Форум на ОКУЛУС

Тема 17949, сообщений: 9

Автор Сообщение
Elenca
     15 апреля 2009 (14:09)

Доброго всем дня, уважаемые форумчане

Вот решилась наконец написать и спросить у вас совета. Сайт стал для меня поддержкой и, возможно, своего рода учителем с того момента, когда я почувствовала себя внезапно и абсолютно потерянной в жизни. Оказалось, что звезды могут дать на многие вопросы вполне ральные и исчерпывающие ответы. Да и сам факт моего незапланированного интереса к астрологии тоже по-странному удивителен (что называется вовремя и к месту).А случилось это после того, как я влюбилась. Как-то сразу показалось, что жила я, училась, работала не так и не с теми, стремилась не к тому, да и жизненные цели у меня несерьезные и не вызывающие особого уважения...Возможно ощущать себя так я стала именно потому, что МЧ ( Близнецы), который стал объктом моих чувств, уж очень не похож на всех доселе окружающих меня людей и мужчин в частности. А о том, что он во многом полная противоположность моему мужу и говорить не стану. Сработала усталость? Или мой неугомонный взрывной характер Водолея при спокойном и абсолютно уравновешенном муже-Козероге? А может в моей жизни должно было все это случится для того, чтобы я попыталась выбраться из своего тихого, теплого болота? Вот уже полтора года я пытаюсь понять что со мной произошло и какие выводы я должна сделать из сложившейся ситуации. Пробовала даже рыться в кармической астрологии, но как полный дилетант ничего конкретного для себя не нашла. Сравнивала синастрии - свою и мужа, свою и любимого Близнеца, его и его жены...Все мы (обе супружеские пары) уже прошли через период скандалов- разводов-расставаний-выяснения отношений-возвращений-обещаний-обманов по нескольку раз и теперь похоже на то, что так и не решимся больше на смену декораций в жизни, к которой так сильно стремились оба в самом начале (до физической боли в сердце и душевного надрыва). Тогда в чем смысл нашей встречи, кроме того, что мы оба так ясно видим сколько ошибок было наделано в молодости и насколько трудно, почти невозможно их исправить?

Для тех, кто ради интереса готов попробовать ответить на мой вопрос, глянув на наши наталы, оставлю данные мои: 30.01.1973 около 11-10 утра, г. Кривой Рог, Днепропетровской обл. Его данные: 01.06.1977 г. , 13-00, г. Вольногорск, Днепропетровской обл. Заранее спасибо.

И прошу прощения за беспокойство

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 апреля 2009 (15:28)

Меняет ли кардинально любовь жизнь человека?

однозначно меняет

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Фламенко
     15 апреля 2009 (16:36)

настоящая Любовь всегда фатальна

мальта
     15 апреля 2009 (20:38)

Все мы (обе супружеские пары) уже прошли через период скандалов- разводов-расставаний-выяснения отношений-возвращений-обещаний-обманов по нескольку раз и теперь похоже на то, что так и не решимся больше на смену декораций в жизни, к которой так сильно стремились оба в самом начале (до физической боли в сердце и душевного надрыва). Тогда в чем смысл нашей встречи, кроме того, что мы оба так ясно видим сколько ошибок было наделано в молодости и насколько трудно, почти невозможно их исправить?

Elenca, читала эти строки и пришла мысль- сколько же этим людям лет? Когда увидела -очень удивилась , было ощущение, что вам под 70, чес.слово Как правило в Вашем (и в моем, кстати) возрасте только начинают менять декорации. Боже Вас упаси подумать, что это совет, это так, заметки на полях Я, к сожалению, не астролог и посоветовать Вам ничего не могу с этой точки зрения, но пожелать Вам любви и ощущения молодости - в моих силах.

cancer
     15 апреля 2009 (22:11)

Elenca

Синастрия впечатляет, очень много точных аспектов, а если рассматривать и не очень точные, то много "двойных ударов" (по определению Арройо),

т.е. взаимных аспектов: и , и , и , и ...

а также , , ...

Если захочется сменить декорации, звезды Вас поддержат И возраст у вас обоих как раз подходящий

Elenca
     16 апреля 2009 (10:18)

ИДУ

cancer

Спасибо за поддержку и информационную тоже Приятно было услышать чье-то положительное мнение в отношении наших синастрий. Поскольку сама, пробуя разобраться в них, частенько приходила к абсолютно противоположным выводам. Да и помощник однажды один нарисовался, утверждающий, что оччччень неплохо разбирается в таких вещах. Вердикт его был просто убийственным - оба вы в чем-то похожи (взгляды на жизнь, стремления, душевные переживания), но как пара не взаимодействуете совершенно. Вот отсюда и возник у меня вопрос - почему же тогда мы так сильно тянемся друг к другу? что мы даем друг другу? и зачем вообще встретились?

Так что спасибо вам за внимание и ответы. Приятно, когда тебя слышат и особенно поддерживают совершенно незнакомые и незаинтересованные люди

Elenca
     16 апреля 2009 (10:30)

orli

ну вы просто убили формулировкой

вот сиди теперь и думай - радоваться или печалиться насчет того, что меня посетила настоящая любовь

и так собраться никак не могу с духом, не решаюсь что-то сделать и поменять, да и что именно изменить в жизни пока тоже не пойму. Или просто забыть все и вернуться в свою старую обычную жизнь? А потом к старости баловать себя воспоминаниями о былой любви Кстати, девочки, дорогие, посоветуйте, пожалуйста, когда ближайший благоприятный для меня период для принятия серьезных и кардинальных решений?

Chilled
     16 апреля 2009 (16:31)

Меняет ли? Дык, а то! Иначе б синастрии не строили.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Elenca
     16 апреля 2009 (16:44)

Вопрос к продвинутым - а как в его натале выгляжу я? И есть ли я там вообще? Смотрела сама, жену углядела, а вот с собой никак не разберусь? Или я настолько самоуверенна и на самом деле не прохожу даже по параметрам связи?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере