Тема 17928, сообщений: 13
Окажут ли помощь/поддержку??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
Люди добрые, сегодня-завтра будет решаться вопрос о моем переходе в другую организацию. Там две вакансии одна гораздо лучше, но по поводу нее есть у будущего начальника сомнение. Он боится сам принять решение относительно меня и пойдет советоваться к Директору холдинга. А Директор холдинга всегда проявлял ко мне лояльность, т.к. его становление директором было во многом благодаря мне и все эти годы (лет 7-мь) помогает мне заочно. Я уже вся переволновалась, т.к. сама по себе торопыга - мне нужно, чтобы все быстро делалось. С просьбой я к Директору уже обратилась и теперь, действительно, все зависит от него. Работа связана с финансами. Вопрос: окажут ли мне на этот раз помощь и протекцию? 12:30 Череповец Никогда не задавала хорарных вопросов, но тут просто душу рвет от ожидания!!!!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
виза голд
я в Хорарах 0, поетому могу или посмотреть Транзиты или просто пожелать удачи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
viza gold |
Ань, спасибо за участие!
И тебе
Только уж если бы оказалась на моем месте, то ты бы своим
А мне нужно быть "лошадью"... я только тогда себя счастливой чувствую!
но вообще-то... девушкам наличие мозгов и повышенного интеллекта в жизни больше мешает,чем помогает... это я от весенней депрессии такие выводы делаю! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
что ты у менян аж 2 Венеры нашла Конечно мешает, меня на основной работе директор терпеть не может , слишком серьено к работе отношусь, ето ему мешает, так как сам так не умеет. Ну ты не дипрессируй, а посмотри Транзиты 6,2,10. Смотри Сатурн какие он аспекты делает. Ну и на дир. Холдинга нежно налегай
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
viza gold |
Аня, конечно же в первом варианте
На Директора все нежно налегают( там один бонус в квартал разрыдаться заставит лучшую половину человечества, одна я така непреступная, отчего и "возлюблена" все годы! |
|
viza gold, трудно по этому хорару сказать наверняка, опишу то, что вижу. Вы здесь в очень хорошем положении (Солнце в экзальтации в 10), и скорее, работу получите, но такое впечатление, что без участия этого начальства, поддержка которого Вам нужна. Ему(начальству) явно не до Вас, c ним некие неожиданные перемены, как бы оно само не полетело со своего кресла. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
viza gold |
Селянка, спасибо Вам огромное! Тоже вижу, что упр 1 и 2-го домов в 10-м, т.е. наверняка не плохо... но вот остальное для меня сложно оценить.
Ой, того ДиреХтура могут только на повышение - западные активы поднимать!
А то, что ему вчера-сегодня-завтра не до меня, эт точно! Приехал собственник этого холдинга, там совещуны совещаются До сих пор жду решения, т.ч. буду всем благодарна за помощь!!!
Спасиб!!!!!!!!!!!! |
|
Сообщите о результате! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
viza gold |
Селянка из-за приезда собственника холдинга... все заняты по самое не хочу!!!!!!! не до меня им... а я дико мучаюсь от неопределенности!!!
вот так проработаю свой
терпения всегда было ноль... |
|
viza gold |
Селеночка! Мне сейчас отзвонились совещуны... назначили на завтра на 18.30... значит, завтра все решится!!!!!!!! Ждем-с!!!!!!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.