Тема 17942, сообщений: 41
Отпустить или удержать??? Буду благодарна советам. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Здравствуйте Вот не знала, что обращусь за помощью, думала, что так и буду скакать по темам, да дерзить. Но сейчас сложилась такая ситуация....
Мой любимый сёстр в депрессии и собирается уехать куда глаза глядят в другой город, даже не закончив ВУЗ, бросив работу, меня, маму. Настроена решительно и категорично.
Мне ее очень страшно отпускать, но с другой стороны понимаю, что это отчасти и мой эгоизм.
Пожалуйста, если кто-то взглянет со сторны на ситуацию. Что это? Ее эмоция и все прйдет. Или ей лучше будет в другом месте?
Если, как хорар (ЛенаШа
Данные сёстра: 27.03.1988 06.50 (местное) г. Новосибирск. |
|
Дирекционный МС соединился с сатурном - необходимость взятия ответственности за свой жизненный выбор, осознание страха перед будущим. Сатурн в 11 дом - грамотный выбор требует умения предвидеть и планировать будущее, тогда не будет страха перед ним. Тем более что у нее в 11 доме уран - способности к астрологии. Сейчас период когда возможна работа с целью ознакомления дисциплины, порядка, структуры, хотя само место работы может оставлять желать лучшего. Куда глаза глядят - сатурн не любит на угад - нужен правильный и точный расчет, хотя бы попытка сделать это. Осознание своих способностей и потребностей и организованная попытка это реализовать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
lenash |
В хораре Мерк - упр. сестры через 4 ед-цы сделает трин к Сатурну в Деве.. Луна в Козероге, только в начале пути, пока без аспектов в пределах орба. Думаю депрессуха у твоей сестры, Маш, только начинается(( |
|
Купидошка ФЕЯ |
а куда она собралась ехать, в какую местность?
и это далеко не эмоции. А теперь совет от себя, пусть в ВУЗе переведется на заочный, это заставит ее раз в полгода возвращаться на родину сдавать сессии, продолжить, а не бросить образование, к тому же вы будете в курсе событий, как говорится и овцы целы и волки сыты.
Марусян, удачи могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Спасибо, ребят большое за ответы
Вот и меня потрясывает. Есть ощущение, что это не просто ее дурь.
Спрашивает у меня совета: куда лучше поехать. Хочет реализации в работе и карьере. Мне конечно кажется, что можно все это и в нашем городе осуществить. ИМХО. Но она не хочет.
Вообще, мне страшно |
|
А ей еще больше страшно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Moro ![]() |
Марусян, сначала напишу, потом гляну, что говорят остальные. ИМХО, отпустить — ей надо сменить адрес, это условие изменения для нее — хотя действовать надо с умом и интуицией, а не очертя голову... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Марусян |
Ага, Джин, представляю...
Сама не своя ходит и долго уже... Просит у меня совета (с мамой у них контакта нет), а я не знаю или не могу.
Моро, жду |
|
Купидошка ФЕЯ |
Марусян, вопрос
у меня такое чувсство что у нее все по полочкам в голове разложено, если разложено, то пусть летит
к тому же асц в могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Купидонушка, противоречиво. Вообще, она бояка и тяжело принимает кардинальные решения, паникует. Иногда прям виден ужас в глазах. Но если решила, то рубит... Ну а вообще - созреть ей надо, как правило.
у меня такое чувство что у нее все по полочкам в голове разложено, если разложено, то пусть летит
по полочкам не разложено: хаос в голове и страх. Да и вообще по жизни иррациональна очень, не логична, хотя конкретику уважает, но сама ее не выдает, не получается.
Ребят, у меня вопрос возник в связи с этим. Она родилась в день, когда переводили часы на летнее время, в 6.50 утра (разница с Гринвичем какая д.б.?). Просто не похожа она внешне на Водолея. На Рыб очень похожа (взгляд внутрь себя, плечи опущены и какая-то, как опоенная).... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.