Тема 17949, сообщений: 9
Меняет ли кардинально любовь жизнь человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Elenca |
Доброго всем дня, уважаемые форумчане
Вот решилась наконец написать и спросить у вас совета. Сайт стал для меня поддержкой и, возможно, своего рода учителем с того момента, когда я почувствовала себя внезапно и абсолютно потерянной в жизни. Оказалось, что звезды могут дать на многие вопросы вполне ральные и исчерпывающие ответы. Да и сам факт моего незапланированного интереса к астрологии тоже по-странному удивителен (что называется вовремя и к месту).А случилось это после того, как я влюбилась. Как-то сразу показалось, что жила я, училась, работала не так и не с теми, стремилась не к тому, да и жизненные цели у меня несерьезные и не вызывающие особого уважения...Возможно ощущать себя так я стала именно потому, что МЧ ( Для тех, кто ради интереса готов попробовать ответить на мой вопрос, глянув на наши наталы, оставлю данные мои: 30.01.1973 около 11-10 утра, г. Кривой Рог, Днепропетровской обл. Его данные: 01.06.1977 г. , 13-00, г. Вольногорск, Днепропетровской обл. Заранее спасибо.
И прошу прощения за беспокойство |
|
Меняет ли кардинально любовь жизнь человека?
однозначно меняет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Фламенко |
настоящая Любовь всегда фатальна
|
|
мальта |
Все мы (обе супружеские пары) уже прошли через период скандалов- разводов-расставаний-выяснения отношений-возвращений-обещаний-обманов по нескольку раз и теперь похоже на то, что так и не решимся больше на смену декораций в жизни, к которой так сильно стремились оба в самом начале (до физической боли в сердце и душевного надрыва). Тогда в чем смысл нашей встречи, кроме того, что мы оба так ясно видим сколько ошибок было наделано в молодости и насколько трудно, почти невозможно их исправить?
Elenca, |
|
cancer |
Elenca
Синастрия впечатляет, очень много точных аспектов, а если рассматривать и не очень точные, то много "двойных ударов" (по определению Арройо),
т.е. взаимных аспектов:
а также
Если захочется сменить декорации, звезды Вас поддержат |
|
Elenca |
ИДУ cancer
Спасибо за поддержку и информационную тоже
Так что спасибо вам за внимание и ответы. Приятно, когда тебя слышат и особенно поддерживают совершенно незнакомые и незаинтересованные люди |
|
Elenca |
orli
ну вы просто убили формулировкой
вот сиди теперь и думай - радоваться или печалиться насчет того, что меня посетила настоящая любовь
и так собраться никак не могу с духом, не решаюсь что-то сделать и поменять, да и что именно изменить в жизни пока тоже не пойму. Или просто забыть все и вернуться в свою старую обычную жизнь? А потом к старости баловать себя воспоминаниями о былой любви |
|
Chilled |
Меняет ли? Дык, а то! Иначе б синастрии не строили. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Elenca |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.