Тема 17930, сообщений: 6
Дир. Плутон оппозиция Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Carmell |
В дирекциях Плутон скоро будет в оппозиции к Солнцу упр. 1 дома. Что может означать данное положение? |
|
Вас будут выдвигать на передний план! Будете общаться с людьми наделенными властью. То что раньше радовало может перестать радовать. Возможность противопоставления вашей воли - воле коллектива или воле других людей. Очень часто набор веса и сердечная недостаточность. Двое моих знакомых умерли один на оппозиции, другой на соединении. У обоих вес зашкаливал за 110кг. Трансформация радости и творчества. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ого какие страхи, у меня сейчас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Анюсь! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Carmell |
просто меня еще беспокоит соляр на этот же год: Сатурн упр 1 в 8..в 1 Плутон,а при наложении соляра на натал Мс в соединении с Плутоном нат..ужасы какие-то |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.