Форум на ОКУЛУС

Тема 17948, сообщений: 7

Автор Сообщение
Ангелочек28
     15 апреля 2009 (13:43)

Здравствуйте всем

Я первый раз задаю вопрос,не судите строго,если что не так,хотя на форуме уже давненько обитаю...

Я как то в жизни растерялась...И не могу понять себя...Вроде всегда в себе уверена,но ситуации происходящие со мной показывают ,что всё это совсем не так...

Живу с мужем уже 5 лет и всё время я втайне или явно хочу с ним развестись,но не могу этого сделать по разным обстоятельствам(ну или просто не могу сделать шаг и всё тут!!!)Ребёнок тоже очень держит...Но семейная жизнь наша-это один большой скандал.Соответственно думаю,надо ли всё это терпеть!?И вопрос примерно такой,мы просто с мужем не подходящая пара или может дело в нас обоих,но в данном случае меня интересует,что во мне не так((в натальной карте у меня тау-квадрат и квадратура к и -о чём это может говорить?)Т.к.марс и солнце отвечают за мужчин в карте,может это я какой-то скрытый тиран и любого мужа загрызу(((хотя если честно я себя вижу мягкой,лояльной,способной многое понять и принять,но с характером )

На всякий случай даю данные я 23,12,1980 где то в 12,30 Геленджик/// он 24,04,1983 где то 20,00 Волгодонск

За любой совет и подсказку буду очень благодарна

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Fox-cub
     15 апреля 2009 (18:21)

Ангелочек , знаете, я вот также год назад металась по астрофорумам с вопросом, "разорвать или сохранить"? И почти за каждым вашим словом вижу и свою ситуацию!

…"семейная жизнь наша - это один большой скандал" – это просто про меня и моего мужа! Тоже мучилась вопросом "что во мне не так" , хотя у меня к личным планетам, в отличие от вас, нет ни одного напряженного аспекта, и также видела себя "мягкой, лояльной, способной многое понять и принять, но с характером"… Вы вообще описываете "мою" ситуацию - я никак не могла решиться сделать шаг!

На одном форуме, посмотрев нашу синастрию, сказали – «вы будете вместе до тех пор, пока у вас (то есть у меня) не кончится терпение, но вот только нужно ли терпеть? Решать, в любом случае вам»...

Вот и вы спрашиваете - нужно ли все это терпеть? Позвольте дать вам совет - не с астрологической точки зрения, а просто по человечески - когда негатив в отношениях начинает значительно и постоянно перевешивать позитив – терпеть смысла нет. Можно что-то изменить в себе - но нельзя стать "другим" человеком, тем, с которым бы у вашего мужа не было "одного большого скандала"!

Как это ни странно - но тот, "щелчок", после которого я наконец поняла, что терпеть не имеет смысла, произошел, когда одна девушка-астролог сказала мне очень простые слова, приведя "литературный" пример! В небезызвестном романе "Как закалялась сталь" были два диаметрально противоположных женских персонажа - Тоня Туманова и Рита Устинович. А слова были такие – «Тоня Туманова никогда не станет Ритой Устинович и наоборот» - так просто! Но почему-то именно это очень ясно дало мне понять, что невозможно "совместить несовместимое". В итоге я сделала шаг, было невероятно тяжело, и вот теперь, вспоминая об этих совместно прожитых 4-х годах, я с удивлением думаю - ну неужели я могла так долго терпеть? Мой бывший муж, кстати, не прекращает попыток меня вернуть, он считает наше расставание ошибкой - но я сейчас даже представить себе не могу, что снова возвращаюсь к этому "одному большому скандалу". И дело не в том, что кто-то из нас «хороший» или «плохой», и что я или он не захотели работать над собой – а просто мы «не сошлись характером» – в этих банальных и затасканных словах заключен большой смысл. Живя в браке, каждый должен все-таки оставаться самим собой и при этом не раздражать своего партнера вот этой «своей самостью», невозможно всю жизнь подстраиваться, гнуться и «наступать на горло собственной песне», рано или поздно будет взрыв!

Может кто-то из форумчан посмотрит вашу синастрию и даст совет с астрологической точки зрения – я не берусь это делать, поскольку в астрологии всего лишь любитель!

Удачи!

Ангелочек28
     15 апреля 2009 (19:07)

Fox-cub,Спасибо огромное за за такой полный ответ Я знаю точно,что вы правы на все сто и другому любому человеку я посответовала бы тоже самое в такой ситуации...Но вот не могу сделать этот шаг не разобравшись в себе.Просто,глядя на свою натальную карту и видя такое количества напряжённых аспектов к мужским планетам-я задумалась,а может быть дело и во мне(хотя,хоть убей в жизни своей вины не вижу в скандалах или по крайней мере чувствую себя невольно втянутой в военные действия,но не их зачинщиком!!!)Просто не хочеться разорвать отношения,тем более,что есть ребёнок,а потом попасть в аналогичную ситуацию в других....

Пожалуйста ,форумчане,граждане астрологи, гляньте хоть одним глазком на карту,помогите разобраться с этими напряжёнными аспектами...

vodyanoi
     18 апреля 2009 (02:44)

Хорошо Вас, простите, сцепило. Очень энергичный союз. Похоже, что в личных отношениях мира и покоя ожидать не приходится. А вот в решении каких-либо практических общесемейных вопросов ваш тандем может добиться успехов. Например, в семейном бизнесе. Выберите цель и загрузите друг друга работой.

Ангелочек28
     20 апреля 2009 (13:50)

vodyanoi,Спасибо за участие... Есть правда в ваших словах!!!

А можно поинтересоваться откуда такие выводы(что нас сцепило)?

Я смотрела нашу синастрию(правда я обсолютный чайник в этих вопросах),но ничего интересного там не нашла...Кроме как у нас у обоих очень сильно конфликтные карты...

Но,что очень важно все конфликты касаються только семьи,ни с друзьми многочисленными,ни на работе,нигде конфликтов особо нет...

У меня такое ощущение,что из нас получились бы неплохие друзья,но никак не семья,да и притяжение друг к другу у нас очень слабенькое...Так что вся энергичность союза проявляеться в очень больших ссорах,плавно перехадящих в потасовки

Если кто-нибудь ещё поможет советом,буду очень признательна...((Быть или не быть семье?!Возможно ли преодолеть конфликтные ситуации..?))

Eleshka
     20 апреля 2009 (19:14)

Ангелочек28У меня такое ощущение,что из нас получились бы неплохие друзья,но никак не семья,да и притяжение друг к другу у нас очень слабенькое...Так что вся энергичность союза проявляеться в очень больших ссорах,плавно перехадящих в потасовки

Знаете, у нас с Вами разница в рождении всего больше недели, но ситуация до боли!!!! похожа. И МЧ в нескольких днях разница в рождении с вашим, только год разный. Да вот ситуация такая же. И синастрию смотрела, и над собой работала.... но...Несколько дней назад я нашла в себе силы сказать "Хватит!". Терпение закончилось! Жить дальше так смысла нет,а если найти силы расстаться-есть шанс найти то, что Вашей душе будет мило и РАДОСТНО! И правда в том, что Вы сказали "Энергичность союза" не в любви, а в спорах! Да, есть страх, что выбор не правильный и нужно просто себя поменять! Меняла..себя..да видно изменение себя не может быть без границы. Особенно видишь, когда ОН не хочет себя менять. " Игра в одни ворота". Извините, что может не то, что Вы хотели бы услышать и не совсем с астрологической точки, но у меня ещё болит..но я терплю, надо! Союз-это взаимопомощь, понимание, поддержка! И закидайте меня камнями, кто счиает по другому. Но Вас, Ангелочек28, понимаю как саму себя, потому что для меня это не прошлое-это настоящее. Которое я сейчас, пытаюсь отправить в прошлое. Прислушайтесь в тому, что говорит ваша Душа и Интуиция. Больно будет (!), но это пройдет...а если терпеть годами Боль будет Годами!

Ангелочек28
     20 апреля 2009 (20:56)

Eleshka,и вам спасибо за участие... да,я всё это понимаю...Да и силы есть уйти...Просто хочеться немного разобраться с астрологической точки зрения...

Хочу разобраться в себе...какие во мне проблемы лично...,что б ,если что не повторять своих ошибок!

Выяснить,отчего мы докатились до жизни такой,хотя у нас вроде и много общего..и чувства вроде были,особо с его стороны,понятно,что во многом виноват он,но и я тоже...

Стоит ли налаживать и возможно ли это...

Вот такие вопросы..

Товарищи астрологи ,уделите немного внимания....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере