Тема 17941, сообщений: 31
Квиконс Марс-Венера в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь
а вы сначала с квиконсами поразбирайтесь - потом сами поймёте.
У меня в синастрии с одним человеком их 12,(или 14, всё время забываю, но даже наш спокойного как танк Борю и то чуть Кондратий не хватанул, когда синастрию увидел
так что.. было что поизучать. https://briah.ru/ |
|
|
Лёвка, спасибо теперь хоть примерно понятно что делать со всеми моими квиконсами
вот это я буду крутой, когда всё проработаю Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Лазурь, фото |
|
Лазурь |
lenash
это меня Оксана Тамилина и ты косвенно подбили.
но у Джестера аватарка круууче! |
|
lenash |
Надо мне тоже поменять на что-нить новенькое)) |
|
Uru-ma |
Нашла в статье Лёвки характеристику своего квинконса в натале - 100% попадание! |
|
Олекса |
Löwka Для синастрии.
Если взять, к примеру,
Далее, 150 «требует синтеза обоих аспектов, компромисса между взаимностью и согласием с одной стороны (
Тогда, если предположить, что
И вот Вы, в воскресное утро собираетесь на мессу, а он с абсолютной уверенностью доказывает, что лучшее проявление любви, это которое прямо здесь, в постели. Если Мне так подумалось. Еще Подводный "1. Оживленная космическая связь. 2. Увидеть в партнере живое существо, эволюционирующее по космическим законам. 3. Попытки игнорирования или антагонизма по отношению к неудобным или непонятным жизненным проявлениям партнера. 4. Не пытайтесь преодолеть возникающие проблемы взаимоотношений обычными земными методами; ваш союз - живой, но совершенно особенный, по-своему тонко-гармоничный. 5. Старайтесь усмотреть в кочках на пути, ведущем к сотрудничеству, живые существа неземного происхождения - поняв их и научившись объезжать, не раздавливая насмерть, вы сможете с ними договориться, и они перестанут вам мешать, превратившись в союзников, обладающих неземными возможностями. 6. Общая задачу аспекта: воспринять космическую эволюцию как живую и включиться в нее парой. Для этого нужно разрешить Космосу жить в партнере, что вначале сопровождается ощутимой вибрацией во всех тонких и плотных телах обоих." |
|
enya ![]() |
Лазурь
У нас с ним еще и на узлах завязки,и на Короче, уже 6 месяцев,как мы почти не общаемся и не видимся. Я уже думаю,что теперь все окончательно,что карма отработана и каждый из нас сможет жить своей жизнью. Надоело вступать в одну и ту же реку 8 й раз... |
|
Доктор |
Грубо получается так |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.