И к 18 вырастет человек, видящий этот мир с внутренней стороны. Изучайте ребенка, понимайте, отдавайте свое время - это окупится вашими отношениями.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере