Тема 17971, сообщений: 114
Диагноз "пуп земли". Что в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Иногда по работе приходится сталкиваться с людьми, которые живут по принципу "Все кругом - пи****сы. Один я в белом" (прошу прощения, но из песни слов не выкинешь). И ведут себя соответственно: - Христос Воскрес! - Да, да. Мне уже доложили.
При этом ничего особенного из себя не представляют (это не только моё мнение, но и мнение моих коллег).
И стало интересно - что же может быть в натале у таких людей? Поражённое Солнце? Поражённый Юпитер? Лилит в 1 доме? Что? |
|
Купидошка ФЕЯ |
мне кажется надо смотреть действительно юпитер в (11 доме - социум, или юпитер как управитель 11) квадрате с солнцем, лилит я думаю тут ни при чем могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
- Христос Воскрес!
- Да, да. Мне уже доложили.
похоже больше на специфический юмор, а не на диагноз Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Марусян |
Привет
Из личных наблюдений:
1) Заполненный 1 дом светилами и личными +
2) Напряженные аспекты Юпитера к Светилам и личным тоже частенько дают этакого пупчика.
3) Мне кажется, тут надо 1 дом смотреть (эго), а не 11 (сообщества, друзья).
|
|
Алла-С |
Купидонушка,
Jester,
Марусян, Был у нас такой один - от него весь офис стонал. Потом просто начали его посылать. Вроде притих. А сначала что было... Ну абсолютно все - мусор. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидонушка, а почему связь Юпитера с 11 домом? Разве это не дом радости Юпитера? Или я что-то путаю?
Алла, я больше чем уверенна, что это люди-актеры, игра на публику, дома они может вообще под кабуком у женымужа находятся
а
да ине факт что могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Ну и смотреть заселенность 1 дома светилами и личными. Такой человек точно о себе думать будет много (чем больше заселенность 1 дома, тем более сосредоточен на себе).
А 11, ну он же не пафосный совсем. Давайте 11 поменяем на 10, а? |
|
Sunrise |
Очень интересная тема !
у моего милого в 1 доме меркурий и плутон, да к тому же
по спихоматрице Пифагора - 11111..
ужас!!! |
|
Slavena ![]() |
Вот хочу заступится за "пупов"
Мне в жизни пару раз говорили,что я мню себя пупом Земли. У меня в натале : Юпитер в Весах в 11 доме в соединении с Солнцем(из 10), не пораженный. По моему мнению,то что говорит Алла, это не пуп Земли, а извращенное понятие о самооценке, т.е. тут другое. Если человек думает,что он один самый молодец, а другие все убогие, то я тут соглашусь с Марусян, это первый дом ,его поражение,знак Льва может быть. Пораженное Солнце в первом доме наверное может дать такое затмение самовосприятия. А что до Юпитера в 11, так это как раз наоборот ,социум любит человека,а человек социум. Планета большого счастья стоит в 11,человек любит людей и у него много друзей.
Подтверждаю на себе |
|
Sunrise |
Купидонушка, я больше чем уверенна, что это люди-актеры, игра на публику, дома они может вообще под кабуком у женымужа находятся
- соглашусь отчасти.. можно под каблук загать только лаской и любовью.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.