Тема 17939, сообщений: 36
Вопрос по копмозиту |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
вначале вы его, потом охладели, а теперь он вас?
да,все так.Умерала за ним |
|
Rox |
Среднюю карту можно в построить без проблем... Правда, сайт на анг-нем. языке, но там элементарно... |
|
Фламенко |
Rox, ссылка оттуда.
Rox!!!НАШЛА!
ТОЛЬКО КАК ЧТО СМОТРЕТЬ И ОПРЕДЕЛЯТЬ???? |
|
goldenfish новичок |
Орли
Нет,у нас все на прямой У нас больше к затмениям привязки. И последние затмения у меня в 1-7 дома попадают. Так что это больше спектакль для меня, чем для него. Это он недавно появился на венере Ретро, и то через друзей, спросил как дела. Так что я не считаю это возвращением, по пьянке наверное в друг стукнуло, а дай ка я спрошу.
Не берите в голову ретро венеру. И вообще, такое ощущение, что вы хотите что-нибудь найти и целенаправленно ищите. Зачем, если все хорошо? Или предчувсвтвие?
Тогда лучше хорошее поищите |
|
Фламенко |
не берите в голову ретро венеру. И вообще, такое ощущение, что вы хотите что-нибудь найти и целенаправленно ищите.
goldenfish,я про ретро венеру про другого писала |
|
Orli, в средней карте должны быть планеты в 7 или 5 домах, это показатель хорошего будущего. Тут ничего. DSC в Водолее. Есвли брать Сатурн за управителя, так он в 8 доме. Если Уран, то он близ Луна в 12 - у вас есть эмоциональные тайны друг от друга, трудно выразить свои чувства в полной мере.
Но хорошо то, что управитель 5-го -
Это вкратце. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Фламенко |
Эх!!!Девисон подкачал! |
|
Фламенко |
Селянка,а что вы скажите про эту карту?Секира
|
|
goldenfish новичок |
Селянка
А почему соединение с А есть какие-нибудь принципы? типа формул? или на твое устмотрение У5 в 1-хорошо, в 12 плохо?
Спасибо |
|
viza gold |
Селянка у меня в средней какое-то светопредставление
30.04.78 16:41 Череповец Асц 6
Мне так не нравится
А что может дать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.