Вот не знала, что обращусь за помощью, думала, что так и буду скакать по темам, да дерзить.
Но сейчас сложилась такая ситуация....
Мой любимый сёстр в депрессии и собирается уехать куда глаза глядят в другой город, даже не закончив ВУЗ, бросив работу, меня, маму. Настроена решительно и категорично.
Мне ее очень страшно отпускать, но с другой стороны понимаю, что это отчасти и мой эгоизм.
Пожалуйста, если кто-то взглянет со сторны на ситуацию. Что это? Ее эмоция и все прйдет. Или ей лучше будет в другом месте?
Если, как хорар (ЛенаШа ), то вопрос возник 15.04.09 в 13.15 по Новосибирску.
Данные сёстра: 27.03.1988 06.50 (местное) г. Новосибирск.
Дирекционный МС соединился с сатурном - необходимость взятия ответственности за свой жизненный выбор, осознание страха перед будущим. Сатурн в 11 дом - грамотный выбор требует умения предвидеть и планировать будущее, тогда не будет страха перед ним. Тем более что у нее в 11 доме уран - способности к астрологии.
Сейчас период когда возможна работа с целью ознакомления дисциплины, порядка, структуры, хотя само место работы может оставлять желать лучшего.
Куда глаза глядят - сатурн не любит на угад - нужен правильный и точный расчет, хотя бы попытка сделать это. Осознание своих способностей и потребностей и организованная попытка это реализовать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
15 апреля 2009 (12:17)
В хораре Мерк - упр. сестры через 4 ед-цы сделает трин к Сатурну в Деве..
Луна в Козероге, только в начале пути, пока без аспектов в пределах орба.
Думаю депрессуха у твоей сестры, Маш, только начинается((
Купидошка
ФЕЯ
15 апреля 2009 (12:17)
а куда она собралась ехать, в какую местность?
и это далеко не эмоции. упр. 9-го идет по 11-му (группы, общество)- вот она и стремиться все это сменить, к тому же елозит по управляющими 1-м домом - ей тесно дома. Да и Юпитер в связке с опять же в 1-м заставляет расширять свои кругозоры. Мне кажется вы ее не удержите. К тому же в натале управляет 10 (карьера, достижение цели) и 11.
А теперь совет от себя, пусть в ВУЗе переведется на заочный, это заставит ее раз в полгода возвращаться на родину сдавать сессии, продолжить, а не бросить образование, к тому же вы будете в курсе событий, как говорится и овцы целы и волки сыты.
Марусян, удачи
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
15 апреля 2009 (12:29)
Спасибо, ребят большое за ответы
Вот и меня потрясывает. Есть ощущение, что это не просто ее дурь.
Спрашивает у меня совета: куда лучше поехать. Хочет реализации в работе и карьере. Мне конечно кажется, что можно все это и в нашем городе осуществить. ИМХО.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Moro
15 апреля 2009 (12:30)
Марусян, сначала напишу, потом гляну, что говорят остальные. ИМХО, отпустить — ей надо сменить адрес, это условие изменения для нее — хотя действовать надо с умом и интуицией, а не очертя голову...
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
15 апреля 2009 (12:33)
Ага, Джин, представляю...
Сама не своя ходит и долго уже...
Просит у меня совета (с мамой у них контакта нет), а я не знаю или не могу.
Моро, жду
Купидошка
ФЕЯ
15 апреля 2009 (12:34)
Марусян, вопрос
она вообще по жизни трезво оценивает те или иные ситуации, или она мечется, долго принимает решения, или все резко и быстро, по вашим наблюдениям?
у меня такое чувсство что у нее все по полочкам в голове разложено, если разложено, то пусть летит
к тому же асц в и по солнцу , такой свободный барашек как кошка гуляющая сама по себе
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
15 апреля 2009 (12:42)
она вообще по жизни трезво оценивает те или иные ситуации, или она мечется, долго принимает решения, или все резко и быстро, по вашим наблюдениям?
Купидонушка, противоречиво. Вообще, она бояка и тяжело принимает кардинальные решения, паникует. Иногда прям виден ужас в глазах. Но если решила, то рубит... Ну а вообще - созреть ей надо, как правило.
у меня такое чувство что у нее все по полочкам в голове разложено, если разложено, то пусть летит
по полочкам не разложено: хаос в голове и страх. Да и вообще по жизни иррациональна очень, не логична, хотя конкретику уважает, но сама ее не выдает, не получается.
Ребят, у меня вопрос возник в связи с этим. Она родилась в день, когда переводили часы на летнее время, в 6.50 утра (разница с Гринвичем какая д.б.?).
Просто не похожа она внешне на Водолея. На Рыб очень похожа (взгляд внутрь себя, плечи опущены и какая-то, как опоенная)....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.