Форум на ОКУЛУС

Тема 17942, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     15 апреля 2009 (11:09)

Здравствуйте

Вот не знала, что обращусь за помощью, думала, что так и буду скакать по темам, да дерзить.

Но сейчас сложилась такая ситуация....

Мой любимый сёстр в депрессии и собирается уехать куда глаза глядят в другой город, даже не закончив ВУЗ, бросив работу, меня, маму. Настроена решительно и категорично.

Мне ее очень страшно отпускать, но с другой стороны понимаю, что это отчасти и мой эгоизм.

Пожалуйста, если кто-то взглянет со сторны на ситуацию. Что это? Ее эмоция и все прйдет. Или ей лучше будет в другом месте?

Если, как хорар (ЛенаШа ), то вопрос возник 15.04.09 в 13.15 по Новосибирску.

Данные сёстра: 27.03.1988 06.50 (местное) г. Новосибирск.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 апреля 2009 (12:15)

Дирекционный МС соединился с сатурном - необходимость взятия ответственности за свой жизненный выбор, осознание страха перед будущим. Сатурн в 11 дом - грамотный выбор требует умения предвидеть и планировать будущее, тогда не будет страха перед ним. Тем более что у нее в 11 доме уран - способности к астрологии.

Сейчас период когда возможна работа с целью ознакомления дисциплины, порядка, структуры, хотя само место работы может оставлять желать лучшего.

Куда глаза глядят - сатурн не любит на угад - нужен правильный и точный расчет, хотя бы попытка сделать это. Осознание своих способностей и потребностей и организованная попытка это реализовать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
     15 апреля 2009 (12:17)

В хораре Мерк - упр. сестры через 4 ед-цы сделает трин к Сатурну в Деве..

Луна в Козероге, только в начале пути, пока без аспектов в пределах орба.

Думаю депрессуха у твоей сестры, Маш, только начинается((

Купидошка
ФЕЯ
     15 апреля 2009 (12:17)

а куда она собралась ехать, в какую местность?

и это далеко не эмоции. упр. 9-го идет по 11-му (группы, общество)- вот она и стремиться все это сменить, к тому же елозит по управляющими 1-м домом - ей тесно дома. Да и Юпитер в связке с опять же в 1-м заставляет расширять свои кругозоры. Мне кажется вы ее не удержите. К тому же в натале управляет 10 (карьера, достижение цели) и 11.

А теперь совет от себя, пусть в ВУЗе переведется на заочный, это заставит ее раз в полгода возвращаться на родину сдавать сессии, продолжить, а не бросить образование, к тому же вы будете в курсе событий, как говорится и овцы целы и волки сыты.

Марусян, удачи

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     15 апреля 2009 (12:29)

Спасибо, ребят большое за ответы

Вот и меня потрясывает. Есть ощущение, что это не просто ее дурь.

Спрашивает у меня совета: куда лучше поехать. Хочет реализации в работе и карьере. Мне конечно кажется, что можно все это и в нашем городе осуществить. ИМХО.

Но она не хочет.

Вообще, мне страшно

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 апреля 2009 (12:29)

А ей еще больше страшно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Moro
     15 апреля 2009 (12:30)

Марусян, сначала напишу, потом гляну, что говорят остальные. ИМХО, отпустить — ей надо сменить адрес, это условие изменения для нее — хотя действовать надо с умом и интуицией, а не очертя голову...

nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
     15 апреля 2009 (12:33)

Ага, Джин, представляю...

Сама не своя ходит и долго уже...

Просит у меня совета (с мамой у них контакта нет), а я не знаю или не могу.

Моро, жду

Купидошка
ФЕЯ
     15 апреля 2009 (12:34)

Марусян, вопрос

она вообще по жизни трезво оценивает те или иные ситуации, или она мечется, долго принимает решения, или все резко и быстро, по вашим наблюдениям?

у меня такое чувсство что у нее все по полочкам в голове разложено, если разложено, то пусть летит

к тому же асц в и по солнцу , такой свободный барашек как кошка гуляющая сама по себе

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     15 апреля 2009 (12:42)

она вообще по жизни трезво оценивает те или иные ситуации, или она мечется, долго принимает решения, или все резко и быстро, по вашим наблюдениям?

Купидонушка, противоречиво. Вообще, она бояка и тяжело принимает кардинальные решения, паникует. Иногда прям виден ужас в глазах. Но если решила, то рубит... Ну а вообще - созреть ей надо, как правило.

у меня такое чувство что у нее все по полочкам в голове разложено, если разложено, то пусть летит

по полочкам не разложено: хаос в голове и страх. Да и вообще по жизни иррациональна очень, не логична, хотя конкретику уважает, но сама ее не выдает, не получается.

Ребят, у меня вопрос возник в связи с этим. Она родилась в день, когда переводили часы на летнее время, в 6.50 утра (разница с Гринвичем какая д.б.?).

Просто не похожа она внешне на Водолея. На Рыб очень похожа (взгляд внутрь себя, плечи опущены и какая-то, как опоенная)....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере