Тема 17961, сообщений: 16
ПЛУТОН В 5 доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Добрый вечер
Я, абсолютный ноль в астрологии, сижу и умничаю
У, не копируется А может я чего неправильно сделала? И это не про меня?(21.06.1972, 2ч45мин местного времени, г. Караганда) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У моего мужа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Козерожка |
У меня по Плацидусу Плутон тоже в пятом, в квадрате к Солнцу в восьмом. Характер местами очень даже властный и жесткий. Шаманство - шаманам, а в личной жизни такой аспект может мешать, если его не проработать.
Пока я его, честно сказать, еще, наверное, не очень проработала Впрочем, у меня еще и квадратура Венера-Уран (в Скорпионе). По Коху Уран в пятом. Поэтому я не уверена, что властность, привязчивость и страстность чувств это от квадрата Солнце-Плутон, а не от квадрата Венера-Уран). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Марусян |
Поэтому я не уверена, что властность, привязчивость и страстность чувств это от квадрата Солнце-Плутон, а не от квадрата Венера-Уран.
Властность и страстность дает Плутон.
А Уран независимость, неординарность, оригинальность и неожиданные резкие изменения.
Так что это к Плутону |
|
Купидошка ФЕЯ |
не забывайте, что плутон - это не личная, а масштабная планета, и далеко не у всех она проигрывается в карте
у меня плутон в 1-м - я что деспот и тиран?.......нееееееет, я белая и пушистая могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, ИДУ!
Вы все сделали правильно.
Вот только текстам этих писанин не очень доверяйте, особенно по С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Марусян |
не забывайте, что плутон - это не личная, а масштабная планета, и далеко не у всех она проигрывается в карте
у меня плутон в 1-м - я что деспот и тиран?.......нееееееет, я белая и пушистая
Так, пуськи! Мар и Купидонушка. Вы не забывайте, что Плутон в аспекте с самым главным светилом!!! Сооооолнцем! Должна проиграться квадратура. Я в это верю.
Транссатурновые в мажорном аспекте с Светилами чувствительны. Мммм, очень. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ой, ну не знаю... Плутон должен чувствоваться.. Особенно в 1 доме. Может не самим обладателем, а окружающими. У меня у подруги такой Плутон.
Мама дорогая, она просто профессионал прессануть и подсесть на хвост
А сама с виду и белая, и пушистая, и вообще очень красивая девушка, клад просто А вот так вот...
Потому. Думаю, что хоть он и неличная планета, но силу свою все равно даст. А квадрат в Солнцу работает однозначно, ИМХО Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
enya ![]() |
Всем |
|
Марусян |
Мама дорогая, она просто профессионал прессануть и подсесть на хвост
Ага и у меня такая подружка есть и тоже Плутон в 1 доме. Надавить, пробить, прогнуть - завсегда пожалуйста. Хорошо, что она добрая и адекватная при этом. Но Плутоша чуйствуется. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.