Тема 17961, сообщений: 16
ПЛУТОН В 5 доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
У меня у подруги такой Плутон.
Мама дорогая, она просто профессионал прессануть
Каллиста есть такое
Марусян со светилом - меняет дело, я это не учла
у меня то он в квиконсах все больше к могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
enya ![]() |
П.С. |
|
Купидошка ФЕЯ |
ой девочки.........вы мне можно сказать глаза открыли, я и не думала, что я такая (никто не говорил да и я не замечала), вот он мой
замечала иногда, что говорю как истину в последней интанции и баста, никаких возражений, видно квиконс Луны как то это одергивает могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Да
Плутон в 1 доме - это сильный аргумент вообще Тут необходимо учится владеть собой.
Моя подрунька пока этого не осознает... А жаль Те, кто ее любит - мы рядом и сами уже научились защищаться в некоторых моментах. А те, кто ее не знает - ну вот и сроку месяц...
А в пятом доме. А в пятом это в отношении проявлений любви будет прессинг происходить, думается. В отношении детей. И все же - опять же все зависит от проработанности Плутона. "Рукой Бога" же его не просто так называют. Квадрат к Солнцу - это действительно весомый аспект, чтобы уделить ему должное внимание. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Козерожка |
Властность и страстность дает Плутон.
К этому подарку в виде квадрата Солнце-Плутон, у меня добавлен квадрат Луны к соединению Марс-Юпитер).
Когда я выхожу из себя, я ощущаю себя подобно ядерной бомбе.
А квадрат Меркурий-Плутон дает острый саркастичный язык.
Мне действительно еще работать и работать над собой, хорошо, что я умею просить прощения Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
мальта |
Ой, открыла тему - столько всего написали - всем огромное спасибо)
Перечитала свой первый пост-увидела, что не написала
Честно говоря, не замечала, что я деспотичная личность, Купидонушка Квадрат к Солнцу - это действительно весомый аспект, чтобы уделить ему должное внимание. Что же ему, родимому, нужно сделать??? И, вообще, термин "прорабатывать" - это как? А в пятом доме. А в пятом это в отношении проявлений любви будет прессинг происходить, думается. В отношении детей.
Не знаю, может бревна не вижу своего??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.