Я первый раз задаю вопрос,не судите строго,если что не так,хотя на форуме уже давненько обитаю...
Я как то в жизни растерялась...И не могу понять себя...Вроде всегда в себе уверена,но ситуации происходящие со мной показывают ,что всё это совсем не так...
Живу с мужем уже 5 лет и всё время я втайне или явно хочу с ним развестись,но не могу этого сделать по разным обстоятельствам(ну или просто не могу сделать шаг и всё тут!!!)Ребёнок тоже очень держит...Но семейная жизнь наша-это один большой скандал.Соответственно думаю,надо ли всё это терпеть!?И вопрос примерно такой,мы просто с мужем не подходящая пара или может дело в нас обоих,но в данном случае меня интересует,что во мне не так((в натальной карте у меня тау-квадрат и квадратура к и -о чём это может говорить?)Т.к.марс и солнце отвечают за мужчин в карте,может это я какой-то скрытый тиран и любого мужа загрызу(((хотя если честно я себя вижу мягкой,лояльной,способной многое понять и принять,но с характером )
На всякий случай даю данные я 23,12,1980 где то в 12,30 Геленджик/// он 24,04,1983 где то 20,00 Волгодонск
За любой совет и подсказку буду очень благодарна
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Fox-cub
15 апреля 2009 (18:21)
Ангелочек , знаете, я вот также год назад металась по астрофорумам с вопросом, "разорвать или сохранить"? И почти за каждым вашим словом вижу и свою ситуацию!
…"семейная жизнь наша - это один большой скандал" – это просто про меня и моего мужа! Тоже мучилась вопросом "что во мне не так" , хотя у меня к личным планетам, в отличие от вас, нет ни одного напряженного аспекта, и также видела себя "мягкой, лояльной, способной многое понять и принять, но с характером"… Вы вообще описываете "мою" ситуацию - я никак не могла решиться сделать шаг!
На одном форуме, посмотрев нашу синастрию, сказали – «вы будете вместе до тех пор, пока у вас (то есть у меня) не кончится терпение, но вот только нужно ли терпеть? Решать, в любом случае вам»...
Вот и вы спрашиваете - нужно ли все это терпеть? Позвольте дать вам совет - не с астрологической точки зрения, а просто по человечески - когда негатив в отношениях начинает значительно и постоянно перевешивать позитив – терпеть смысла нет. Можно что-то изменить в себе - но нельзя стать "другим" человеком, тем, с которым бы у вашего мужа не было "одного большого скандала"!
Как это ни странно - но тот, "щелчок", после которого я наконец поняла, что терпеть не имеет смысла, произошел, когда одна девушка-астролог сказала мне очень простые слова, приведя "литературный" пример! В небезызвестном романе "Как закалялась сталь" были два диаметрально противоположных женских персонажа - Тоня Туманова и Рита Устинович. А слова были такие – «Тоня Туманова никогда не станет Ритой Устинович и наоборот» - так просто! Но почему-то именно это очень ясно дало мне понять, что невозможно "совместить несовместимое". В итоге я сделала шаг, было невероятно тяжело, и вот теперь, вспоминая об этих совместно прожитых 4-х годах, я с удивлением думаю - ну неужели я могла так долго терпеть? Мой бывший муж, кстати, не прекращает попыток меня вернуть, он считает наше расставание ошибкой - но я сейчас даже представить себе не могу, что снова возвращаюсь к этому "одному большому скандалу". И дело не в том, что кто-то из нас «хороший» или «плохой», и что я или он не захотели работать над собой – а просто мы «не сошлись характером» – в этих банальных и затасканных словах заключен большой смысл. Живя в браке, каждый должен все-таки оставаться самим собой и при этом не раздражать своего партнера вот этой «своей самостью», невозможно всю жизнь подстраиваться, гнуться и «наступать на горло собственной песне», рано или поздно будет взрыв!
Может кто-то из форумчан посмотрит вашу синастрию и даст совет с астрологической точки зрения – я не берусь это делать, поскольку в астрологии всего лишь любитель!
Удачи!
Ангелочек28
15 апреля 2009 (19:07)
Fox-cub,Спасибо огромное за за такой полный ответ Я знаю точно,что вы правы на все сто и другому любому человеку я посответовала бы тоже самое в такой ситуации...Но вот не могу сделать этот шаг не разобравшись в себе.Просто,глядя на свою натальную карту и видя такое количества напряжённых аспектов к мужским планетам-я задумалась,а может быть дело и во мне(хотя,хоть убей в жизни своей вины не вижу в скандалах или по крайней мере чувствую себя невольно втянутой в военные действия,но не их зачинщиком!!!)Просто не хочеться разорвать отношения,тем более,что есть ребёнок,а потом попасть в аналогичную ситуацию в других....
Пожалуйста ,форумчане,граждане астрологи, гляньте хоть одним глазком на карту,помогите разобраться с этими напряжёнными аспектами...
vodyanoi
18 апреля 2009 (02:44)
Хорошо Вас, простите, сцепило. Очень энергичный союз. Похоже, что в личных отношениях мира и покоя ожидать не приходится. А вот в решении каких-либо практических общесемейных вопросов ваш тандем может добиться успехов. Например, в семейном бизнесе. Выберите цель и загрузите друг друга работой.
Ангелочек28
20 апреля 2009 (13:50)
vodyanoi,Спасибо за участие... Есть правда в ваших словах!!!
А можно поинтересоваться откуда такие выводы(что нас сцепило)?
Я смотрела нашу синастрию(правда я обсолютный чайник в этих вопросах),но ничего интересного там не нашла...Кроме как у нас у обоих очень сильно конфликтные карты...
Но,что очень важно все конфликты касаються только семьи,ни с друзьми многочисленными,ни на работе,нигде конфликтов особо нет...
У меня такое ощущение,что из нас получились бы неплохие друзья,но никак не семья,да и притяжение друг к другу у нас очень слабенькое...Так что вся энергичность союза проявляеться в очень больших ссорах,плавно перехадящих в потасовки
Если кто-нибудь ещё поможет советом,буду очень признательна...((Быть или не быть семье?!Возможно ли преодолеть конфликтные ситуации..?))
Eleshka
20 апреля 2009 (19:14)
Ангелочек28У меня такое ощущение,что из нас получились бы неплохие друзья,но никак не семья,да и притяжение друг к другу у нас очень слабенькое...Так что вся энергичность союза проявляеться в очень больших ссорах,плавно перехадящих в потасовки
Знаете, у нас с Вами разница в рождении всего больше недели, но ситуация до боли!!!! похожа. И МЧ в нескольких днях разница в рождении с вашим, только год разный. Да вот ситуация такая же. И синастрию смотрела, и над собой работала.... но...Несколько дней назад я нашла в себе силы сказать "Хватит!". Терпение закончилось! Жить дальше так смысла нет,а если найти силы расстаться-есть шанс найти то, что Вашей душе будет мило и РАДОСТНО! И правда в том, что Вы сказали "Энергичность союза" не в любви, а в спорах! Да, есть страх, что выбор не правильный и нужно просто себя поменять! Меняла..себя..да видно изменение себя не может быть без границы. Особенно видишь, когда ОН не хочет себя менять. " Игра в одни ворота". Извините, что может не то, что Вы хотели бы услышать и не совсем с астрологической точки, но у меня ещё болит..но я терплю, надо! Союз-это взаимопомощь, понимание, поддержка! И закидайте меня камнями, кто счиает по другому. Но Вас, Ангелочек28, понимаю как саму себя, потому что для меня это не прошлое-это настоящее. Которое я сейчас, пытаюсь отправить в прошлое. Прислушайтесь в тому, что говорит ваша Душа и Интуиция. Больно будет (!), но это пройдет...а если терпеть годами Боль будет Годами!
Ангелочек28
20 апреля 2009 (20:56)
Eleshka,и вам спасибо за участие... да,я всё это понимаю...Да и силы есть уйти...Просто хочеться немного разобраться с астрологической точки зрения...
Хочу разобраться в себе...какие во мне проблемы лично...,что б ,если что не повторять своих ошибок!
Выяснить,отчего мы докатились до жизни такой,хотя у нас вроде и много общего..и чувства вроде были,особо с его стороны,понятно,что во многом виноват он,но и я тоже...
Стоит ли налаживать и возможно ли это...
Вот такие вопросы..
Товарищи астрологи ,уделите немного внимания....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.